24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>258750236 >>258750236 >с пулевыми ранениями в туловище, то крови так же не увидишь, она внутри А это зависит от того, куда конкретно пуля попадёт. В туловище так-то дохуя артерий, если пуля заденет - будет большая лужа.
>>258751517 Предположу, что из-за того, что в отрубленной руке и так было много крови, вследствие чего резко падает артериальное давление и, соответственно, поток крови не такой сильный? И да, кровь, может и не "брызжет" как из сонной артерии, но без оказания первой помощи человек с отрубленной рукой протянет до невосполнимой кровопотери минут 15 максимум.
>>258743584 (OP) >Я морально нахуй подавлен. Воу-воу, бро, ты чего, не кисни. Ты молод, ты ещё увидишь смерть пыни, визг обезумевшей от ужаса лахты, возможно даже развал рашки. Разве это не прекрасно?
>>258755981 Сук, хочешь нормально сигануть из окна чтоб это всё закончилось. Но тут появляется переговорщик, который в последние минуты жизни хочет тебя спасти словами: "ЭЭэээ хуесос залезь нахуй обратно блять, скотина. ЗААА лезь нахуй обратно блять уёбок "
>>258755818 Он че ебнутый? Я хз что нужно делать в таких ситуациях. В чем его ошибка? В том, что прыгнул пока это хуйня не прильнула прям к его окну? Явно он сдолбоебил.
>>258743783 Как гласила народная мудрость на одной из стен моего района (пока её не закрыли при утеплении фасада): "Родился на Кавказе - умер на Троещине". А хули, всю жизнь ползал- так хоть перед смертью полетел орлом.
>>258758115 Не все сидят в Дарк шебм тредах, так что не проецируй. Не понятно только, какого хуя бабы, снимающие видос орут, для них суисайд не неожиданность ведь
>>258758554 Ну а хуле людям делать. Это же целое шоу, а суицидник в какой-то степени вниманиеблядь. Не часто можно увидеть падунов, вот и снимают. Как-то раз тоже был свидетелем такого шоу. Девушка лет 20-25 на вид собралась типо прыгать с 10 этажа, внизу конечно собралась толпа и давай ее уговаривать. В итоге она так и не выбросилась, очень хорошо что осталась жива
>>258756113 Пиздец долбоёб. Мог спасти, но лучше снять на камеру. Ну может он и хотел его смерти, но нахуя тогда выкладывать видео, где видно, что он нихуя не предпринял хотя мог?
>>258760951 >Эффект, часто звучащий при падении персонажа с большой высоты, взрыве или, например, если в человека попадает стрела >Его можно услышать в эпизоде фильма, в котором одного из солдат, пробирающихся через болота Эверглейдса, кусает и утаскивает под воду аллигатор что не так?
>>258760010 В арабских эмиратах или в саудовской аравии было, там местные к мигрантам относятся как к говну, даже если одной веры. Баба-мигрантка работала прислугой у одной богатой семьи: мыла окно и кувыркнулась за борт, успела схватиться, стала орать и просить помощь... хозяйка квартиры схватила телефон и стала снимать, чтобы потом выложить в тырнетик, вместо того, чтобы помочь. Хотя, всегда можно будет нанять нового раба присулугу
>>258762757 Попросить вторую руку, вытянуть ее всем корпусом, ухватиться двумя руками под локоть и самому начать приседать и упираться ногами в раму окна. Я бы так делал.
>>258743584 (OP) Никого не слушай, слушай меня. Конечно, механика, однозначно. Первая и главная причина - это надежность ручной коробки. Масло там не менять каждые 50000км (даунов про запаянный коробок не слушай, всё равно там засверливаться надо, сгон ставить и менять таки маслю) Во-вторых, механическая коробка более экономична. Ну, с этим-то вообще никто спорить не будет, от слова совсем. Автомат одинхер типа движок бережот, но у моего дядьки копендос с 1979 года ебашил, ебашит и будет ебашить. капиталку в 2007 делал. И никаких гвоздей. Третья причина - обороты двигателя, которые выбираеш ты сам. В поворотах, в перестроении это бывает очень полезно. Четьвертое. Ты бля, не понимаешь пока, что такое чувствовать, я бы даже сказал чувствовать свою ландо. Это сука стоит того, однозначно. Кроме того, существует огромная масса других преимуществ. Там скорость, там экономия, там надежность, экономичность опять же, омсобенно на пятиступках. Аноний, короче, учись и покупай ручник. За таким коробасом будущее.
>>258751517 Несколько механизмов благодаря сильной боли, человек её не будет чувствовать какое-то время, но все процессы обусловлены очень сильным повреждением, так что можем приравнять к боли: 1 В ответ на повреждение мышцы резко и сильно сокращаются, сдавливают все сосуды. 2 Из повреждённых клеток высвобождается куча всего, часть этого приводит к сокращению мышц сосудов. Вены не особо сильно спадаются, а вот в артериях мышечный слой хорошо развит. 3 Адреналин и норадреналин тоже приводят к сокращению сосудов. Через какое-то время, когда все мышцы устанут и потеряют тонус, кровь может и начать хлестать, зависит от высоты поражения.
