24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разные сестры, бывшие одноклассницы, подруги матери, бабки итд капают на мозги - мол тебе уже 34, НЕЖИНИЛСИ!!!11
Похуй что я с детства рос без бати и все мои друганы тоже, либо у них был алкаш, либо тупо лежащее на диване вонючее туловище , я тупо не имею примеров благополучных семей и выбрал саморазвитие
Одноклассницы настругали личинусов и периодически включают -
а ты мне всигда нравилси, мож пирисичемси пивка там рестик, да есть малыш, да от ашота, а что? Васян пил, колян бил, ашот бросил после кредита который я взяла на его ларек-марек трустори, что характерно ее зовут наташа в школе само собой она почти плевалась в мою сторону! А теперь когда стала свиноматкой с личинусом пишет такое.. а тут еще и всякие бабки, особенно одна, сестра мамки, самой под 60, 2 замужества, один ее муж самовыпилился другой в дурке и она при каждом удобном случае:
НАДО ДЕТОК ОБЯЗАТЕЛЬНО И ЖИНУ!
на резонный вопрос, кому мол надо? Мне или какой то пездени, которой не кому на шею присесть - аргументы - ты неправильно рассуждаешь, детки это святое, даже если не свои, вон у миня трое от разных мужей
Почему у баб такой культ личинусов, причем даже если какая нибудь крокозябра получится - то ты как мужик ОБЯЗАН обеспечивать ее всем необходимым, как в случае с ромкой попрыгуном
И при этом мамка тоже не раз намекала что это АМОРАЛЬНО ТАК РАССУЖДАТЬ хотя самой пришлось вьебывать , ибо батя мой сбухался
Есть хата, тачка, пожил парой тянок, одна мозг ебла, мол о блядях своих лумаешь, хотя я сычушой был еле сбросив листву в 21!
Другая спиздила 1000 баксов и сьебала в подзалупинки свои из города
Ну и нахуй мне это все?