24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, сегодня не стало моего шерстяного пиздюка. Пришел сегодня вечером с РАБоты и застал уже окоченевшее тельце в домике. Последние две недели я ему уколы ставил каждый день по два раза, сегодня как раз вечером должен был быть последний укол, но видно уже не судьба. Все таки я еще надеялся что он выкарабкается. До вчерашнего вечера ему было уже прям норм, я уже радовался что все хорошо, что пиздюк еще побегает, но вчера вечером я застал его едва дышащим, поставил ему укол, укутал как только можно и вроде ему легче стало. Так и проспал с ним всю ночь, на ладони у меня. Утром он хорошо так поел, я покормил его, он еще все оторваться никак не мог, лизал мне руку, словно прощался. А вечером вот такой вот движ.
Ну он классный был, очень классный, у меня только теплые воспоминания о нем. Как приходил по утрам меня будить, как чет там шебуршал постоянно в клетке и дебоширил. Прибегал ко мне и пристраивался на руках, кутался под одежду, утыкался носом. Пару раз я даже в поездки его брал летом.
Непривычно дома без него.