24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, у меня грудь нулевого размера.. Дико комплексую по этому поводу, деньги на операцию есть, но не решусь никак. Жду любых мнений, главное честных
>>8036859 Спасибо за поддержку, анон! Да, это я, тут сижу часто, почти как семья,и мне кажется, что всем от 2-3 нравятся. Иногда утешаю себя статьями о Миле Йовович и Кире Найтли. Иногда об аристократии и утонченности :) Но все равно сложно принять свою маленькую особенность.
>>8036851 (OP) Даже сложно сказать, реально комплексуешь, или пришла получить "вау" от анонов. Если первое - нафиг надо, фигура черезвычайно гармоничная.
Советую не загоняться и ничего не делать, фигура нормальная. На деньги купи лучше акций, они будут радовать тебя гораздо больше чем твой комплекс неполноценности. Мимо анон 35 лет.
>>8036851 (OP) Анон, оставляй все как есть, все норм. Если сделаешь сиськи, они будут выглядеть неестественно + с ними будет неудобно, да и побочки всякие могут быть поэтому ну его нахуй. В любом случае ты найдешь куна, которые оценит тебя такой, какая ты есть, а бабки лучше вложи в что-то более полезное и приятное.
>>8036851 (OP) Норм фигура, ничего не меняй, лично мне нравится такое куда больше огромных искусственных грудей. Если еще и рост 165+, то вообще топчик
>>8036902 Негативно, как и к искуственным губам, филлерам и любой пластике, если она не необходима по причине жестких травм или каких-то врожденных уродств
>>8036925 Снова ОПчиха на связи. Я действительно иногда получаю комплименты, но чаще в сторону лица. Ношу xxxl из-за диких комплексов, редко крашусь, наверное, меня сложно вычислить в толпе. Дело в том, что в детстве и юности я была страшилкой и часто дразнили. Насчёт знакомств-мне бы действительно было интересно пообщаться, может познакомиться с кем-нибудь, но камон, я слила нюдесы на всеобщее обозрение, кто адекватный ( а я ищу именно таких людей в своём окружении) напишет девушке, чьи нюдесы увидел весь двач? :)
>>8036851 (OP) Вставляй, не ссысь. -1 заеб срауз и +1 размер. Каплевидную делай под 2.5 и будет збсь. С твоей попой прям вообще ааащщ будет. В стрипухе жамкал няшу с силиком - приятнее чем натюрель единичка. А кому нравятся нулевки-единички - латентные педофилы.
>>8036938 Ты прав, наверное. У меня ещё хроническое псих. заболевание, сижу на таблетках, стало полегче немного. Надо поднять эту тему с психиатром и отыскать причины комплексов.
>>8036947 КПТ хорошая штука еще, кроме психотерапии. Тренируй себя видеть плюсы, акцентируйся на них. Ну и прими себя как цельное что-то, без разделения на сиськи-жопы, работай как с целым объектом. Хорошо когда есть положительная динамика, даже если все хорошо сейчас, но тебя не устраивает, займись спортом там, чтобы почувствовать это улучшение, как стала сильнее, гибче, выносливее, как тело слушается.
>>8036932 Тонко играешь, хорош. Но до разведчика далековато. С другой стороны красиво забайтил социум, молодец. Ты мошенничеством случайно не зарабатываешь?
>>8036956 КПТ-8, ЭТО ДРУГОЕ. >>8036957 >Всё он нормально сказал. Вот бы сейчас свою бидоношизу на всех распространять! У тебя, надеюсь хуй 21 см? Если нет - срочно увеличивай, мелкохуи - латентные инцелы. >Ты видать титьки в руках не держал. Я просто люблю 0-1, больше мне неприятны, но я же не ору об этом на каждом углу.
>>8036932 >кто адекватный а я ищу именно таких людей в своём окружении Адекватный - это равный, такой же. Заебали со своей адекватностью подразумевая нормиса, а то и чеда. Как раз равный тебе и напишет - тебе пох, что ты скинула, ему пох что ты скинула. Кидай сюда почту. Будем лечить.
>>8036960 Тут мнение спросили, анон высказал, и 2,5 не бидон. Силика, искусственные - да, но бидоносиськи это уже совсем другой фетиш. Отдельный загон. Мне тоже мелкие нравятся, но если ей ХОЧЕТСЯ свои сиськи щупать, то реально лучше сделать. Если бабосы не жаль. Лечить башку сложнее.
>>8036969 >Тут мнение спросили, анон высказал >>А кому нравятся нулевки-единички - латентные педофилы. Пусть свое мнение свернет и запихает в анус, раз не умеет высказывать. Я бы ногой помог пропихнуть. Бидоны - было в ответ на его шизу, все люди разные и вкусы разные. Если он маргинал, который стриптизершу пожамкал и теперь за весь мир выводы сделал - харкнуть ему в ебало мало.
