Сохранен 168
https://2ch.hk/b/res/258742313.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29/11/21 Пнд 14:40:04 #1 №258742313 
1638185997571.jpeg
1638185997929.jpeg
Сап, двачик! Вчера видел тред, в котором анончик варит суп, и решил сегодня запилить тред про свою готовку супа. Залетайте, может быть, будет интересно!

Тут я нарезал лук, половину морковки, и чуть болгарского перца. Сейчас это отправится жариться на сковороду без масла.

Тесто же я заготовил заранее. Тесто обычное, тупо мука и вода с солью. Главное, чтобы было довольно жёстким, с водой не переборщить
Аноним 29/11/21 Пнд 14:41:09 #2 №258742371 
Фоточки будут немного с задержкой и сделаны чуть заранее, ибо у меня плохо с мультизадачностью и я не буду успевать готовить и одновременно отписываться в тред
Аноним 29/11/21 Пнд 14:41:33 #3 №258742394 
15908626402530s.jpg
А ну
Аноним 29/11/21 Пнд 14:41:59 #4 №258742430 
>>258742313 (OP)
А нахуя тесто?
Аноним 29/11/21 Пнд 14:42:13 #5 №258742450 
>>258742313 (OP)
давай, тут такое любят
Аноним 29/11/21 Пнд 14:42:27 #6 №258742463 
>>258742313 (OP)
Тесто? Зачем?
Аноним 29/11/21 Пнд 14:42:36 #7 №258742470 
>>258742430
лапшу или клецки сделает.
Аноним 29/11/21 Пнд 14:42:59 #8 №258742489 
Ну даже респект, я бы поленился свою лапшу для супа вертеть. Любопытно даже чего получится в иотге
Аноним 29/11/21 Пнд 14:43:15 #9 №258742499 
>>258742463
>>258742430
Муки для борща не было. Взял тесто.
Аноним 29/11/21 Пнд 14:44:32 #10 №258742578 
>>258742430
>>258742463
Этот угадал, будет лапша
>>258742470
Аноним 29/11/21 Пнд 14:45:28 #11 №258742633 
>>258742578
А что тогда за суп такой интересный, с лапшой?
Аноним 29/11/21 Пнд 14:47:54 #12 №258742772 
1638186459762.jpeg
1638186460131.jpeg
1638186460482.jpeg
>>258742633
А вот такой. Овощи полетели в сковороду подгорать, тесто уже раскатано и сложено для нарезки
Аноним 29/11/21 Пнд 14:49:34 #13 №258742858 
>>258742313 (OP)
Упоротый веган?
Аноним 29/11/21 Пнд 14:50:35 #14 №258742920 
>>258742772
Если овощи будут такими кусками в супе, то диреспект.
Аноним 29/11/21 Пнд 14:51:16 #15 №258742955 
уух бля
Аноним 29/11/21 Пнд 14:51:25 #16 №258742966 
>>258742858
Нет, всему свое время
>>258742920
Эти овощи отдадут свое в бульон и полетят в мусор
Аноним 29/11/21 Пнд 14:52:56 #17 №258743049 
>>258742966
Так сначала надо было мясо отваривать, что-бы бульон был. А у тебя сейчас просто водичка с овощами, а не суп
Аноним OP 29/11/21 Пнд 14:53:07 #18 №258743063 
1638186782591.jpeg
Пару дней назад сварил лютый говяжий бульон на кости, варилось это дело часов 5. Пора заливать в кастрюлю и ставить на огонь
Аноним 29/11/21 Пнд 14:53:21 #19 №258743070 
>>258743049
где ты водичку то увидел.
Аноним 29/11/21 Пнд 14:53:39 #20 №258743081 
>>258742772
Вчера ссали на того онона сегодня твоя очередь...я тока хотел похвалить тебя а потом увидел как именно ты жаришь овощи...подставляй лицо.
Аноним 29/11/21 Пнд 14:53:57 #21 №258743099 
>>258742313 (OP)
>жариться без масла

