24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот нам говорят: мол, взрослый не может заниматься любовью с девочкой-подростком, так как это нанесёт какой-то там непоправимый удар по психике последней. Вопрос: а почему тогда та же самая ебля, но по подворотням и со сверстниками (обычно одноклассниками) уже никакого удара по психике девочек не наносит? 90% школьниц входят во взрослую жизнь порванками с обкончанными ёблами и караваном ёбарей за плечами. Ёбарей, руководимых исключительно подростковым спермотоксикозом и никаких высоких чувств к сверстницам не испытывающих. Ёбарей, которым только бы "самоутвердиться", отделавшись сраной шоколадкой, билетом в кинцо или вовсе посылом нахуй сразу после оргазма.
Как обставил всё то же самое взрослый состоявшийся мужчина? Он бы погрузил юную Ассоль в мир красивых ухаживаний и ресторанов с живой музыкой и свечами, он бы воплотил в жизнь все её грёзы о "принце", сделав это именно тогда, когда её возраст требовал этого сильнее всего. Он бы оставил в её жизни неизгладимые романтические воспоминания - а возможно, к её совершеннолетию гладко подвёл бы всё к бракосочетанию, которое, вполне вероятно, смогло бы стать счастливым для обоих. Но нет, блядь, это мешает каким-то закомплексованным импотентам из парламентов.
Вот, например, я уже два года слежу за творчеством одной няшной тяночки, бывшей участницы шоу "Голос.Дети", которой сейчас 14 лет. Понятное дело, что именно на неё я каких-либо серьёзных видов не имею, как минимум в силу нашей географической удалённости друг от друга; но мне всё равно было приятно следить за её постами в Instagram и Tik Tok, поддерживая в своей душе тление образа невинного ангела, с головой погружённого в творчество. Ну и что? Сначала она весной выкладывает в Tik Tok два ролика с тупыми шутками о затянувшейся девственности; а на днях эта малолетняя блядь в открытую выкладывает в том же Tik Tok ролик с надписью "Только посмотрите на моего парня!" и последующими кадрами с каким-то ёбаным сопляком её возраста. И ладно бы чедом был, так нет - абсолютно тупая нехаризматичная рожа. Не урод, но и зацепиться не за что.
И вот я смотрю на всё это и думаю: ну и кто кому тут психику расшатывает? Ты ж сама, блядь такая, со дня на день раздвинешь, если уже не раздвинула, ноги перед этим никчёмным малолетним харчком, который сам ещё ничего в жизни не добился, который ещё не состоялся как мужчина, который ещё минимум четыре года будет жить за счёт родителей и у родителей же, который ещё не заработал ни на квартиру, ни на машину, который не имеет ни работы, ни бизнеса, ни банковского счёта - ему, блядь, просто, сука, повезло родиться с тобой в одном временном отрезке и ходить в ту же школу. ВСЁ. И только за одно это он получит доступ к твоей ещё ни кем не тронутой писечке, оставит там свои гены, а затем бросит тебя с твоей порванной пиздой и обконченным ебалом и, посеяв в тебе недоверие к мужчинам, навсегда убьёт в тебе ту самую мечтательную и невинную Ассоль, верящую в своего принца, которая могла бы стать подарком для истинного мужчины, способного по-настоящему оценить твой женский шарм и обеспечить вашу с ним совместную жизнь и романтическую сказку, о которой в глубине души мечтает каждая девочка, ещё не столкнувшаяся с малолетним спермотоксикозным уёбищем, которому бы только спермак из посиневших мудей слить.
Но да, он тебе психику не расшатает, он тебя не "совратит" (какое словцо-то придумали). Это уже не страшно, это всего лишь "подростковый секс". Пусть с точки зрения физиологии и психологии результат тот же, но зато СТРАШНОГО не случилось - взрослый состоявшийся мужчина не смог подарить юной мечтательнице совместное счастье, которое могло бы длиться всю их жизнь...