24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После курса красного мухомора, а затем курса красного и пантерного мухоморов (в соотношении 80/20) я таки раскашелился на курс микродозинга чисто пантерным мухомором. За эту баночку я отдал 3500 рублей.
Этим курсом я надеюсь окончательно "вернуться к себе" стать тем кем я был лет так до 12.
Почти каждый человек ломается во время подросткового созревания, кучи тараканов в голове, комплексы, страхи, глупые мысли, и не менее глупые действия.
Редко кто избавляется от всего этого и входит во взрослую жизнь с чистым Я. Большинство людей даже будучи в зрелом возрасте несут в себе комплексы и обиды из прошлого, из далёкого детства и юности.
Ну да хватит этой демагогии. В этом треде я хочу кратко донести до вас что для меня сделал мухомор за два месяца. (Два курса)
1) ушел страх нахождения в людных местах
Раньше я боялся людей, боялся не так посмотреть, что-то не то сказать, в мое сердце бил адреналин при встрече взглядами и т.д.
Сейчас же этого нет, я спокоен и уверен в себе.
2) ушла спонтанная агрессия
Сколько проблем мне это доставляло, вы бы только знали.
Я просто моментом выходил из себя по всяким пустякам, кот в тапки нассал, кто-то неудачно пошутил в мой адрес..
Я как истеричка начинал орать и даже кидаться в драку. В один из таких срывов мне хорошенько дали в бубен, и я лежал в больнице.
Сейчас у меня как будто бы барьер защитный такой, до меня просто не доходит этот негатив, вообще похуй, кто что обо мне думает и говорит. Совершенно нет чувство обиды, страха, злости. Это будто бы не меня касается а кого-то другого.
3) пропал интерес к людям
Мне как-то стали безраличны люди окружающие меня. Кто как одет, кто как выглядит, кто на какой машине едет, кто как живёт. Вот совершенно не интересно. Хотя раньше я обращал на это внимание, укоряя себя что вот этот вот красавчик и лучше меня, а вот урод, нищий, а вот тяночка, такая никогда не будет со мной и так далее.и т п.
Люди для меня стали каким-то фоном, который совершенно не важен в моей жизни.
4) не хочется пить и курить
Чудо чудесное. Я вполне серьезно. Я думаю определенным людям стоит задумать о лечении хронического алкоголизма и любых других зависимостей мухоморной терапией.
5) яркие сны и повышение физической выносливости.
Сны сняться с полноценным сюжетом, без треша, яркие и спокойные.
Я уже второй месяц работаю на работе вообще без выходных, работа позволяет, начальник оплачивает, почему бы и нет собственно в таком случае?
Я не могу представить себя таким ещё пол года назад, я бы наверное просто у виска пальцем покрутил. Но я понял что занимаюсь всякой ненужной хуйней в свое свободное время, это время можно посвятить зарабатыванию денег.
Короче так вот пасаны, я не пропагандирую употребление мухомора, просто делюсь своим опытом. Может немножко по отвечаю на вопросы если что.
Сразу отвечу что покупаю микродоз на Вайлдберриз.