закрывайте тред
Аноним OP 29/11/21 Пнд 14:54:33 #22 №258743129 
>>258743081
Нееееет, только не на лицо, анон, только не на лицо
Аноним 29/11/21 Пнд 14:55:20 #23 №258743175 
>>258743129
Тогда открывай рот.
Аноним 29/11/21 Пнд 14:55:31 #24 №258743184 
>>258742313 (OP)
налил воды
ебанул мясо
мелко порезал\потер овощи
обжарил овощи
закинул к мясу
посолил поперчил
все
Аноним 29/11/21 Пнд 14:56:24 #25 №258743226 
>>258743081
это кстати неплохой способ для овощей. они именно подгореть должны.
Аноним 29/11/21 Пнд 14:56:37 #26 №258743239 
>>258742772
Первый раз в жизни вижу такую обжарку. ОП, ты ебанутый?
Аноним 29/11/21 Пнд 14:56:39 #27 №258743240 
>>258743129
Тогда в жеппу нассым, ты блять ваще видел как делают поджарку, кого то выше смутило отсутствие масла но с этим проблем как раз нет это дело вкуса...а вот блять то что делаешь ты СВОЛОЧЬ преступление перед теми кто умеет готовить.
Аноним 29/11/21 Пнд 14:56:52 #28 №258743246 
>>258743184
и зелени потом, и чесночку горку. вот теперь все.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 14:56:55 #29 №258743250 
1638187009459.jpeg
Лапшу нарезал, ставлю новую кастрюлю для нее на плиту, закипать
Аноним 29/11/21 Пнд 14:57:39 #30 №258743279 
>>258743226
прекращай нахуй.
Аноним 29/11/21 Пнд 14:57:42 #31 №258743284 
>>258743240
если он и жжёт в бульон тогда норм

мимо тот кого смутило масло
Аноним 29/11/21 Пнд 14:57:49 #32 №258743290 
>>258743226
Этого двачую, лучше всего в духовке подзапечь в режиме гриля.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 14:58:03 #33 №258743300 
>>258743239
>>258743240
Да блятб, вы заебали. Овощи для бульона должны подгореть, это готовка уровня трёх звёзд Мишлена, блядь
Аноним 29/11/21 Пнд 14:58:44 #34 №258743333 
>>258743300
Зачем? Масла в бульон ты и так мог ебнуть
Аноним 29/11/21 Пнд 15:00:31 #35 №258743403 
>>258743300
чтоб подгорели их фламбировать надо епта, ты мишлен я вычеслю тебя по айпи проникну ночью в твой дом ПАДЛА и приготовлю такой суп шо ты ахуеешь!!! кстати еси хочешь приятной гари поподпаливай в конце лаврушку и потуши ее в супце
Аноним 29/11/21 Пнд 15:01:13 #36 №258743436 
>>258743333
а то и просто из бутылки отхлебнуть.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:02:00 #37 №258743474 
>>258743403
Даврушка полетела в сковороду, да
Аноним 29/11/21 Пнд 15:03:19 #38 №258743544 
>>258743250
Выглядит аппетитно
Аноним 29/11/21 Пнд 15:03:56 #39 №258743576 
>>258743474
ты не понял...зажигалкой блять именно поджечь под конец и затушить их прямо в бульоне.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:04:27 #40 №258743600 
>>258743576
это любопытно.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:04:43 #41 №258743621 
>>258743576
больные люди...
Аноним 29/11/21 Пнд 15:05:25 #42 №258743658 
>>258743600
это тебе бы рассказал любой кто готовил уху например. но способ годится почти для чего угодно.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:06:15 #43 №258743698 
1619602436155643918.jpg
>>258743576
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:07:02 #44 №258743735 
1638187617902.jpeg
Пиздец плиту занял для одного супчика
Аноним 29/11/21 Пнд 15:07:54 #45 №258743777 
>>258743658
в уху че только не пихают, и землю сыпят и горящие поленья тушат и водку льют. это скорее ритуальный характер носит.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:08:02 #46 №258743788 
16207834132290.mp4
>>258743735
Аноним 29/11/21 Пнд 15:08:42 #47 №258743833 
>>258743576
Это ерунда все, самое главное
>Что обеспечивает подожжённый лист лавра:

