24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это ведь одна из самых прибыльных для низшего класса работ.
Бухал вчера со знакомым таксистом и он мне жаловался. Мол после оплаты за аренду авто и бензин у него чистыми всего 2-3 тысячи за 10 часов выходит.
Я аж поперхнлуся. СКОКА спрашиваю.
А он продолжает, мол, вот в Москве работал, там у него пятёшка чистыми за 10 часов спокойно выходила, а он даже не напрягался как тут.
Говорит если выпадет ещё шанс в Москву поехать - сразу рванёт.
Собственно после этого разговора у меня появился вопрос. Откуда тогда у этой профессии такой статус "неблагодарной"?
Пиздец, я хуй знает где ещё такие зарплаты, без опыта работы и вообще без нихуя (Для такосвания ведь действительно ничего не нужно, права получи и 3 года ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ или сколько там яндекс просит (Можешь 3 года вообще за руль не садиться, главное чтобы права были))
Я бля в офисе своём сижу, в пердяевке, мне мозг ебут 24/7. У меня за 9 часовой рабочий день (фактически я на работе в 10 уже должен быть, а возвращаюсь дай бог в 9-10, но там ланч и прочее прочее) даже тысячи в день не выходит. При этом меня дома постоянно дёргают, на выходных, в отпуске и вообще по каждому случаю, вне рабочего времени. А таксёр по 3 кеса рубит и ещё жалуется.
Я вот тоже уже подумываю за баранку пересесть. У меня знакомый в банке работает, а после работы катается ещё. Дополнительно пример. И, самое интересное, говорит у него почасовая оплата на такси больше, чем на его основной работе. Это ахуеть же, не?
Я конечно после работы ездить не смогу и так без сил до дома доползаю, но попробовать уволиться и стать извозчиком пока-что как вариант.
Что думаете?