24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня снова началась ебаная апатияВозможно, это называется депрессия. Пиздеть не буду, я не врач и не разбираюсь в этом
Мне снова ничего не хочется. Я снова не живу, а существую. Я снова загоняюсь по поводу того, что мир - прогнившая хуйня, и кроме страданий, тут нечего искать. Я снова развожу срач в своей квартире. Я снова забиваю жирный на учёбу. Я снова плачу.
Я совсем недавно начинал радоваться жизни, и именно жить, но продлилось это, ± на месяц. До этого, существовал с мыслями, описаными выше, но они вернулись. Я не знаю, как от этого избавиться. Почему люди могут радоваться, если им завтра, опять, ебашить на РАБоте за копейки? Почему никто не думает о том, что все, к чему мы прикосаемся, абсолютно бессмысленно? Почему одни одни живут, а другие работают? Что с этим миром не так? Почему я должен в нем страдать?
Пишу тред и наворачиваются слезы от безысходности. Бампать не буду, утонет - да и хуй с ним. Делитесь своими страданиями, болью. Если же вы знаете, как избавиться от этих мыслей, помогите советом. Всем добра, наверное