24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Небольшое вступление (можете пропустить) : Начну с того, что раньше я никогда не парился на тему отношения женщин к своей персоне, так как считал отношения чем-то, что со временем обязательно образуется, уж тем более если мне это станет НАДО. Подобное мнение сформировалось во многом благодаря окружению, отдельно вспоминаются слова бати, который как-то сказал "сынок, ты главное пока учись, а за это не переживай, само придет". Я учился, закончил мехмат, нашел достойную работу. И нет, я не собираюсь лепетать о том, какой я недооцененный найсгай. Просто хотел обозначить, что с этим все ОК и отсечь версии, что я очередной безработный полумаргинал у мамки на шее, коих на этом ресурсе хватает. Но ближе к делу, на моменте, когда череда дедлайнов в моей жизни поутихла, и стало больше свободного времени, я задумался..
Задумался о том, что девушки по сути никогда меня не любили.
- те 2 тянки, с которыми у меня недолго был регулярный секс - они мне были нужны больше, чем я им. В основном, я писал первым, сглаживание каких-то непониманий было в большей степени на мне. Сейчас кажется, что я был каким-то промежуточным вариком для них, пока они не нашли нормальных ебарей.
- в какой-то компании иногда наблюдаю за тем, как тян могут флиртовать с моими приятелями, да, обычно за этим ничего не следует, но видно, что их воспринимают как мужчин. Со мной же общаются как с коллегой каким-нибудь
- какое-то время посидел в дайвинчике, думал, что зуммерши это изи-вариант. Ничего подобного, почти не получал лайков от сколько-нибудь симпатичных тян. Но с одной все-таки договорился о встрече, сама причем предложила. Сходу, как встретились, я понял, что мы как будто из разных, сука, вселенных, я ее вообще не понимаю. Тиктоки, вайб-хуяйб, билли айлиши - пиздец. Начал сам потихоньку говорить, я вроде не душнила (по крайней мере сотрудники с лабы, где я работаю, всегда считали меня интересным. Даже бородатые мужи науки могут со мной поболтать за жизнь) НО, эта тян почти сразу слилась, сказала, что срочно маме надо помочь)))) Меня как холодной водой окатило, я был уверен, что все по норм траектории идет, говорю "ты это выдумала, чтобы уйти ?" - "да". Я охуел.
Наконец, случай, который окончательно помножил мою мораль на ноль. Недавно поехал в провинциальный город, деда навестить. Там есть подруга, с которой, будучи школотроном, я всегда гулял, когда приезжал к деду на каникулы, она прям в квартире напротив, причем, когда мне было 17, она меня зафрендзонила прям очень обидно, чуть ли в лицо не рассмеялась. Сначала встретились, когда на лестничной площадке курил, поговорили, ничего такого. А потом еще раз увидела меня во дворе, когда я деду машину давал, чтобы он проехался. А у меня ваг новый, никаких понтов и чего-то дорогого там нет, но по меркам города, где 30к за счастье - навереное, круто. Это я понял, когда в тот же вечер она мне настрочила абзац текста с намеками на то, что я ей симпатичен и ей жаль, что у нас не было возможности узнать друг друга поближе, ну и предложение выпить кофе в конце.. ПИЗДЕЦ. Мне так не по себе стало, аноны.
Я могу еще кучу случаев написать, но суть одна - в меня ни одна тян не влюблялась. Раньше я не воспринимал это серьезно, а сейчас вот почитал треды, в /dеv даже зашел. ЕБАНИСЬ. К каким-то кунам тян САМИ ПОДКАТЫВАЮТ, кому-то строчат абзацы текста и обсуждают, как бы не спугнуть милого "краша". Дарят подарки, клеятся изо всех сил, кого-то даже сталкерят, кому-то в открытую предлагают секс. Я ВООБЩЕ В ЭТОМ МИРЕ ЖИВ, В КОТОРОМ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ?
В чем может быть проблема ? Ток плиз без манятеорий про альфачей, квадратные челюсти и подобный бред. Мне 26 лет, если что. И может, вы скажете, что рано бить тревогу. С одной стороны да, с другой стороны 30 не за горами, да и замечаю, как кое-кто из знакомых на пару лет старше уже не выглядят так молодо. В общем хелп, парни.