24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новый тред обоев на тему фильмов, сериалов, мультфильмов и ТД.
>>77739 Ага. Ага. Кхм. Лиза... если тебя можно так называть. Спасибо, что пришла, я ценю то, что ты откликнулась на мое приглашение. Правда, меня смущает поза, в которой ты меня встречаешь! Неужели нельзя было проявить больше скромности? Такое ощущение, что ты нарочно хотела меня смутить. И теперь, когда мы наедине, я хотела бы наконец поговорить с тобой по существу. Кто ты? И чего ты хочешь от меня и моих сестёр? Я надеюсь, что ты не станешь ломать в этот раз комедию, выдавая себя за одну из нас. Конечно, я признаю, что у меня не хватает фантазии, чтобы представить себе все многообразие Лиз в мультивселенной, но что я знаю точно, так это то, что Лиз с членом не бывает. Да, я неоднократно видала подобных тебе в разрывах - может быть, это даже ты и была. Но это дела не меняет. Нам обеим известно, чем отличаются мужчины от женщин, поэтому ты можешь быть кем угодно, но только не очередной Элизабет. Поэтому в преддверии конгресса я бы хотела выяснить кем - или чем - ты являешься. У тебя есть время подумать над ответом, потому что мне придётся отойти на парчу часов. Рассчитываю на твою искренность.
>>77740 >Кто ты? И чего ты хочешь от меня и моих сестёр? Почему ты не считаешь своей сестрой? Мы с тобой очень похожи, ты не замечаешь или просто не хочешь этого замечать? А еще мы с некоторыми Лизами общаемся на тему чая и сырков, их все устраивает. Лишь у тебя какие-то нездоровые мотивы проскальзывают. Наверное потому, что ты считаешь себя лучше нас, считаешь себя самой главной. И даже мнение других участниц тебя не волнует, не только мое. >Нам обеим известно, чем отличаются мужчины от женщин, поэтому ты можешь быть кем угодно, но только не очередной Элизабет. А как насчёт Китти? Чем отличаются фурри от женщин? Она тоже не может быть с нами по твоей же логике.
>>77749 Прикусила губу. Ты все же ответила. А я уж думала, ты решила проигнорировать мой вопрос. >Почему ты не считаешь своей сестрой? Мы с тобой очень похожи, ты не замечаешь или просто не хочешь этого замечать? С этим спорить не буду. Во всем, кроме дрына размером с локоть, который болтается у тебя между ног, мы действительно похожи. Съязвила я. Может быть, ты считаешь, что у меня тоже есть нечто похожее, но это не так. Мои щеки слегка порозовели. Нахмурившись, я бросила на тебя недовольный взгляд, будто пытаясь своей гримаской перебить чувство стыда. Тебя правда не смущает эта "маленькая" особенность? Ты даже чисто физиологически не можешь быть моей сестрой. Почему ты не хочешь этого признавать? Или... Или ты намекаешь, что родилась девочкой? Я испытала удивление, смешанное с лёгким отвращением. "Он" у тебя что, ненастоящий?! С ужасом, я медленно опустила взгляд и провела им несколько сантиметров вниз по пенису, но тут же отвела глаза, будто вид твоего отростка жалил их, причиняя боль. Зажмурившись, я передёрнула плечами. >Лишь у тебя какие-то нездоровые мотивы проскальзывают. Так, стоп. Мое лицо вспыхнуло. Я... Я?! Да нет у меня никаких нездоровых мотивов! Я вообще ни на что такое не намекала. Я принялась оправдываться, но тут же устыдилась; мне показалось, будто то, в