>>8036971 Бля, ты будто на дваче первый день. Подорвался так. Не смотри спойлеры тогда, глянь лучше на её сиси, ляпота. Оп, будешь почту кидать, скрой её, я хочу первым дорваться, лул.
>>8036974 Я сюда ради срача пришел, кто ты такой, чтобы осуждать меня? >глянь лучше на её сиси Мне не очень интересно чужие нюдсы смотреть. Лучше книгу почитаю.
ОП. Я действительно девушка, сижу тут года 4, о Дваче мне рассказал мой одноклассник шиз на тот момент, меня позабавили ваши треды с «оцени член», переодически пилю посты сюда. Даже не знаю, могу поделиться мнением о чем-нибудь. В членах ИРЛ, не особо шарю, видела всего 3 в жизни, могу сказать, что разницы особой не заметила, только вот последний показался странным. Хотела создать тред, но спрошу тут. Что за особенность, когда член в эрегированном состоянии мягкий? Я вообще не выкупила тогда…
>>8036985 >сижу тут года 4 Это пиздец. У меня крышак уже после месяца поехал. >эрегированном состоянии мягкий Слишком большой размер. Не хватает давления.
>>8036995 ОП. Не заметила я там большого размера, у прошлых все нормально вроде с размером было и эрекцией. Кстати, ни одну из моих подруг не волновало, что там у вас в штанах, обхват, длина. Говорят, бросались только совсем уж девиации. (0-10 см, очень кривой)
>>8036998 Ахахаххаха, ну ты и потешный, для друга своего я пару слов припас, что ты написал мол: « давай почту» это переводится как буду прислуживать и прислуживать, или мне нужно лексику подтянуть, мдааа…. Учится и учится наверное надо
>>8037007 Дев - куча визгливых полоумных фемок, без намека на мораль. Пытаются путем обоссывания всего человеческого выглядеть лучше. Типа не они мрази, а куны еще хуже. Такое-то зеленое пастбище, кормись - не хочу.
>>8037013 Да на самом деле перетягивание каната, эдакая борьба говна с мочой, между интелами и свиньями. Все верно, появление левых настроений в обществе увеличилось количество этих самых свиней. Действительно, иногда захожу туда, посмотреть иную сторону интелизма. Хотя никакого такого в реальности не наблюдаю, поскольку очень ещё крепки совсковские суждения о «муссина должын» , при этом же настолько быть ущербными чтобы ныть и не получать профитов так, как оно есть… Интелов привёл в пример из-за засилья их на доске. Я сам врач , и в коллективе остаются одни лишь те, у кого планка вхождения задрана к небесам…. Вообщем посетили… зоонаблюдаем..
>>8037022 Ну таки вопрос закрыт. Бушь делать 2,5? У меня такие темы вьетнамские флешбеки вызывает. Девка с 4,5 размером уменьшила до 3. Не мои, но я плакал.
Спасибо всем за мнение, а также ответы на мои вопросы не по теме. Вот что решила: видимо действительно есть любители маленьких вишенок :) А значит делать ничего с собой не буду. Реально, обвиснет, менять каждые 10 лет, неудобно. Да и вообще у маленькой груди одни плюсы, если не считать соблазнение определенной группы мужчин. Спасибо тем, кто помог мне принять отчасти своё тело❤️. Я сейчас реально чувствую себя гораздо лучше!
>>8037003 Ну допустим я одна из пикрилов, это как-то меняет факт, что тот пчелик имеет >слейвянский картофельный еблет соевого омежки с потешной претенциозностью ? :) У тебя с логикой походу проблемсы, друк
>>8037007 Так и ты для него нормальный парень с причудами. Смысл вам переться в дев и терпеть уринотерапию, если можно лампово няшить друг друга под хвостик? :))
>>8037044 >это как-то меняет факт Конечно меняет, пикрилы себя ненавидят и всех вокруг, маскируя комплексы банальным обдристыванием всего, до чего дотянутся. Как я и говорил, попытка все низвести на уровень ниже своего.
>>8037057 >принимать ссаки от этих тяночек Это как в споре с фемкой, где она других тян называет "мясом", "подстилками" и "унитазом"? Сами себе в рот ссут, фантазируя, что на собеседника.
>>8037055 Но это только твоя интерпретация. А я скажу, что пикрилы счастливы, живут в полной гармонии с собой и миром и поэтому вполне трезво оценивают неказистенького парнишку. Че дальше?
