24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мало того, когда тням 25+, они уже все циничные до предела, и ноль искренности. Все всё просчитывают на шаги вперед, прикидывают, и начинают играть в качели и прогибалки, кто кого наебёт. Как вам хочется ради таких вообще что либо делать?
Так вот вопрос, как об этом не думать и просто быть аленякой я искренне хочу от этого избавиться, но не знаю как. Испытывая только мерзость к тянам. Еще они будут во всех аспектах сравнивать меня бывшими, альфовость, хуй, поведение. А мне особо и не с чем их сравнивать.
Как вы это терпите?
Еще такой момент, у меня какая-то зацикленность на девственности. Хотя понимаю, что если ей +-25 и она листва, то там беда с головой, но ничего не могу поделать. Вот все равно, если тян хоть и норм, но не листва, то все равно осадочек есть. То есть вроде бы пох, но она уже попорчена, и в крайнем случае я не пойду ради нее на что-то рисковое, как пошел бы ради той, которая знала только меня, за которую буквально готов пойти на крайние жертвы, если нет выбора. Еще так все с легкостью дропают чуть что всех подряд вокруг. И уже начинаешь прям ссать, что сделаешь что-то не так, прям как по минному полю идешь.
А ведь так если задуматься, то каждый из предыдущих ее ебарей оставили на ней психологический отпечаток, и каждый раз ты имеешь дело с ее предыдущим ебырем. Ее новые повадки, манера общения, какое-то новое дерьмо, которому он ее научил, какая-то фишка в ебле, лол. И понемногу они нас, и мы их надламываем. Но я то свежий, жизнерадостный в общении был (не смотря на загоны), потому что у меня почти никого не было, и каждую в общении воспринимал как интересную личность, а не как "очередную". А глядя на них, создалось впечатление, что через них прошла толпа, и они уже эмоционально выработаны. С виду безразличные ко всему и безэмоциональные.
Не понимаю зачем все это продолжать если все так тухло, а тяны ебутся уже больше кунов.
Короче, есть тут кто излечился от девственной помешанности, и от мыслей, как ЕОТ перли другие куны? Как от этого избавиться. Потому что у меня создалось впечатление что я все, уже никогда ни с кем не замучу.