24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начало сей истории положено было лет 10 тому назад. Есть у меня старшая сестра. Родители её всегда считали перспективной. Изначально она получила специальность по ландшафтному дизайну. Поэтому после института ей вдруг понадобилась собственная жилплощадь, чтобы в тишине она могла придумывать свои проекты, а потом показывать их клиентам. Естественно мои родители повелись на всё это и купили ей хату. И там она типа чем-то занималась. Ещё неизвестно чем, кстати. Так как на ландшафтном дизайне она почти нихуя не заработала. Постоянно клянчила у родителей деньги.
Я в это время заканчиваю институт, устраиваюсь на дно работу и кое как работаю. При этом чуть-по-чуть откладываю деньги на счёт в банке. Кстати, просто так откладывал без цели. Типа мало ли пригодятся в будущем.
Тут сеструха захотела стать фотографом. Даже сделала некое портфолио. Где-то же в это время она знакомиться со своим будущим ебарьком. Тот из ДС, обещал её туда забрать и поспособствовать с карьерой фотографа. В итоге он действительно предложил поехать ей в ДС. И тут ей самой понадобился начальный капитал, причём срочно. Она предложила купить мне её квартиру за 70% от её стоимости. Потому как деньги ей нужны прямо вот сейчас и она может сорваться и вообще продать её по минимальной рыночной цене. Подумав я решил купить эту хату. Взял немного в кредит, докинул свои деньги и в общем купил. Всё оформлено юридически, я собственник квартиры, она же официально прописана у родителей, в принципе как и я. В той хате на данный момент никто не прописан.
Сестра уезжает в ДС со своим ёбарем. Я же как жил так и остался жить у родителей. Хату ту сдавал чтобы платить кредит. Сестра же в это время пиздит всем о своей успешности в ДС. Даже родителям пару раз денег прислала. На самом деле всё обстояло не так. Ебарёк её немного обманул. С карьерой он ей помочь не мог. Да у него была своя квартира в ДС, однако сам он не работал толком и даже за квартплату не платил. Но там совет да любовь, сеструха решила ему помочь деньгами от продажи квартиры мне. Ну и типа они вдвоём будут искать работу, главное что закрепиться где есть. Тем временем работу они ищут так себе, просто развлекаются по большому счёту. Мамке сеструха деньги оказывается высылала из своего начального капитала так сказать, чтобы легенду поддерживать о своей успешности. В итоге деньги проёбаны. Она какое то время работала официанткой, пока не поняла что залетела. На этой почве рассорилась с ёбарем и он её кинул. Аборт было делать уже поздно, она чуть помыкалась по ДС и вернулась в родные края на 4 месяце беременности.
Ну и тут вы понимаете что началось. Она хочет вернуть ту хату что мне продала назад. Типа ей с будущим ребёнком жилплощадь нужна. Я ей сказал что хуй там. Предложил ей вариант что съёбываю от родителей на ту хату и прописываюсь там, а она остаётся с ними. Но этот вариант её не устроил. Других вариантов собственно нет. Потому как деньги, которые я заплатил ей она мне вернуть не сможет, да и цена той квартиры сейчас выросла. Плюс мне самому жилплощадь нужна. Ну короче я с ней сильно посрался. Сейчас на меня идёт давление в первую очередь родителей. Типа давай отдай ей квартиру, пусть там пропишется, а мы тебе на новую насобираем. Типа как я такой мудак не могу войти в её положение? Но я то знаю чем это закончится, я просто останусь без хаты. Накопить они на неё сейчас точно не смогут, даже с моей помощью. Однако к этому всему пиздецу подключились разные родственники. И все меня гнобят, видите ли я плохо поступаю.
Что делать?
Вариант №1. Слать всех нахуй, похуй на родственные отношения. Быть у всех в глазах мудаком, но с собственной хатой. Но в случае с этим вариантом я буду жить в квартире, но в нищете. Так как мало зарабатываю и половина з. п. уйдёт только на кварплату.
Вариант №2. Всё же прописать там сестру, но каким то образом заключить договор что я остаюсь собственником данной квартиры. Если такое возможно конечно? При всём при этом требовать с неё, ну или пусть родители за неё выплачивают, некую небольшую сумму типа компенсации ежемесячно. Опять же я буду мудаком, но не до такой степени.
Хуй его знает что мне предпринимать? Никогда в такой ситуации не был.