>>8037061 >Но это только твоя интерпретация. >Бонг >неухоженные, жирные >чешут пизду на камеру >в бомжатнике Знаешь, это не интерпретация. Только у радикально-левых этот набор говорит о чем-то хорошем. Потому что они вообще не признают каких-то ориентиров. Типа жрать говно по утрам нормально, если самому нравится, а то что изо рта несет сортиром - это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
>>8036851 (OP) ну тут либо самолюбование, либо хз че ты паришься Фигура каеф, грудь тоже супер (но я по маленьким изначально, прям копия бывшей, так что мне можно не доверять кек) Такая грудь охуенна в голом виде/ласкать и всякие личные дела, но минус что шмотки особо не поносишь, где грудь нужна, всякие платья, блузки какие-нибудь. Если у тебя "чтоб шкотки сидели" -выше чем то, что тебя и так устраивает в остальном плане,то делай свои операции и шо там еще. Я уже имел дело с "копией", и тоже комплексовала и возможность была чет поменять, но вроде отговорил, мне оч нравилось. Тут только с некоторыми шмотками минус, а так топ.
>>8036876 Моя тян страдает, что у неё узкий таз. Но по мне довольно норм педопопочка, благо не плоская. У тебя по фото непонятно. Выпуклости есть, а по ширине не определить. Даёшь норм ракурс.
>>8036851 (OP) Честно? Со своей бывшей тянкой расстался по сути по этой причине... Она сама такая мужиковатая слегка была, характерный рост 180 и голос даже чуть грубоватый, но у нее талия была идеальная, фигура точеная, жопа просто выше всяких похвал, хотя спортом вообще не занималась, но вот сиськи... Когда у нас вся движуха начиналась я чувствовал себя геем, ну вот вообще никак. Она сама такая еще худенькая была и вот передо мной лежит тело 180см, плоское кроме жопы и худое, ну вот хз вообще, добавь туда сиськи хоть 2 размера это был бы разрыв жопы и секс бомба настоящая. Ну вообще расстались из-за того что она без меня в бар пошла, но это был один из факторов почему я хотел от нее уйти.
>>8036851 (OP) У тебя няшная грудь, не парься. Не всем кунам нужны огроменные дойки. И почему нулевой? Нулевой это когда вообще плоская, как у худощавого куна (то есть как у меня). А у тебя первый, или почти первый. Лично у меня никакого пунктика по размеру груди нету. Намного важнее, что бы тян стройная была.
>>8037076 Она мне хуйню учинила, тебя я че в бар не могу одна пойти. Я сказал ты можешь, но это будет твое последнее сообщение. Я не какой-то кутила или злостный ебака, я надеялся на создание семьи кек
>>8037073 и? я разве про это? она во многом заебись выглядит, а в каких то вещах, типа платьях, разделенных купальниках уже не "так как у всех", отсюда и выплывают у таких тян комплексы, хотя лично мне и так и так збс.
>>8037077 > я надеялся на создание семьи кек Чел, ты... Сам же говорил, что фигура ее не возбуждала. У меня кстати была похожая тяночка, но я ее игнорил потому что у меня плохо стоял член. Высокая фигуристая мадам пик, познакомились в топфейсе, потом встретились. Причем я тогда ещё был классическим бетабаксом, платил в кафе, довозил до дома. Она потом сама написала, спросила "ну как?". Максимум что было - имитировали секс через одежду. Она мне ещё подкинула подругу шалаву, и я её выебал. Мне было так лень с ней общаться, что я дропнул это общение. Но до сих пор считаю ее самой физически привлекательной своей тяночкой.
>>8037064 Я понимаю, что хуястому это сложно осознать, но да, жить и выглядеть так, как нравится и удобно тебе самой это хорошо, а вот потакать хуемразным вкусам, ублажать и обслуживать хуемразей себе в ущерб и в неудовольствие - плохо. Охуеть какое откровение, да?
>>8037078 Не верю до конца конечно, а рост в итоге сколько? Действительно, многим моим коллегам, другаганам такие фигуры как у тебя по душе… В итоге определись, что тебе надо( чтобы тебе нравилось или другим, вот в чем вопрос) Подруга психолог, могу дать контакты, если не тролляка….
>>8037084 Но разве не лучше быть привлекательной стройной тян, об которую куны и другие тян малафят, чем жирной прыщавой свиньей? При условии что есть выбор
>>8037078 Не лучше. Могу только добавить комплекса по отсутствию талии и мелкому тазу. А не >Большая. Даже чересчур для моей комплекции Пили ещё. В прямой стойке. Или пиши в цифре. Моя на легкоатлетике накачала, в ширь как у тебя похоже, сама выпуклая - жмякать в кайф. Но вам же тянками мало, страдает что талия не выделяется.
