24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам переболел ещё в сентябре 2020, прошло относительно легко, но температура долго держалась, дней 10 примерно 37,5. Тест был положительный, КТ показало 15 и 18% поражения. Лежал в госпитале. Но особо проблем не чувствовал, кроме температуры. Я болел 2 раза до этого обычной бактериальной пневмонией, так вот там чуть ли не до потери сознания, слабость отсутствие аппетита, встать с кровать поссать чтобы пол дня силами собирался. А тут относительно легко всё.
В октябре этого года привился спутником. первую прививку перенес относительно легко, с небольшой температурой 2 дня и болью в плече. А вот на вторую пошел с больным горлом, ибо хотел скорее кр код получить. И в итоге тяжело и долго болел почти месяц, кашель, насморк жесточайший, гнойная мокрота. Тест не ходил сдавать, переболел сам. Запахи различал, но мне сказали что при повторном заражении короной обоняние не теряется. Правда не факт что это корона была, похоже скорее на бронхит какой нибудь, абсолютно другое течение болезни было по сравнению с первым разом. Планирую сдать на анти тела тест, проверить что там у меня с ними.
Пилите свои истории, что думаете насчет этого всего?