>Во-первых, запах тлеющего лавра помогает избавить дом от неприятных запахов и создаёт ощущение свежести;
>Он способствует нормализации психологической атмосферы в доме, помогает наладить гармонию в отношениях;
>Он оказывает успокаивающее действие на организм, способствует расслаблению, снижает стресс;
>Он оказывает обезболивающее действие;
>Помогает справиться с приступами удушья и нехватки кислорода.
>Подожжённый лавровый лист отпугивает нежелательных гостей, таких как тараканы и прочие насекомые;
>Запах жженого листа на человека действует положительно и обеспечивает расслабляющим эффектом.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:08:52 #48 №258743841 
>>258743777
про землю даже не слышал еси честно, а поленья и водка это классика.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:09:36 #49 №258743893 
основные правила:

когда варишь мясо после закипания снимай пену.
Когда жаришь лук, всегда непрерывно помешивай.
готовность супа определяется по готовновти картошки - достаешь кусок ложкой и тыкаешь ножом - мягкая значит всё.
солить и кидать лавруху с укропом следует в самом конце, и сразу выключать газ.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:09:49 #50 №258743906 
>>258743735
Я нихуя не понял.
Ты сначала че-то там пять часов вывариваешь, а потом просто мешаешь это с кастрюлей воды?
Аноним 29/11/21 Пнд 15:10:13 #51 №258743919 
>>258743777


Да, рюмку водки в уху - это всенепременно.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:11:12 #52 №258743976 
>>258743735
Это выглядит очень плохо. Продолжай.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:11:21 #53 №258743982 
>>258743290
Так это делается для бульона, а не супа, у ОП-а уже есть готовый бульон
Аноним 29/11/21 Пнд 15:11:44 #54 №258744001 
ита пиаражьего хручева тренд?
Аноним 29/11/21 Пнд 15:12:43 #55 №258744044 
>>258742313 (OP)
некоторые лук варят с шелухой. Шелуху потом вынимают, облизывают и выкидывают
Аноним 29/11/21 Пнд 15:13:16 #56 №258744080 
>>258744001
Нет, это очередной ламповый Вольфа-Райевый кулинарношвайновый тренд
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:13:30 #57 №258744098 
1638188003302.jpeg
>>258743906
Говяжий бульон на заднем ряду в маленькой кастрюльке, лапша варится отдельно

Лапша полетела вариться. С нарезкой чуть подъебался, мало муки присыпал, когда сворачивал, из-за чего местами лапша слиплась
Аноним 29/11/21 Пнд 15:13:44 #58 №258744107 
>>258743982
Это для вкуса определенного делается, который обычной жаркой не достичь, будет вкус масла иначе.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:13:59 #59 №258744120 
>>258744044
ты че вчера в треде суповара не был он там такие вещи делал шо я в полицию позвонил буквально на 15 посте но меня послали нахуй1
Аноним 29/11/21 Пнд 15:14:55 #60 №258744157 
>>258744098
Дак там же того бульона хуй да нихуя. Или ты чисто на 1 раз похавать варишь?
Аноним 29/11/21 Пнд 15:15:46 #61 №258744205 
>>258744098
объясни мне ПАДОНОК!!!почему лапша вариться отдельна?!!я тебя найду блять. все пиздец парень!ВСЕ!!!
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:15:48 #62 №258744207 
>>258744157
На пару порций. + Бульон очень наваристый, спокойно можно разбавить водой
Аноним 29/11/21 Пнд 15:16:36 #63 №258744255 
>>258744207
Ну это не по нашенски... надо бадью хрючева на неделю ебашить за раз.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:17:09 #64 №258744284 
not bad.jpg
>>258744098
Мммм, бычий цепень в рассоле
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:18:58 #65 №258744389 
>>258744255
Ну я чурка вообще, да и готовлю не СНГшный суп....
Аноним 29/11/21 Пнд 15:21:25 #66 №258744529 
Screenshot1181.png
Кстати, суповары, у меня мама варит нашинкованные свеклу и лук с морковкой примерно минут 15, а потом охлаждает, складывает в пакет, и кладёт в морозильник. И там уже примерно штук 12 таких пакетов. Порционных.
И когда приходит время варить БОРЩ, она просто в бульон с картошкой и капустой блюмкает этот ледяной кусок и дает газ по максимуму.
А еще в другом пакете замороженный мелконарезанный укроп. тоже дает из морозилки, он аж дымится. И в БОРЩ его.