При повреждении туловища мышцы и сосуды тоже сокращаются, но в таком случае есть ещё и крупные полости, куда кровь может выливаться прежде, чем попасть наружу.
>>258764988 Третий-четвертый этажи хуйня на самом деле. Я прыгал с третьего и даже трещин в ногах не было. Тут проблема в том, что мужик упал головой. Пересмотри видос. Упади он на ноги с пятого - отделался бы переломом ног и ребер.
>>258757308 И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
>>258756588 Камнем вниз только дебики прыгают, самый ненадежный и болезненный способ выпила. Даже если сдохнешь то часиков через 5 в реанимации от внутренних кровотечений.
>>258745709 >>258752216 >>258757996 >>258762026 Ебланы, в слоумо посмотрите, как он ногу ставит и как она ТИПА СЪЕЗЖАЕТ. Ногу он устойчиво поставил, а затем сдвинул сам, если вы кончелыги не поняли, о чём я.
>>258768917 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>258751755 >>258746991 >>258768653 У всех людей разное восприятие жизни. Мне кажется, последнее, что она ожидала стоя под козырьком в телефоне, это увидеть как перед ней падает человек на асфальт и складывается как гармошка. Это удар по психике максимальный. Тем более для людей, которые не сидят на двачах и не дрочат на видео с расчленёнкой.
>>258756378 ХУЙ ПРОСИГНАЛИЛ СВОИМ САТАНИНСКИМ ГУДКОМ И ЧЕЛИК ВИДАТЬ СИДЕЛ У ОКНА И ПЕРЕСРАЛСЯ И ВЫВАЛИЛСЯ. ПОЭТОМУ ВСЕХ У КОГО УСТАНОВЛЕН В АВТО ТАКОЙ ГУДОК НАДО БОШКИ ОТРЕЗАТЬ
>>258743584 (OP) >>258756901 У меня частенько такие сны, будто я на высоте большой и случайно нога соскальзывает и я падаю. Весь потный от такой хуйни просыпаюсь.
>>258756182 Вот пиздец у меня такие же соседи как-то были сверху выше этажом, пиздец как же хуево жить в многоэтажке с соседями ебанатами, этот хоть спрыгнул сам
>>258743847 Хуя там баба стоящая у подъезда психологическую травму получила, ничего не скажешь... Я бы тоже прихуел конечно, но молча как-то, пару недель покурил бы, попил таблетки, но это потом.
>>258771866 Какое же говно вот эта вот ваша жизнь, хуёво сделали, переделывайте, живешь себе вот так блядь, устраиваешь жизнь в этой скотоублюдии как можешь, и тебе просто на голову падает обосранное быдло блядь, в пизду, лучше даже не пытаться начинать жить
А всегда ссался высоты. Живу на втором этаже, щели внизу балкона всегда казались провалом в ад. Лет десять назад пришлось ставить антенну на крыше (хрущ 5эт), как взглянул вниз - ноги пиздец ватные стали. При этом у меня бомбит от таких приступов страха, я даже то ползком то на руках подползал к краю, смотрел вниз, и "хули ты боишься". Но ноги ватные даже когда подобные видосы смотрю. Не знаю как объяснить, инстинктивное. Летать на самолётах не боюсь, спокойно сижу у окна, втупляю в земляшку. А вот на улице, балкон, второй этаж - уже мрак, ватные ноги.
>>258775965 Так она и не упала. У неё скорее всего внутреннее кровотечение, возможно сломанное ребро пробило лёгкое, оттуда и давит. А те кто упал - у них разрывы внутренних органов, там сразу давление падает чуть ли не до нуля, сердце тоже не бьётся. Это всё простые механизмы.
Не знаю, анон, как называется это, но я ржу как тварь и чувствую облегчение после просмотра этих видео. Жизнь такая хуйня, как же легко её закончить с нихуя просто бац и все, упал на бошку какой-нибудь суицидник Егорка или солевая Альбинка, и все нахуй. И еще эта мамаша блядь ахаахаха, вышла погулять с ребенком и его просто нахуй не стало. Почему мне стало легче в 10 раз, чем было до просмотра? Я не хочу умирать и хочу жить, почему же?
>>258762894 А прикинь тупо не хватит сил вытянуть хоть немного (напоминаю, снимает баба), так вот когда устанешь, та за бортом тебя как нехер делать вместе с собой утащит. Тонущие неуметели плавать аналогично зачастую своих спасателей топят
>>258756182 О, это же тот солевой ебанат который выехал из окна на велосипеде. Про него еще психиатр Шуров говорил что он выкнул кота из окна, а потом сам решил полетать на велосипеде с балкона 13:14 https://www.youtube.com/watch?v=q1KlnHy7Wfk&t=574s
>>258756125 >от всей души пытаешься помочь >но из-за отсутствия нужных навыков делаешь только хуже >вешают убийство по неосторожности, причинение тяжёлого вреда здоровью, небо и аллаха >в рососии живём, хуле)