24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пердиксов тред. Продолжаем смеяться над тупыми зумерками с овсяным пориджем в головах. Слушают пердеж, нюхают пердеж, все жду, когда начнут мочу бумеров пить, вот тогда-то мы разбогатеем.
>>258855289 Пердиксы пиздят мемы с запада и выдают за свои, сменив лишь название с зумера на поридж. Хуже людей не придумать, не зря пердиксов дегенератами называют все.
>>258855980 Хоть кто-то выкупил отсылку к жополицему из притчера. >>258856115 Так на западе их бумеры и делают. Ты, кстати сидишь на сайте спизженномсделанном бумерами для бумеров в нулевых.
>>258856115 >Пердиксы пиздят мемы с запада и выдают за свои, сменив лишь название с зумера на поридж. Хуже людей не придумать, не зря пердиксов дегенератами называют все.
>>258850980 (OP) >Продолжаем смеяться над тупыми зумерками с овсяным пориджем в головах. Я больше не могу смеяться! Можно я уже домой пойду? Меня уже наверное в розыск объявили как без вести пропавшего. Когда ты уже нас отпустишь?
>>258862861 Зумеры даже когда совсем повзрослеют все равно будут говном ебныйм, даже следующее за ними поколение будет смотреть на них и охуевать какие они ебланойды
>>258863014 >Зумеры даже когда совсем повзрослеют все равно будут говном ебныйм, даже следующее за ними поколение будет смотреть на них и охуевать какие они ебланойды Откуда оно возьмётся, поколение это.
>>258863060 Так оно уже есть так то. Все кто родились после 2012 года уже не являются зумерами, а именуются поколением Альфа, потом за ними будет поколение Бета и так далее.
>>258864215 Пориджы даже в перефорс не могут. Чому-то "пердикс" молод телом, а самый лучший из пориджей - нет. Прям как хохлы с перекрасом картинок со свиньями.
>>258850980 (OP) Пошел смотреть видос с пердежом моргенштерна, а там оказалось, что они не смогли нормально отредактировать звук и просто его декомпозировали до синусоиды.
>>258871435 > Почему такая резкая реакция мамки? Да потому, что ей на родительском собрании мозги выебли, что ее ребенок неспособный. И тут она видит что он, вместо уроков - дрочит. Какая у нее еще должна быть реакция?
>>258872662 В наше время было прикольнее, сижки и алкашку продавали школьникам в каждом втором ларьке. Я считаю это топовая тема. Люди должны с детства учится быть свободными, пусть даже и не все выживут. А сейчас всех под законодательный шконарь загоняют, копротивляются только всякие маргиналы типа меня. Колись говном@умирай за жида >>258872923 да спок спок, тебе то что не спок?
>>258872662 Пориджы шарят или просто выебываются в энергетиках, типо дорого это по сравнению с пивасом алкашей? Заебался с дочкой, выбирает энергетик, беру самый дорогой пару банок, пусть выхуяривает перед нищебродами, знаю дочь, не любит газировки сладости. Просто выебывается. Это модно. В чем кайф в энергетиках? Я как водила пил их чтоб ночью не уснуть, не спал от того что ссать хочется. А свой энергетик пакетик растворимого черного кофе в 0,5 кока колы это вот действительно работает. Ваще не спишь.
>>258892576 Мне вообще вот этот вопросик с партаками нихуя не понятен. То есть я сам рос с откровенно обрыганской среде типичных для своего времени рокеро-панко-скинов, с бухаловым, откровенной антисоциальщиной и пьянками в падике. Среди баб были откровенные дворовые шлюхи, которых чуть ли не паровозами ебали, среди парней в край отбитые личности, части из которых уже нет в живых. То есть, не корзиночки. Однако, в вопросах партаков даже такой скам слушал родителей и забить татуху до условного совершеннолетия (на деле до 20+) было вообще не реально. Можно бухать, можно колоться, можно ебаться, на за партах мамка заругает. В результате все ждали по принциипу "ну ебана как съеду от родителей, набью крутых татуровок" - в результате к моменту съезда все уже были взрослыми людьми, забывали о субкультурщине и никаких татух не хотели.