получается здорово. Запах словно летом оказался на кухне.

А у вас так делают?
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:21:26 #67 №258744531 
1638188479347.jpeg
Лапшу варил 2 минуты, после чего скинул в ледяную воду
Аноним 29/11/21 Пнд 15:21:40 #68 №258744540 
Как из своего универа вернусь, то запилю тред, про то как я делаю фунчозу
Аноним 29/11/21 Пнд 15:21:51 #69 №258744545 
>>258744389
Какая именно чурка?
Аноним 29/11/21 Пнд 15:21:57 #70 №258744549 
>>258744531
Кальмар?
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:22:57 #71 №258744601 
>>258744545
Азер, но родом из России готовлю не лагман
Аноним 29/11/21 Пнд 15:23:58 #72 №258744660 
>>258744529
да просто сухая заморозка тоже работает, но заготовки моя ебашила на икру из баклажанов печеных. да норм вкус в принципе.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:24:04 #73 №258744665 
>>258744601
Покажи жопу
Аноним 29/11/21 Пнд 15:24:57 #74 №258744699 
>>258744529
да, укроп, петрушка, даже помидоры в морозилке лежат и не плохо сохраняют свежесть
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:25:46 #75 №258744745 
IMG29112021153414.LMCR4ParadiseKO18102010.jpg
>>258744665
Волосатая, жопы и не увидишь

Овощи, тем временем, полетели в бульон
Аноним 29/11/21 Пнд 15:26:44 #76 №258744792 
>>258744745
Ладно, тогда за супчиком посмотрю
Аноним 29/11/21 Пнд 15:27:47 #77 №258744848 
абу .mp4
Screenshot889.png
>>258744665

