24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в городе-миллионнике, мне 35, не жирный, телосложение slim. Актив. Был дважды в отношениях. Первый раз расстался с партнером после 5 лет отношений по его инициативе: он был немного меня младше, и ушел к другому парню, заявив, что у нас суперский секс, но как личность я его считаю говном. В принципе, он и был говном: использовал меня в плане денег (скромное спонсорство) и завидовал мне в плане работы. Но при этом он был компанейский: всегда можно было ему позвонить и пригласить на секс, он всегда соглашался поебаться, ему нравился анальный секс. Он всегда был готов вместе прогуляться в ТЦ посмотреть шмотки или комп. Он был парень со вкусом и постоянно советовал мне одеваться стильно, покупать приличные шмотки и туалетную воду. Жаль, не всегда прислушивался к его советам, экономил деньги. Вспоминаю наши с ним прогулки, жалея, что когда он предлагал гулять, я отказывался, в основном встречаясь с ним для секса. Нужно было больше времени проводить с ним вместе, тогда бы он не кинул.
Со вторым парнем ситуация противоположная. Он начал качать права после года знакомства, хамить, наглеть, а позже вообще стал активом, а на мои возражения, что у него крупный член и мне вообще неинтересно быть в пассиве, начал агриться, оскорблять. Секс с ним у меня был пару раз в год, для анала он долго прочищался дома, выпивая лекарства и заявлял, что от анала в пассиве вообще кайфа не испытывает, а дает мне в попку, чтобы мне было кайфово. Но трахать пассива, который не кайфует от анала мне стремно. Ну и его дурацкий эгоистичный завистливый характер: он завидовал всему. Что я живу в собственной квартире, что у меня приличные шмотки, что я работаю. При этом жить вместе он отказывался, а чтобы придти в гости ко мне, ему приходилось отпрашиваться у своих родителей (они в курсе, что он гей и контролируют его, он нигде не работает). С ним в итоге стало психологически некомфортно, он просто начал раздражать! Неоднократно просил его вместе сходить в магазин за шмотками и компом, он начинал ставить условия: "отдашься, пойду!" При этом, у него странный "талант": как он похвалит мои шмотки и вещи, с ними сразу что то происходит. Он назвал роскошной мою рубашку и ее в магазине залапало быдло. Он похвалил мою брюки и я их в тот же день испачкал. Он похвалил мой ноут, и тот сгорел. И так было неоднократно. Он упивался тем, что у меня есть деньги, но из-за психологической неуверенности я не могу один купить нужные мне вещи, например, новую одежду. Я его сто раз просил помочь мне снять квартиру в центре, потому что мне неприятен мой район, а он отнекивался. В итоге, продолжая отношения с ним, я потерял и работу, потому что у меня постоянно была депрессия от быдлорайона и мне сложно было работать дома на фрилансе в таких условиях. Но ему и на это было плевать, он не единомышленник и он не знает, каково это, когда живешь один и сам готовишь еду, ведешь хозяйство и отвечаешь сам за себя как взрослый. У него внешность нытика-терпилы и с ним я постоянно влипал в неприятные ситуации. В продуктовом магазине нас заподозрили в краже продуктов, гопота на улице попыталась доебаться и т.д. .
Такое ощущение, что он не был заинтересован в отношениях. При этом он постоянно называл меня абьюзером и газлайтером. Приезжая после долгих упрашиваний в гости, он этим как бы делал одолжение. Он плевал на то, что у меня квартира в быдлорайоне, хотя я достоин лучшего.
В итоге я в ненавистном мне районе плачу от жалости к себе. Я ненавижу соседей по этажу, которые постоянно шумят, высовываются из-за дверей своих квартир, наблюдая за другими соседями. Это ватники, быдлота. Мне хочется посиав это быдло на место, но я живу один и одному это сложно сделать. Мне хочется жить в центре города, где нет такой публики. Но один я не могу заняться продажей квартиры. Мне нужен парень, чтобы сказал: "окей, это поганый район, поехали смотреть варианты квартир!"
Я ношу старые шмотки, могу купить новые, но психологически некомфортно нести новые шмотки из магазина. Знаю, что во дворе попадутся неприятные соседи. Это быдло знает меня с детства и постоянно лезет с вопросами. Наглая заводская и колхозная публика! У меня постоянная депрессия, я хочу жить а нормальных условиях, чтобы элементарно высыпаться, а не слушать шум соседей и пьяные крики гопоты под окнами.
Я понимаю, что я инфантилен и неврастеничен. Но с парнем, который у меня был до бывшего я также жил в быдлорайоне, но парень меня мотивировал быть успешным. А со вторым парнем я просто деградировал и одни неудачи, я постоянно в депрессии.
Мне хочется познакомиться с молодым парнем, чтобы он был моим единомышленником. Чтобы был интеллигентен, не раздражал меня в общении, в сексе был пассивом. Чтобы перед ним не нужно было унижаться, прося вместе сходить в ТЦ посмотреть новую одежду или комп. Мне нужен бойфренд, чтобы, как мой бывший, мотивировал меня купить квартиру в центре, купить новые шмотки, быть для него best of the best. Мне нужен молодой парень из приличной семьи, готовый быть бойфрендом, любовником, жить гей-парой. Которому можно позвонить и сказать: "приезжай на секс, хочу тебя!" и он, как мой предыдущий, ответит: "супер, я как раз гладкий сзади!" Мне нужен пассивный парень, чтобы был бойфрендом и лучшим другом.
Где познакомиться с таким парнем? Посоветуйте, молодые люди, вы умные и сможете подсказать. Плиз, не обзывайте колбасником и старпером. Поймите, что и взрослые парни хотят нормальных отношений.