24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из небольших минусов игры могу отметить то, что техника при движении немного подергивается. Что-то с движком не то сделали. Ну, не очень сильно подергивается, но в Combat Evolved техника абсолютно плавно двигалась. Я даже с помощью фпс лимитера включил лимит в 30 кадров, чтобы было как в CE, но все равно так же. Думал, что порт кривой, но посмотрел видосы с бокса - там так же. Причем точно так же даже в обновленной версии на Хуане. Еще не понравилось, что если увеличить фов, то оружие выезжает за прицел, так как тот понижен. В CE прицел по центру и можно увеличить фов без визуальных косяков.
Но в целом Хало 2 крутая игра. Может и не столь крутая как первая часть, но вполне годное продолжение и высокая оценка на метакритике у боксовой версии вполне заслуженная. Понравились элементы стелса, возможность носить два оружия, оружие ближнего боя. В оригинале несомненно классный и сбалансированный набор оружия, но мне все же понравился новый набор оружия. Вроде все тот же Хало, но играется немного иначе.