Не надо
Аноним 29/11/21 Пнд 15:27:53 #78 №258744853 
maxresdefault.jpg
>>258744601
>готовлю не лагман
А какого хрена?
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:29:56 #79 №258744927 
1638188991128.jpeg
Кстати да, я ещё перец горошек и пару хуйнюшек гвоздики в сковороду кидал под конец жарки овощей, все всплыло и варится
Аноним 29/11/21 Пнд 15:30:32 #80 №258744963 
>>258744745
На кухне то хоть приберись, чухан
Аноним 29/11/21 Пнд 15:31:34 #81 №258745013 
>>258744927
Ну не пиздец ли?
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:32:49 #82 №258745077 
>>258744963
Планируется генеральная уборка дома, так что, все будет убрано
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:33:37 #83 №258745109 
Блядь, мамка не разрешила брать говядину, придется куриное филе юзать
Аноним 29/11/21 Пнд 15:33:58 #84 №258745128 
>>258744529
здоровья твоей матушке.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:34:47 #85 №258745173 
>>258745109
Дай ее цифры я подскочу обкашляем...она дастговядину
Аноним 29/11/21 Пнд 15:34:55 #86 №258745182 
>>258745013
чтоб ты понимал
Аноним 29/11/21 Пнд 15:35:04 #87 №258745190 
>>258745109
Зареж мамк и юзай ее
Аноним 29/11/21 Пнд 15:35:12 #88 №258745196 
14654039601080.jpg
>>258744927
Что это за хуйня из-под коня?
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:37:22 #89 №258745298 
>>258745173
>>258745190
Да я уже нарезал и поперчил куриное филе, ща будет жариться
Аноним 29/11/21 Пнд 15:37:38 #90 №258745316 
11536231500161.jpg
>>258745190
Аноним 29/11/21 Пнд 15:38:04 #91 №258745333 
опчик это же ужасно!!!!!!1 зачем горелый овощи?
Аноним 29/11/21 Пнд 15:40:23 #92 №258745449 
>>258744529
У меня мамка просто консервирует в банках, так же и эту хуйню для рассольника.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:40:42 #93 №258745474 
>>258745298
покажешь как жаришь...хотя кто так ваще делает. отварил бы заранее. но ты ж бля лапшу заранее отварил для супа ...ой пиздец сложный ты человек.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:43:07 #94 №258745603 
1638189777873.jpeg
Анончик, забыл сделать фотоотчёт о жарке куриного филе для супа :с вот, только результат
Аноним 29/11/21 Пнд 15:44:48 #95 №258745686 
>>258744529
За нашинкованый лук в супе шваброй в жопу ебать надо. Хуже говна придумать нельзя. Хотя не, можно - молочный суп с макаронами
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:44:54 #96 №258745692 
1638189887461.jpeg
1638189887823.jpeg
Да, кстати, бульон уже готов, процеживаю и выкидываю овощи. Перелью обратно в ту же кастрюлю, мне в ней готовить приятнее
sageАноним 29/11/21 Пнд 15:45:22 #97 №258745717 
Долбоящер, лапшу сушить еще нужно, а не тесто в воду кидать.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:47:03 #98 №258745825 
>>258745717
Зачем ты пытаешься вразумить его он блять курицу жарит для супа...
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:49:05 #99 №258745937 
1638190141680.jpeg
Ставлю кастрюлю обратно на плиту и доливаю воды. Пока овощи варились, много воды выпарилось. Также ставлю вариться пару яиц
Аноним 29/11/21 Пнд 15:50:01 #100 №258745984 
>>258745686
>За нашинкованый лук в супе шваброй в жопу ебать надо. Хуже говна придумать нельзя.
Ты дурак?
Аноним 29/11/21 Пнд 15:50:37 #101 №258746020 
>>258745937
>ставлю вариться пару яиц
что ты делаешь блять?что блять?ты провоцируешь меня?!!!эт не зеленый борщ сука...сука блять я найду тебя
Аноним 29/11/21 Пнд 15:50:38 #102 №258746021 
>>258745692
за зачем это вкусно же
и будет чем покакать.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:51:11 #103 №258746049 
>>258745984
А вот и любители варёного лука подъехали.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:53:09 #104 №258746160 
1638190385886.jpeg
Вместо соли у меня будет соевый совас. В бульон уже насыпал разных сушеных овощей и сушёный имбирь свежего не нашлось, а в магаз идти впадлу
Аноним 29/11/21 Пнд 15:53:10 #105 №258746161 
>>258746049
А, бля, я не вчитывался. Ну чисто вареный лук - пиздец, конечно. Можно прям блевануть снего. а вот мелко-мелко нарезанный, да обжаренный ух
Аноним 29/11/21 Пнд 15:54:10 #106 №258746222 
>>258746160
>свежие овощи выкидывает
>кубик маги хуярит
че за чудо блять лесное
Аноним 29/11/21 Пнд 15:54:20 #107 №258746238 
>>258744529
Маман шарит.
Ещё можно делать банки на зиму с "консервированным борщём". В интернетах можно найти такое. Литровая банка с большей частью ингридиентов для супа. Быстрое решение.
От тебя требуется три шага:
1. Кинуть мясо в воду.
2. Закинуть картоху и банку.
3. Специи или укропы.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:54:34 #108 №258746252 
1638190468676.jpeg
На тёрке натёр морковки, вот эта морковка ща полетит в бульон. Капуста пока лежит
Аноним 29/11/21 Пнд 15:54:57 #109 №258746268 
>>258746160
>СНГшный суп
Да блять?
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:54:59 #110 №258746272 
>>258746222
Не кубик, а именно сушеные овощи
Аноним 29/11/21 Пнд 15:55:50 #111 №258746328 
>>258746252
>>258746272
Как у тебя все сложно пиздец
Аноним OP 29/11/21 Пнд 15:56:06 #112 №258746338 
1638190562286.jpeg
Чайная ложка глутамата натрия ведь не помешает?
Аноним 29/11/21 Пнд 15:57:14 #113 №258746396 
>>258746160
вася ты че рамен делаешь ?
Аноним 29/11/21 Пнд 15:57:42 #114 №258746423 
>>258746338
ТЫ ЧЁ ДУРАК НАХУЯ ТЫ ХИМИЮ СЫПИШЬ ???
Аноним 29/11/21 Пнд 15:57:43 #115 №258746426 
Так все. Он троллит. Даже азербайджанец не может быть таким тупым и творить такую тупорылейшую хуйни превращая все в натуральное хрючево.
Аноним 29/11/21 Пнд 15:57:50 #116 №258746434 
>>258746338
пиздец
Аноним 29/11/21 Пнд 15:59:36 #117 №258746538 
>>258746423
лучше бы рыбного соуса добавил вместо хуени этой
Аноним 29/11/21 Пнд 16:00:04 #118 №258746570 
>>258744745
>Волосатая
Так это же самый смак.
Давай показывай!
Аноним 29/11/21 Пнд 16:00:36 #119 №258746596 
>>258746338
Бля, да его вместо протеина можно замешивать
Аноним 29/11/21 Пнд 16:01:27 #120 №258746646 
>>258746338
Осуждаю.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:01:54 #121 №258746669 
Да че вы агритесь, все кулинары на ютабе и телике так бульон делают. Это только пидорахи оставляют вываренное безвкусное говно в супе.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:02:40 #122 №258746716 
>>258746570
Сейчас я думаю лучше б он жопу показал вместо своего супа.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:03:23 #123 №258746760 
>>258746669
Кстати да.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:03:37 #124 №258746778 
IMG202111291801263.jpg
А я плов из булгура делаю.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:04:02 #125 №258746798 
1638191033022.jpeg
>>258746396
:3

