24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3870002 Дк я и не причисляю себя к инселам, ебанутое создание. Я-то хочу любовь и отношения, а не разовый трах. Инселы = животные, укатывайся в свой загон обратно, свинья ебаная. Репортнула.
>>3870064 Тянский изи мод - быть куском мяса, на который чушки дрочат/ебут? Фу ебать, нахуй такой изи мод не нужен. А вот куны, судя по воплям, очень грустят, что не имеют возможности подставить/засветить дыру свою за денежки.
>>3869719 (OP) не похуй ли, кто что любит? в том смысле, если тебя это любить не заставляют, то какая тебе разница, что другому человеку нравится? Или ты просто не можешь признать тот факт, что у людей разные вкусы?
>>3870111 Че высрал? Таблетки прими. >Я кун и да я был бы очень счастлив если бы мне бабы донатили миллионы за фото моего пресса и готовы были бы платить миллионы за трах со мной. Вся суть. Но шлхи конечно же тян, да.
>>3870152 >Вся суть. Но шлхи конечно же тян, да. Так хуи сами говорят, что если были бы тянками, то ебались бы с каждым встречным. Всё, что хуи говорят про женщин - это проекция их говномыслей на нас.
>>3869719 (OP) Любую внешнюю всратость при сильном желании можно пофиксить до приемлемых значений, мб кроме явных физ. уродств. Немного похудеть и чуть спорта, подходящий стиль, аккуратная прическа и общая ухоженность. Когла жил в ДС2 заметил что там любые орки как куны так и тни круто выглядят за счет общего стиля и уверенности в себе.
>>3869719 (OP) Чтобы хотябы захотеть сексуально рандомтян, у нее должна быть аппетитная попа и бедра в моем понимании. Этого хватит чтобы я начал проявлять к ней внимание.
>>3870164 >Так хуи сами говорят, что если были бы тянками, то ебались бы с каждым встречным. Они пиздаболы. Тянская позиция в сексе подстильническая, тем более в беспорядочной ебле без бетабакса. Любой куна после отъеба хуем и кончины на лице месяц плакал бы в подушку
>>3870164 >хуи сами говорят, что если были бы тянками, то ебались бы с каждым встречным Я такого никогда не говорил. Я вообще моногамный. Не надо судить обо всех мужиках по блядунам.