24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /б/. Мне осточертело натыкаться на этих мерзких тварей повсюду, их всё больше, они всё смелее и злее. Сегодня я обошел несколько районов и в каждом, сука, была свора, они собачатся между собой, но одна из них, мелкая тварь, ощерилась на меня, хотела подкрасться к ноге, я был на грани срыва чтобы начать хуярить её ногами прямо там. Я так больше не могу, Двач, это пиздец. Ночами часто лают, а недавно вообще я выглянул в окно, а там, бялть, стая штук из 15 со всей скоростью неслась по улице, потому что не было машин и людей, лая и визжа. Это всё опасно и могут пострадать люди.
Реквестирую способы борьбы с блохастыми ублюдками, расскажите всё, что знаете о способах их уничтожения и средствах защиты. Какой ультразвук лучше заказать? Как их травить и не травануться самому? Был у вас опыт столкновений с псинами? И самое главное: что это ебучее государство сможет мне сделать и в случае чего против меня смогут что-либо возбудить или поднять?
Дискасс.
———————————————————————————————————
И конечно: зоошиза идет строго на собачий хуй, что б ваших детей порвали на лоскуты, ублюдки больные! Города для людей, и мне похуй кто там приручал и кто в ответе за этих вшивых тварей!