24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
/pr молчит, напишу и сюда
Короче такая хуйня. Я сам знаком с проганьем, даже работаю червепидором прогером в одной конторе. Также сам аж с 2013 года начинал изучать плюсы, сам шарф, питон и прочую залупу. Имею гит там несколько проектов.
В чем собсна проблема? Я считаю что у меня нет осознанности. Типа мне известна теория базовая вплоть до ООП, но четкого понимания как что и зачем и когда юзать нету. То есть я зная например о классах могу хуячить весь код в мейне, и даже не заподозрить неладное.
Как говорится, практика без теории слепа. Собсна вопрос - а как мне структурировать свои знания и пофиксить мою хуйню? Изучать СИКП HTDP, или есть что попроще?
У меня просто шиза, что я не могу нормально воспринимать электронную литературу тк у меня начинают болеть глаза, да и если она на ангельском то восприятие заметно уменьшается (как говорится тут бы суть понять а еще перевести надо).
В общем, прошу у Вас совета и помощи, пожалуйста не хуесосьте меня, я сам это могу прекрасно сделать. Заранее спасибо