24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как эта шлёндра высасывает под десяток банок пива в день, при этом её не разносит от алкоголя и она сохраняет свою секси фигуру? От такого образа жизни она бы давно превратилась в пузана опухшего. Это не реалистично.
>>258518338 Алкоголь стимулирует выработку кишечного сока, тебе тупо жрать охота становится. И блокирует усвоение пищи, она идет в запаску. Тут не в кириешках дело.
>>258518022 (OP) > высасывает под десяток банок пива в день, при этом её не разносит от алкоголя От пива никого не разносит, разносит от всякой высококалорийной хуйни которую ты жрешь с пивом. Я вот уже месяц слежу за калориями при этом выпивая каждый день по 3л пива с креветками. Похудел на 5кг.
>>258518022 (OP) На связи 62/180 пивной алкоголик, уж годика 2 работаю и учусь с дивана из-за короны, зависимость есть. Как верно подмечено - метаболизм, наследственность да ещё достаточно молодой возраст.
Правда, моя любимая вайфу с этих пиков спортсменка, лол, много двигается и потому такой секс, сильна и весела. А я ловлю вертолёты при подъёме по лестнице, увы.
>>258518326 Двачую знатока. Вообще проигрываю с средневековых сериальяиков/фильмов где персонажи - сраные бодибилдеры. Как ведьмак например лол , который ходил в обносках и искал пожрать , а в сериале такой мачо перекаченный лол.
>>258519054 Как минимум: - 1 серия, где она находит ШИНДЖИ и носится с ним по городу - серия с Jet Alone - Конец Евангелиона, где она разъёбывает солдат Сил Самообороны, чтобы спасти ШИНЖИ
У неё хорошая спортивная подготовка, быстрая реакция, что и не удивительно, учитывая её должность.
>>258518022 (OP) Я уже молчу, что бздеть после такого ежедневного количества она будет циклоном б. Пиздюки наверное в ее хате уже в первый же день задохнулись бы нахуй. Согласен, ебанутая сюжетная деталь
>>258520136 Майор говно. У меня тоже военная кафедра и я лейтенант. Больше 5 раз на турнике в лучшие свои годы не подтягивался. Там звания - чисто формальность.
>>258518022 (OP) 1) молодость многое прощает 2) она военная, значит у неё есть физ нагрузки 3) само по себе пиво не очень калорийное, вся проблема в закусках, а она чисто пиво пьет
>>258520076 А тебе надо, что бы всё покадрово показано было? Хотя в случае с Мисато должность вполне по блату получить могла, батя то у неё не простой челик был.
>>258518022 (OP) В 20-25 лет вообще похуй было, выпивал по 5 л пива или 1 л крепкого , на следующий день качался, бегал, плавал, все норм было с телом. Правда, потом кукуха сьехала
>>258518947 Никогда не понимал какие дебилы пишут такую чушь. Есть сеттинг. Если в сеттинге есть человекоподобные роботы, магия и прочая хрень это не значит, что там должна происходить какая-то хуйня. Нужно просто представить что в реальном мире появились человекоподобные роботы и принять это как данность. От этого люди напрмир не станут жрать друг друга, не станут бессмертными, не станут тупыми имбецилами, будут следовать логики и т.д. и т.п. то это будет реалистично. Если люди там будут взрываться как ядерные бомбы, плеваться ядом и срать кристаллами то это будет нереалистично, потому что всё что появилось в сеттинге это человекоподобные роботы, схуяли оин взрываются, извергают из себя яд и срут кристаллами. Тебе понятно, что значит реалистично?
>>258521258 Я не об этом. Вот смотри. В контексте произведения есть допущения и условности, позволяющие происходить этим особенностям. Так почему бы и употреблению пива без вреда, да ещё и в таких количествах не быть художественным приёмом?
>>258520076 >Это всё мерисьюность. >больной жирный алкоголик называет мерисьюшностью обычное телосложение. Да ты же фемка, заключенная в мужском теле вырожденца. Срочно иди в твиттор, песши что тебя унижают нежирные люди.
>>258518022 (OP) >Это не реалистично. Вполне реалистично. Физ. нагрузки, нервы постоянное давление, наверняка жрет еще через раз, так как по идее должна быть очень занятой, только пить и остается в свободное время. Там бы любой жиробас исхудал на ее месте.
>>258521409 >Я не об этом А о чём? Я понимаю, что это условность, также как и ухоженные волосы и зубы в сериалах про средневековье. >В контексте произведения есть допущения и условности, позволяющие происходить этим особенностям Есть, и они должны прямо или косвенно объяснятся если они влияют на сюжет каким-то образом. >Так почему бы и употреблению пива без вреда, да ещё и в таких количествах не быть художественным приёмом? Художественным приёмом это быть не может, потому что этому нет никакого логического объяснения. В каком-нибудь фентези мире этому может быть логическое объяснение, по типу того, что в воздухе летает мана поэтому все красавцы. Но если место действия на земле, то этому нет никакого логического объяснения, кроме того что эта условность. В общем, я вообще не об этом говорю. Мне вообще похуй на то что там не толстеют. Речь о том, что ты сразу говоришь про то, что там нет реалистичности, потому что там есть роботы, я тебе говорю, что реалистичность должна быть везде если произведение серьезное. Везде должна быть логика и причинно-следственная связь. Только в комедиях может происходить какая-то неведомая чушь.
>>258518022 (OP) у меня в подъезде раньше очень тощий дед жил, так он кроме спирта ниоткуда калорий не получал, думал что сдохнет но протянул так 2 года. видимо ещё и уголь жрал. Походу Мисато такая же машина
>>258528256 Не бросай, иди по пути пива до конца, и на том свете тебя встретят славные искатели спирта и жрецы белки, которые напоят тебя Священной брагой на амброзии.
>>258518022 (OP) Потому что это сказка, дурак. Сказку нужно воспринимать такой, какая она есть, а не переводить её на реальность, пытаясь найти логику и здравый смысл. У тебя вопрос уроня: почему не на орлах. Потому что это вы дум ка для развлечения.
>>258518022 (OP) Зависит от обмена веществ и общей активности. Емнип, персонаж раскидывал целые отряды солдат, так что спорстмен наверняка. Бухаю пиво почти каждый день, 182/68. Кубики пресса видны. Правда я ещё и вещества употребляю, так что хз.
>>258518326 В средневековье элита имела доступ к зерну своих крестьян и короля, а вечерами ходила за дичью в огромные леса и фехтовали по несколько часов каждый день. Поэтому аристократы обычно имели рост минимум 180 см и огромные плечи. Мелкими были только крестьяне.