>>8037078 Нормальный жопан для такого размера тела, хули. Под ракурсом имели ввиду фронтально сзади, чтобы можно было понять величину жопы. Но в принципе похуй
>>8037084 >Жрать говно это хорошо Bon appétit. Что у тебя в голове, если не следить за собой, ебошить наркотики и жить в грязи ЭТО ХОРОШО? Ты сама не понимаешь, что это не норма для любого человека? > ублажать и обслуживать хуемразей себе в ущерб >Мыться >Не запускать себя >Не упарываться >Не лазить в трусы на людях > ублажать и обслуживать хуемразей себе в ущерб > ублажать и обслуживать хуемразей себе в ущерб > ублажать и обслуживать хуемразей себе в ущерб
>>8037087 А зачем, если тебя саму лично всё устраивает и у тебя вообще другие цели в жизни, кардинально отличающиеся от установки стручка хуюнчика в боевую позицию и провоцирования каких-то низменных чувств типа зависти и т.п.?
>>8036935 >А кому нравятся нулевки-единички - латентные педофилы Тебе с таким воззрениями лучше свалить в какое-нибудь село, отыскать там какую-нибудь буренку и сидеть доить её. Зуб даю, найдёшь так своё счастье.
>>8037078 грудь заебись, не выдумывай себе лишнего комплекса худоба топчик, увОжаемо из того что мне не оч- это бедра узкие на второй фотке, но это гены, так что похуй, но молодец, жопку подкачала взамен. Хотя мб вторая и первая в разное время и в разной комплекции сняты.
>>8037090 Ты по фото определил, что они не моются? Вау! Ты такой крутой икстрасенс. Про наркотики тоже не поняла. Где там на фото были наркотики? В общем ты сейчас начинаешь выдумывать. А мой посыл вообще в другом: не создавать стереотипный образ тяночки-писечки (бриться, спецом худеть, носить вульгарную неудобную одежду, краситься, делать ноготочки и т.д.), на который у хуястых поднимается червячок + не заниматься какими-то домашними делами, если не в кайф - это очень даже гуд.
>>8037101 >Ты по фото определил, что они не моются? Пикрил. >Про наркотики тоже не поняла. Пикрил два, ебала слепая. Тебе феминизм шары залил? >В общем ты сейчас начинаешь выдумывать. Глаза протри. Еще скажи жирных и бомжатник на фото не нашла. >не заниматься какими-то домашними делами, если не в кайф А, юомжатник - это хорошо. Не тех в деве чуханами называют, чушила помойная.
>>8037082 >Чел, ты... Сам же говорил, что фигура ее не возбуждала. Возбуждала, я ж говорю там пиздец какая талия и бедра широченные были, но если подниматься выше то становилось грустно, причем не только мне, но и ей. У нее батя жирный и она рофлила над ним типо бляяя почему у тебя сиськи на несколько размеров больше чем у меня кек. Типо если бы что-то серьезное то я бы ей помог собрать денег на увеличение, вообще без хуйни
>>8037106 Ничего не поняла по твоим пикам. Типа у нее волосы грязные? Мне кажется, просто спутанные. А про наркотики вообще непонятно. Че ты там увеличил? Это такой шприц огромный или что?)))
Ну да, бомжатник норм, нафиг пидорить хату все время? Чтобы хуюнчику уют создавать?))) Ну не злись, хуястенький, как бы ты ни топал ножкой, бабы постепенно слезают с иглы одобрения хуястых каках. Мне оч жаль((
>>8037114 >Типа у нее волосы грязные? This. Если так чистые выглядят - только подтверждение, что запустила себя, как свинья. > Че ты там увеличил? Это бонг. >Ну да, бомжатник норм Не норм. > Чтобы хуюнчику уют создавать?))) Свинье в чистоте и жить противно? Жопу ты тоже для куна подтираешь или чтобы говно по трусам не мазать? >Ну не злись, хуястенький Свинину по три раза в пик тыкать надо, она все равно отстаиват право быть бомжихой. Это не злость - это презрение.
Я читаю и не понимаю и кажется, что весь мир проходит мимо меня. 22 лвл ЛИСТВА дс2, у меня хуй 17,5 на 16 (внимание обхват 16) твердый как камень, но я так ни разу им и не воспользовался. Может потому-что я слишком требовательный к первому разу и у меня уже шиза развилась на этом поводе, что хочется с таким человеком чтобы до конца дней. Как вообще избавиться от этой хуйни? Сори шо не в тему, но фигура реально как у бывшей бля, я слился тогда с секса с ней потому-что сиськи реально пацана были, но у ОПа хотя-бы фигура отличная, жопа есть
>>8037113 У меня БАР второго типа, сейчас в стадии глубокой депры. Ну в целом я привыкла, да и близкие с пониманием относятся. Единственное, на работоспособность влияет капец.
