24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я например 2 года назад вкатывался в такое движение, которые называется МПЖ (метод по женщине https://vk.com/metodpojenshchine), его лидер Ярослав Орлов записывает видеоуроки и ведет чат вконтакте, где помогает омежкам заполучить тяночку своей мечты. Разумеется курс стоит денег, че-то вроде 2-3 тысяч. Там около 20 видеоуроков на ютубе, все в районе часа. Но мысли которые там транслируются - типично редпиловские: доминируй, игнорируй бабу, показывай что у тебя есть еще куча вариантов. В общем какое-то время я работал четко по методичке, потом понял что мой результат никак не бустится, а даже ухудшился, и бросил эту затею. Какое-то время еще лениво бултыхался в их чате, спрашивая советов, но потом и вовсе съебал. В чате кстати царит атмосфера типичного БРАТСТВА, там считается крутым скидывать свои ОТЧЁТЫ, как они оттрахали очередную тянучку, а все в чате записывали голосовухи, где имитировали поведение самцов горилл. Отчасти эта атмосфера и заставила меня уйти, потому что всё это показушничество мне казалось чем-то смешным и неестественным.
Еще я хотел начать изучать Макса Вердикта, но там ничего нового, та же редпиловщина, поэтому руки пока не дошли до него.
Есть еще ссылка на курс видео Max Natural из Real Social Dynamics, это зарубежный чувак, который больший упор делает не в пользу доминантности, а в пользу легкости общения и умения быстро завязать знакомство с понравившейся тней (https://cloud.mail.ru/public/7tff/WGqeVYMJ7 вот если чё). До него тоже руки не дошли, но по первым видео мне эта тема ближе, чем ДОМИНИРУЙ УНИЖАЙ
Подытожу, что каких-то положительных сдвигов именно от прохождения этих курсов я не получил. Скорее тот скромный результат, который у меня все же получилось добыть – получен в результате брутфорса. Тем не менее, вдруг у кого-то был иной опыт, вдруг кому-то помогло. В тред призываются как куны, так и тян, которые видят всю эту пикап-хуйню со стороны. Выскажите свое мнение, мы же должны понимать, что на вас работает.
Давайте делиться, братишки и сестрички