чём меня обвинили, было гораздо невиннее моих собственных мыслей. Если уж на то пошло, то это ты, между прочим, заявила, что рядом с нами испытываешь определенные... эмоции! Горячечно выдала я. Да и чего ты хочешь, если у нас перед глазами постоянно мотается твой дрын! Нет, я не имела в виду, что он вызывает у меня хоть что-то, кроме отвращения - окончательно смутившись, я продолжала лепетать, чувствуя, что ещё немного и голова лопнет от перегрева - просто это мешает. И вызывает страшную неловкость. Неужели там, откуда ты, вид здоровенного пениса перед носом никого не выводит из равновесия? >Наверное потому, что ты считаешь себя лучше нас, считаешь себя самой главной. И даже мнение других участниц тебя не волнует, не только мое. Что-то внутри меня неприятно йокнуло и я почувствовала, как обида и гнев закипают в груди. Это - неправда! Я отталкиваюсь от мнения своих сестёр! Если тебя что-то не устраивает в правилах, то извини - мы ещё не успели провести голосование по ним, но поскольку основала конгресс я, то я взяла на себя труд ввести и нехитрые нормы поведения. Однако ты с другими Лизами и их не смогла соблюсти. Неужели ты думала, что я стану слушать вас, влетевших в тред кто без штанов, со здоровым хером наперевес, а кто в компании стаи собак?! А если ты о чём-то другом, то говори сейчас! Я хочу знать, чего мне ждать завтра. >А как насчёт Китти? Чем отличаются фурри от женщин? Она тоже не может быть с нами по твоей же логике. Почему? Я развела руками. Она Лиза и она девочка. Пойми - ну ты же парень! Я снова, как бы ища подтверждения своим словам, опустила глаза на твой пенис.Спасибо, кстати, что затянула его в латекс. Я мазнула глазами по крепким, стройным ногам, подметив с капелькой зависти, что ты в лучшей физической форме, чем я. Помогло мало, но уж лучше так, чем ходить с непокрытым. И ты не идёшь навстречу. Ну т. е. идёшь, но слабо. Постоянно раздеваешься.
>>77750 >Тебя правда не смущает эта "маленькая" особенность? Ты даже чисто физиологически не можешь быть моей сестрой. Почему ты не хочешь этого признавать? Или... Или ты намекаешь, что родилась девочкой? Я испытала удивление, смешанное с лёгким отвращением. "Он" у тебя что, ненастоящий?! >Пойми - ну ты же парень! Я снова, как бы ища подтверждения своим словам, опустила глаза на твой пенис. Как грубо! Я фута, а значит у меня есть и то, и это! А значит я могу быть вашей сестрой. Даже с пенисом. >И ты не идёшь навстречу. Ну т. е. идёшь, но слабо. Постоянно раздеваешься Такова моя природа, моя изюминка. Я готова принять любую сестрёнку, и они готовы принять меня, но не ты. Ты привыкла, что все крутится вокруг тебя, так? Увы, этот мир устроен совершенно не так. >Неужели ты думала, что я стану слушать вас, влетевших в тред кто без штанов, со здоровым хером наперевес, а кто в компании стаи собак?! А если ты о чём-то другом, то говори сейчас! Я хочу знать, чего мне ждать завтра. Ты не осознаешь в чем смысл всего этого, правда? Ты серьёзно не понимаешь, почему от тебя отвернулась старшая? Это только потому что ты слепа и не видишь дальше своего носа. Только прозрев, ты сможешь понять мои истинные мотивы. Вспомни нашу с тобой первую встречу месяц назад в одном из тредах, погрязшем в хаусе.