>>8037122 Успехов в лечении, ты эта, важные решения не принимай сразу, пока в одной из фаз. Была тянка, у которой я БАР подозревал, она порой себя почти калечила, особенно в мане, не обращала внимание на нужды организма.
>>8037117 Интересная история. Этот молодой человек изначально был не очень в моем вкусе (26 лет, уже небольшие залысины, животик). Но он тогда активно очень добивался, а мне в стадии мании (у меня БАР) было в целом плевать, да и одна долго ходила. Но когда я столкнулась с мягким членом, а тот тип делал вид, что все окей-мне было не по себе. Потом в совокупности того, что прошёл период мании, того, что он внешне не привлекал, и этого члена, который я видеть больше не хочу никогда я его безболезненно дропнула
Биполярка это полная жесть... Меня тянка которую я очень любил кинула из-за этого. В один день я с ней было типо я альфач я сила я главный, а на следующий я плакался ей в подушку, что меня какой-то уебан в 17 году на 1000 баксов в скинах ксго кинул, а потом всю ночь ей написывал в телеге что как жизнь несправедлива и моя мать ебанутая названивает мне по 200 раз на дню. А потом я начал на нее наезжать без причин, потом извиняться, потом снова альфачить и в конечном итоге полностью кукухой поехал когда мы в бар пошли и я там нахуярился. Думаю, я больше в жизни пить не буду, биполярка + алкашка это полный аут, я таким ебланом еще никогда не был. Помню как шли до ее дома и я начал до чурок доебываться и орать всякую хуйню в их сторону, пиздец ОНА С НИМИ ДОГОВАРИВАЛАСЬ типо извините он пьяный нихуя не соображает, а я то соображал, просто на меня злость пиздец нахлынула что меня однажды чурка подрезал на машине в 19 году!!! Эта хуйня ваще поддается лечению? Я уже реально устал
>>8037132 Анон, я не врач, но подозреваю, что это другое заболевание. БАР характеризуется сменами депрессивной (когда тебе аж физически плохо) и маниями( очень похоже на эйфорию, приток энергии, все поглощающую любовь ко всем и всему). Часто говорят: год пешком, а день в карете. мимооп
>>8037135 Я еще более ебнутый, я рыбы. Днем я лежал и слушал лану дел рей захлебываясь в слезах вспоминая о бывшей, к вечеру я пошел разбираться с соседом пидарасом который сверлит уже третьи сутки мразь такая, а сейчас я сижу слушаю УННВ, грущу и делаю 100 отжиманий поймав неебическую мотивацию стать лучше в 4 ночи. Порой мне самому это нравится и я считаю это своей особенностью, но до того момента как я начинаю дотрагиваться до других людей, я либо ахуенно их жизнь делаю веселой и радостной, либо пиздец как нервирую и доставляю дохуя неудобств. Итог - ни друзей, ни девушек
>>8037137 >БАР склонны к подчинению Скорее к нытью и приступам неоправданного энтузиазма. Главное это никак не соотносится с реальностью, поэтому выматываем мгновенно. Даже если ты устал и подавлен, рядом будет электровеник и наоборот, когда все вроде заебись, что не делай - ослик Иа-Иа. Ты даже не предсталяешь НАСКОЛЬКО это морозит.
>>8037138 В этом то и есть суть, просто проявления у меня немного разные. От плаканья до проявления агрессии и желания хуевого другому человеку без причин, эмоциональные качели постоянные
Не ебу, че это. Для травокурства типа? Ну и что такого? Я тоже курю, только сиги правда кек. Опять хуястенький злится, что мерзкие селедки играют не по его правилам?
>Не норм.
А им и мне норм. Мы с чего начинали? С того, что они очень несчастные люди и поэтому засирают красивых кунчиков. Но несчастными они бы были, если бы им было норм в бомжатнике, а их заставляли пидорить хату. Ты запутался, пчел. Еще раз: они живут в гармонии с собой.
>>8037137 Двух выцепил. Одна была похожа на >>8037132, но с меньшей амплитудой... скажем, в месяца 3. В одно время она ластилась, во второе на дыбы вставала. Я смог год продержаться. Потом вмешались третьи силы и в момент криза меня не было рядом. Ну и развалилось всё. Вторая вот сзади сейчас лежит, сопит. Полёт нормальный. Но у неё по лайту. Раньше в слёзы часто уходила, но вылечил.
>>8037145 >Опять хуястенький злится, что мерзкие селедки играют не по его правилам? Как ты пол к наркоте привязала, больная? Типа кун-торч это заебись в твоем манямирке? Вообще в каком мирке торчать хорошо? >А им и мне норм. Жопу не вытирать норм, ты не ответила? >они живут в гармонии с собой Злые свиньи хрюкают в свинарнике. Поэтому хорошо одетый стройный и аккуратный кунчик у них додик с картофельным ебалом. Понял тебя. Ох уж эти виляния.