Бульон почти готов, выкладываю в тарелку лапшу, курятину, яйцо и нашинкованную пекинскую капусту
Аноним 29/11/21 Пнд 16:04:20 #126 №258746819 
>>258746778
просто уйди
Аноним 29/11/21 Пнд 16:04:25 #127 №258746822 
15185839647622.jpg
>>258746338
Дебил, ты уже соевого соуса влил - в нём натуральный глутамат натрия уже есть.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:05:22 #128 №258746874 
>>258746778
это не плох, это хрючево возможно вкусное, но хрючево
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:05:38 #129 №258746885 
>>258746822
Я его влил до нужной солёности, глутамат добавил для нужного вкуса
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:06:19 #130 №258746918 
>>258746538
Пол столовой ложки для аромата влил, забыл написать
Аноним 29/11/21 Пнд 16:06:43 #131 №258746937 
>>258746778
Я как то делал, хуета, будто каша с мясом. Лучше с обычным рисом.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:06:51 #132 №258746953 
>>258746798
харооош давай бульон заливай
Аноним 29/11/21 Пнд 16:07:04 #133 №258746964 
>>258746885
Ну ты и даун, у меня просто нет слов.
Скрыл тред пока пукан совсем не сгорел.
Не готовь больше никогда идиот.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:07:16 #134 №258746971 
>>258746798
аааа, вон оно че, хуйня какая-то китайская
надо будет попробовать сварганить
Аноним 29/11/21 Пнд 16:08:21 #135 №258747011 
>>258746937
Ну если делать так, как он делает, то в любом случае будет каша, хоть с рисом хоть без
Аноним 29/11/21 Пнд 16:08:30 #136 №258747018 
>>258746971
этот пидор заявлял СНГшный суп.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:08:35 #137 №258747020 
>>258746971
Этот долбодятел делает аля рамен.
Выйдет полная хуйня.