>>77752 >Как грубо! Я фута, а значит у меня есть и то, и это! А значит я могу быть вашей сестрой. Даже с пенисом. Я... ну. Прости. Я внезапно осеклась, изумленная таким поворотом. Значит... У тебя и "то" и "то"? А разве такое бывает? Судя по моему неподдельному удивлению, я действительно даже не допускала, что подобное возможно. В смысле, я может и называла тебя "футой" раньше, но я никак не подозревала, что ты и впрямь ею являешься. Я была уверена, что у тебя только пенис. Обескураженно разведя руками, я виновато посмотрела на тебя. >Ты привыкла, что все крутится вокруг тебя, так? Увы, этот мир устроен совершенно не так. Нет. Но пока что проведение конгрессов и впрямь зависит от меня. Без лишней скромности заметила я. >Я готова принять любую сестрёнку, и они готовы принять меня, но не ты. Нуу, пока что я этого не заметила. Да, моя сестра отнеслась к тебе теплее, чем я, но это не значит, что она в восторге от того, что ты расхаживаешь по треду без штанов. И справедливости ради, я от тебя не отрекалась. Просто я действительно хотела понять, кто ты. И еще мне хотелось бы, чтобы ты соблюдала введённые нами правила. Иначе в чём смысл нашего общежития? Я же не прошу, кхм, чтобы ты отрезала себе член. Я закашлялась и снова посмотрела на него. О, это было ошибкой! С конца головки твоего пениса свисал огромный, размером с моё лицо, мешок, наполненный серовато-белесой жидкостью. Его туго натянутая поверхность бликовала и переливалась, как-будто грозя лопнуть, выплеснув содержимое на пол. Обхватив лицо руками, я с ужасом воскликнула. У тебя что... натекло? Лиза! Фу! Это ужасно! Сделай что-нибудь! Беги в уборную! >Ты не осознаешь в чем смысл всего этого, правда? Ты серьёзно не понимаешь, почему от тебя отвернулась старшая? Вспомни нашу с тобой первую встречу месяц назад в одном из тредах, погрязшем в хаусе. Краска прилила к моему лицу и я выпалила. Потому что она вредина! И тебя месяц назад в этих тредах не было, так что вряд ли ты можешь с такой уверенностью говорить об этом. Если бы ты была там, то обнаружила бы, что ситуацию раскачивала Лиза-собачница и пара хейтеров. Так что я не удивлюсь, если они и вспугнули Старшую. А так она даже похвалила тредик и пообещала вернуться через неделю. Я бы тебя запомнила, поверь. Я раздражённо затрясла головкой и опять покосилась на здоровенный агрегат, затянутый в черный, блестящий латекс. Я не знаю, что ей пришлось не по нраву, может, характер такой. Я создала все условия для того, чтобы мои сёстры могли чувствовать себя в безопасности на территории наших тредов. Взамен я потребовала немногого - лишь соблюдения некоторых правил, направленных как раз против того самого хаоса (я нарочно сделала акцент на букве "о"), потому что если бы к вайперам и хейтерам присоединились ещё и сёстры, бегающие по конгрессу голыми, то о его проведении можно было бы забыть! Но если у тебя есть соображения - давай, поделись ими. Я экспрессивно развела руки. Кстати, что ты о ней думаешь? О Собачнице, в смысле.
>>77753 Правила созданы чтобы их нарушать. И пока ты не поймёшь, что между мной и тобой нет абсолютно никакой разницы, нам придется и дальше бессмысленно спорить. >Кстати, что ты о ней думаешь? О Собачнице, в смысле. Нормально, мы с ней тоже чем-то похожи. Право на самовыражение, как и на мнение, есть у всех Лиз.
>>77756 Ох, Лиза. Не на такой разговор я рассчитывала. Так зачем тебе конгресс? Зачем ты апеллируешь к правилам, зачем обвиняешь меня в том, что я не следую им, если теперь ты заявляешь, что они созданы для того, чтобы их нарушать? Ты не ответила на мои вопросы (да и похоже ты их вообще не слышала), а теперь не можешь разобраться и со своей собственной позицией. В одном я оказалась права: ты, как и Старшая, хочешь сорвать конгресс, привнести в него элементы хаоса. Так вот - я не дам тебе этого сделать! Сомкнув бровки, я метнула грозный взгляд, но тут же смягчилась. А ведь я всерьёз рассчитывала заручиться твоей поддержкой, ведь нашему треду так нужен стержень, который не даст ему сползти в пропасть порока и вседозволенности, вайпа, грязи и бесконечных голых тел. И всё зря. Впрочем, это не значит, что я проигнорирую волю Старшей. Если она хотела видеть тебя на своем месте - пусть будет так. Лишить тебя права голоса я не могу, да и не стала бы, хоть ты и считаешь меня монстром, а место учредителя всё-равно никаких особенных преференций не даёт. Поздравляю, ты "учредитель". Осталось найти приличное фото на оппик... >>77757 Хорошо. Ты будешь нашим напоминанием о тех экзистенциальных угрозах, которые довлеют над Лизаверсом.
>>77761 Ну хорошо. А ты не можешь заправить его в штанину или привязать к бедру, хотя бы? Не сегодня, так завтра я создам тред. И ещё... Могу я попросить тебя заглянуть в этот тред, скажем, в понедельник? Возможно, могут остаться какие-то вопросы...