>>8037138 > характеризуется сменами депрессивной (когда тебе аж физически плохо) и маниями( очень похоже на эйфорию, приток энергии, все поглощающую любовь ко всем и всему). Часто У меня есть такое. Не понимаю почему вы это заболеванием считаете? Мне кажется так вообще много кто живёт.
У меня сейчас есть МЧ. Очень поддерживает и старается, не знаю, насколько его хватит, верит, что все вылечим. Хз, если честно, у меня может и башню сорвать в мании, а так терять не хочется. Кстати, можно вам на оценку кинуть? Интересно, как рейтанете
>>8037149 >но я пью антидепрессанты и нормотимики +терапия, полёт нормальный. Это хорошо, для тебя и окружающих. Я предложил той тянке провериться на БАР, она разозлилась только. Я к тому моменту уже просто не выдерживал этого. Пришла как-то через весь город ко мне на работу, еще в рабочий день. Стояла час в коридоре, вышли - у нее по ногам кровь течет от стертых мозолей. Она радостная, потащила в парк гулять. Мне так не по себе редко в жизни было. Идем, у нее кровь капает.
>>8037153 Слушай, ну если у тебя мании до галлонов доходят и окружающие думают, что ты под чем-то, а когда депрессия на след день и ты хочешь убить себя, то да, твоё утверждение верно
>>8037162 > Чедяриус с болтом, что при рождении думали что это третья нога, 190+ который зацепил тебя внутренним содержимым, душой проще говоря…. Ахахахахахаха. Чел прекрати. А то мне в треде про жопы придется орать вместо того чтобы дрочить
>>8037152 > Типа кун-торч это заебись в твоем манямирке?
Если ему норм, то да. Я о том, что ты пытаешься влиять на образ жизни других людей.
>Жопу не вытирать норм, ты не ответила?
Я уже ответила выше: >А мой посыл вообще в другом: не создавать стереотипный образ тяночки-писечки (бриться, спецом худеть, носить вульгарную неудобную одежду, краситься, делать ноготочки и т.д.), на который у хуястых поднимается червячок + не заниматься какими-то домашними делами, если не в кайф - это очень даже гуд. В крайности впадать не стоит.
>Злые свиньи хрюкают в свинарнике. Поэтому хорошо одетый стройный и аккуратный кунчик у них додик с картофельным ебалом. Понял тебя. Ох уж эти виляния.
Да не злые они, просто говорят, как есть. Я тебе еще раз говорю: человек будет злым как раз тогда, когда вынужден подстраиваться под чужие вкусы и интересы. Никто не виноват, что этот кунчик максимум антисекс почти для всех тянок. Я когда читала комменты в том треде в деве, просто готова была подписаться почти под каждым. Отталкивающий пчелик крч, че сделаешь. Просто вы хуястые не можете посмотреть глазами тянок.
>>8037168 >Если ему норм, то да. Я о том, что ты пытаешься влиять на образ жизни других людей. Левая свинота, спок. Это не норма, никто на таких маргиналов в обществе не должен равняться. >Присылает фото неухоженных жирух в бомжатнике с бонгом, говорит Я - ТАКАЯ ЖЕ. >В крайности Найс. >Я тебе еще раз говорю: человек будет злым как раз тогда, когда вынужден подстраиваться под чужие вкусы и интересы. Так вы не подстраиваетесь под кунов, а злые бомжихи все равно! Кунца обоссали из бомжатника прямо. Шах и мат. >Просто вы хуястые не можете посмотреть глазами тянок. Просто нечего равняться на мнение человека, который хочет жить бомжом-наркоманом в говне. Его мнение ничего не стоит, как и он сам. Особенно злобные повизгивания.
>>8037186Ну не знаю, это толстяк с вялым членом, которому ты дала? Ну я шире в плечах это точно, и накачаннее, ахахахах, но один хер у меня никого нет, значит не все потеряно….
>>8037195Ну мне есть в кого тыкать, я в этом смысла не вижу( в простом тыкании) плюс мне предлагают те, которым уже нужен муж и прочее, от этого понимания становится неприятно. Ищу жену, чтобы нравились друг другу и понимали…
Блин, а есть реально среди собравшихся нормальные парни? Меня уже так не кидает почти, так иногда замуж хочется………. детей там… не пахать как конь и одновременно учиться. Я если что, росла в патриархальной семье, поэтому модель равенства мне уже остоебела в современном обществе.