мимо повар
Аноним 29/11/21 Пнд 16:09:50 #138 №258747088 
>>258747020
Да с глютаматом пойдет!
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:09:52 #139 №258747090 
>>258746953
Уже лью, ща будет результат
>>258747018
Я вроде писал не СНГшный..
>>258746971
Попробуй, очень вкусно
Аноним 29/11/21 Пнд 16:10:36 #140 №258747122 
>>258747018
наоборот не снгшный
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:11:17 #141 №258747151 
1638191473205.jpeg
Итадакимасу, анон-кун!
Аноним 29/11/21 Пнд 16:11:55 #142 №258747179 
>>258747090
моя вина. да. все равно грохнул бы тебя.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:12:33 #143 №258747213 
изображение2021-11-29210939.png
>>258747151
найдите 10 отличий...
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:13:40 #144 №258747267 
>>258747213
У тебя на пике Тоя ям
Аноним 29/11/21 Пнд 16:13:46 #145 №258747276 
>>258747151
на самом деле вполне годный рамён. поржал с глутамата, спасибо.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:13:54 #146 №258747285 
>>258747213
ну ты бл сравнил вась, нормальный домашний русский рамен у него получился, он хотя б с бульоном подзаебался а не кубик растворил
Аноним 29/11/21 Пнд 16:14:07 #147 №258747300 
>>258747151
заебись, приятного аппетита!
Аноним 29/11/21 Пнд 16:15:07 #148 №258747350 
>>258747267
лол, ну написано рамен, хотя да, это больше на том похоже
Аноним 29/11/21 Пнд 16:15:34 #149 №258747378 
>>258747151
приятного аппетита СВОЛОЧЬ!
Аноним 29/11/21 Пнд 16:15:55 #150 №258747399 
>>258747151
ниче так
Аноним 29/11/21 Пнд 16:16:01 #151 №258747405 
Я для обычного супа:
кидаю в воду морковь разрезанную вдоль, луковицу разрезанную пополам, несколько куриных ног, лавруху, соль. Варю около часа. Всё выкидываю, кроме ножек.
Добавляю в бульон гречку/горох, картофель, в это время обжариваю морковь и лук на сковороде, всё в кастрюлю вместе с порезанным куриным мясом с ножек, за 5 минут до готовки - горсть яичной лапши из магнита и порубленный пучок укропа.
В готовый суп в тарелку несколько капель горчички. Ляпота.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:17:08 #152 №258747463 
>>258747151
3/10
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:18:51 #153 №258747529 
1638191927600.jpeg
Ммммм, как же домашняя лапша ЖУЕТСЯ, просто ух бля. С магазинными сколько пробовал, не получалось ни разу адекватной лапши
>>258747276
Глутамат азиаты тоннами жрут, умами же. Почему бы не всыпать немного для ВЯЗКОСТИ, чтобы потом аж обои отклеивались по всему дому
>>258747300
>>258747378
>>258747399
>>258747463
Спасибо :3
Аноним 29/11/21 Пнд 16:19:26 #154 №258747566 
>>258747463
Да вкус там только у бульона должен был быть ничего но эта скотина ебанула глютамат. все остальное постная хуета очевидно.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:20:02 #155 №258747606 
cnt.png
>>258747151
Хорошо!
Но если ты ещё хоть раз достанешь свой усилитель вкуса...
Приятного аппетита.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:22:00 #156 №258747702 
>>258747606
Ладно, в рамен больше не буду спать глутамат

но во вьетнамской кухне глутамат - обязателен
Аноним 29/11/21 Пнд 16:23:08 #157 №258747771 
>>258747702
Заткнись закрой свой поганый рот. Кушай уже на здоровье кулинарный анимешник.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:23:57 #158 №258747819 
Ничего себе тут порвались, глутамат и всякие бульонные кубики вполне себе юзают повара тоже.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:25:05 #159 №258747888 
>>258747819
Читерство.
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:26:10 #160 №258747966 
1638192362593.jpeg
>>258747771
На прошлой неделе вот вьетнамский Фо бо готовил, там уже вместо соевого соуса - рыбный соус, а глутамат обязателен Да, тут нет соевых ростков, я проебался и не заказал соевые бобы и рисовая лапша должна быть плоская, какая была дома
Аноним 29/11/21 Пнд 16:26:52 #161 №258748019 
>>258747151
Ах ты хитрец, а я думал, что суп будешь варить но жопу все равно покажи
Аноним 29/11/21 Пнд 16:29:25 #162 №258748176 
>>258747888
Ну в чём-то да, но по сути это просто концентрат, который дома сделать сложно.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:30:35 #163 №258748235 
для двача.png
>>258748019
Так и быть
Аноним OP 29/11/21 Пнд 16:34:20 #164 №258748426 
1638192855535.jpeg
Ну все, было вкусно. Всем спасибо за внимание, и до новых встреч! Пойду теперь посуду мыть...
Аноним 29/11/21 Пнд 16:35:41 #165 №258748501 
Лень читать тред, а он хуй в суп засовывал с пруфами, или нет?
Аноним 29/11/21 Пнд 16:36:36 #166 №258748546 
>>258748501
Он даже волосатую попку не в состоянии запостить - о чем ты вообще?
Перевелись ОПы на Руси реквесты выполняющие.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:43:32 #167 №258748922 
>>258744549
Охуенный сериал, мне тоже понравился.
Аноним 29/11/21 Пнд 16:58:59 #168 №258749694 
>>258744001
Японского хрючева тред
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения