24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без инцелошизы
1. Начну с того, что до того, как у меня случились мои первые отношения в 20 лет, я всегда вставал на сторону знакомых тянок в их конфликтах с моими друганами.
Природа наша такова, что изначально мы видим в тянучках всё только самое лучшее только потому, что они так охуенно выглядят. Дядюшка Фрейд увидел бы в этом отголоски эдипова комплекса, а я, будучи нецелованным подростком, всегда заступался за тянок корешей, если те на них за что-то срывались. И мне и в голову не могла прийти мысль о том, что не всё так однозначно, что девочка-писечка может быть неправа, несмотря на её внешнюю привлекательность чисто инстинктивную офк, если вы воспринимаете тянучку друга как тянучку, то какой же вы ему тогда друг
2. Вся суть тянок выражена в одной простой вещи: Больше всего их заводит зобачья поза в сексе, а также моменты, когда ёбырь может их придушить или шлёпнуть.
Так что если вы хотите понять место и роль тян в нашем обществе, помните, что все их поступки, всё их поведение сводится к тому, чтобы встать на колени перед мужчиной, подставить ему свою писечку и получить от этого удовольствие. Это их природа, а против природы не попрёшь.
3. Именно поэтому см. п.2 тян всегда зависима. Тян не способна быть самостоятельной, ей всегда нужен кун, который будет наполнять её жизнь смыслом. Без него она даже не является субъектом.
Вот скажите, сколько у вас знакомых тянок, которые на вопрос о трате своего свободного времени отвечают фразами, которые не похожи на что-то типа: "Ну не знаю, просто лежу и листаю тикток". То есть без куна они просто не способны осуществлять свои немногочисленные функции.
4. И из этого мы получаем ответ на довольно частый вопрос "Почему подавляющее большинство тян такие тупые?". Потому что, дружочек, ей и не нужно быть умной, вспоминай пункт 2, разве нужен интеллект для того, чтобы стоять на коленях перед тобой ну не совсем тобой, офк
И исходя из всего перечисленного мы приходим к ответу на все ваши вопросы не считая шизоинцельских. Если формулировать его в виде утверждения, то звучит он так: Тян не имеет субъектности, т. е. она не может полноценно существовать и осуществлять социальную и иную деятельность при отсутствии куна. Вся же её деятельность, осуществляемая без наличия оного направлена исключительно на его привлечение.