>>8037209 Ну я наверно нормальный, у меня мать с отцом были девственники до друга друга в 25+ лет и у меня такое закрепление пошло, ебаная я листва в свои 22 в поисках идеальной девушки чтобы раз и навсегда...
>>8037232 Да все в пределах разумного, я просто хз нахуй ты фотки парня скинула, там уже легко было найти, плюс у тебя в профиле фотки в обтянутом кек.
>>8036851 (OP) На будущее тебе, жительница Екатеринбурга, не кидай никогда в треды фотки бывших и уж тем более свои нюдсы если ты так любишь откровенничать под биполяркой, ради твоего же благополучия, людей хватает всяких
Скинь, кстати, на кого ты подумал. Может подруга моя, кажется, я догадываюсь. А ну если не веришь, то можешь характерные родинки чекнуть, но даже мне стало интересно на кого ты подумал
Вот и бывшая моя... Как же слезы наворачиваются, вы посмотрите только на эту идеальную фигуру и такое же отсутствие сисек... Я любил ее больше жизни, но из-за своей шизы потерял и она щас с другим где-то валяется да. Ладно ребятки тред интересный, но я бухать пошел всем спасибо
>>8036851 (OP) я кст из-за этого бросил свою девушку и ушёл к сисястой,правда с ней тоже расстался,мозгоёбить начала,но большая грудь возбуждает очень сильно,по мне даже лучше с лишним весом,но с грудью,незнаю почему тут дрочат на плоские сиськи,это же правда убого,как член 10-15 см тоже вроде есть,но такое,силикон даже если сделаешь это не то соравно
>>8036851 (OP) Очень соразмерная жопа к груди и наоборот. 85% девчонок о такой фигуре мечтают. Надеюсь, что ты не станешь по своей дури ложиться под нож и просто пришла сюда за комплиментами
Вряд ли ты тян, конечно. Но если тян, слушай. В таких сиськах, как у нас, гораздо легче прощупать уплотнение/опухоль. С силиконом такого не будет. Шли хуястых с их мнением куда подальше, здоровье важнее!
>>8037405 Вот тебе мое хуястое мнение - с грудью опа ничего делать не надо, для нее там все идеально, чего-то делать - гармония нарушится, ну и диагностика сложнее, конечно.
>>8036851 (OP) Нахуй сиськи. Большие бидоны для додиков. Исторически сложилось, что настоящий мужик выберет попец, а кто считает иначе, тот прет против собственной природы. Но если так уж комплексуешь, и прям невмоготу, делай второй размер и балдей. Больше не надо. Будет охуенно.
>>8036851 (OP) У каждого куна свои предпочтения в женской красоте, с моей точки зрения у тян главное челюга и плечи шире бедер, мимо два года в инцело треде.
>>8036851 (OP) Ненавижу этот уебанский спрос на размер груди у баб. Не дай бог еще одна овца сделает и охуенных аккуратных сисечек говно блевотное, как у Шурыгиной. мимо фанат груди от 0 до 2 размеров
>>8037181 >Это не норма, никто на таких маргиналов в обществе не должен равняться
Тебя никто не призывает на кого-либо равняться, просто не лезь в чужую жизнь со своими маняпредставлениями о благе.
>В крайности
Неухоженные жирухи в ненапидоренной хате - это норм, если им так нравится. Ты же говорил про подтирание жопы после туалета - вот это уже крайность, но я думаю, что они подтирают все же.
>Так вы не подстраиваетесь под кунов, а злые бомжихи все равно! Кунца обоссали из бомжатника прямо. Шах и мат.
Еще раз: не злые, а высказывающие объективные факты. Его обоссали, потому что он кринж. Шах и мат.
>Просто нечего равняться на мнение человека, который хочет жить бомжом-наркоманом в говне. Его мнение ничего не стоит, как и он сам. Особенно злобные повизгивания.
Круто. А нафига тогда приходить в дев и постить там свои кринжовые фотки с просьбой оценить?
>>8038572 >Его обоссали, потому что он кринж. Шах и мат. Жирухи с твоего фото тоже кринж. Следовательно, если ты на них похожа, то и ты кринж. Как тебе такое?
>>8038675 Вот тут почитай, всё очень хорошо разобрано про подобный типаж. Ну и тот тред непосредственно жалко уже потерли, там тоже правильные комменты тянки оставляли.
>>8036851 (OP) анонша, хочешь понять сколько любителей маленькой груди? зайди на порно хаб и найди нужную категорию. посмотри сколько дохуя видео с ней.
Раз видео есть - значит есть спрос. раз есть спрос - значит огромному количеству людей это н нравится. Кстати, тело у тебя вполне годное и если честно, жопа вообще-то небольшая а нормальная.
Если боишься за привлекательность именно свего типажа - просто не бросай спорт совсем уж. Такие тела всегда хорошо выглядят именно в подтянутом виде.
Ну, банально потому, что более пышные формы могут себе лишние кг позволить и отвлечь собственно на формы а что там с боками-бёдрами да ладно.
А вот на худенькой девочке каждый именно лишний ( не надо до анарексии доходить) виден а отвлечь естественно не на что.
>>8036851 (OP) отличное спортивное тело , все очень гармонично , грудь важна для показухи больше , по мне так лучше отличная жопа чем хуй пойми что за седло с большими сиськами
>>8036938 >Чини комплексы, а не фигуру. А то следом тебе не понравится что-то еще, причина не в форме, а голове. Калечная логика. Да, встречается дисморфофобия, когда в базе недовольство внешностью, а фокус смещается с сисек на жопу с жопы на ноги и тд. Но это далеко не правило, и нет никаких поводов полагать что у ОПши оно.
мимо тян, сделала нос 4 года назад, всем остальным довольна
>>8036851 (OP) Весь тиндер забит девушками и с большими грудями,их тоже бросают,они тоже расстаются,то есть дело не просто в размере.По мне,очень ненатурально выглядят любые силиконовые груди,прям видно,что пришито и они торчат.Может если аккуратно добавить на плюс один размер и будет нормально,не могу судить,не было примера в жизни. Считаю вставлять силикон целесообразно после родов,если сильно обвисла или если вообще нулевка и есть комплексы,многие девушки с нулевой спокойно живут,выходят замуж,без проблем.У авторши очень красивая фигура,считаю вставлять силикон это блаж или если тупо некуда девать деньги.
>>8036851 (OP) Будем честны. Большая красивая грудь - это охуенно. Вот только большая натуральная грудь и большая силиконовая - две большие разницы. Я не знаю, до чего там успел дойти прогресс, но в порнухе практически все силиконовые титьки выглядят так себе и я бы предпочел лучше маленькую грудь как у тебя силиконовым арбузам. У тебя красивая форма груди, ну а большая жопа - это всегда плюс.
>>8036851 (OP) Как же обидно, как же блять обидно. Недавно я достигла пика своих загонов и так же выложила своё тело в соответствующий тред оцени тушку/тело анона ... Из чего-то хорошего мне написала только одна тян, мне было искренне приятно, но я думаю, что это просто из солидарности и всё такое. Он кунов же был либо хейт, либо игнор. Сука, как же больно, что кому-то тележка комплиментов, поддержки и минимум/0 хейта, а кто-то я, вечно изгой, даже на двачах. да, наши с оппиком тела разнятся, но у меня нет лишнего веса, выражена талия и т.д
>>8040233 Я думаю плохая идея, тут все собрались смотреть на эльфийские пропорции опши, а не на мои дварфские я не особо низкая, просто контраст между нами будет примерно такой, особенно из-за моей груди 4 размера
>>8040229 Сорян, но в двач среде в большинстве предпочитают худых. Я вот тоже не могу даже на средних смотреть, ведь с возрастом они все станут жиробасками, стоит чуть запустить себя и перестать тренить.
>>8040240 На счёт жиробасин с возрастом не совсем правда. К 35+ часто и худышки полнеют, как раз таки потому что держались только на быстром обмене веществ и не особо следили за питанием. В моем случае это точно не актуально, мой отец и моя мама с возрастом только больше в худые скелеты превращались из средних. Да и бабушка поправилась только после менопаузы– в 61 год и то незначительно. Я это к тому, что если не хочешь, чтобы твоя пассия раскабанела с возрастом, то надо конкретный случай рассматривать и её родителей.
>>8040246 Конечно бывает и худые толстеют. Но в оценке девки, никто не заходит в анализе так далеко, что-бы оценить родословную и прочие неочевидные факторы. Смотрят худая- значит меньше шансов стать толстой- все просто. Тем более изначально худой гораздо меньше придется прилагать усилий для приведения себя в форму.
>>8039824 И? Это же он просил его оценить, его оценили, потом пошёл базар о том, что оценка всратых жирух нищитается, а я говорю, что не важно, кто оценивает, лох он и есть лох. Ты запутался, малыш.
>>8040604 Вообще всегда уважала расу гномов– горделивые, но в тоже время практичные, чтут торговлю и ремесла, в меру воинственные, а ещё их "эстетика" отдает чем-то скандинавским... ну это если по Толкину и ежи с ним
Теперь я понимаю, что и фото неудачные выбрала, оба фото относительно старые, сейчас я чуток подтянулась. да мне там всё же поставили пару 8, от общего негативного впечатления это как-то померкло
>>8040697 Во-первых, это /b. Во-вторых, не соглашусь, что общее впечатление было негативным, скорее наоборот. Ну и лично мне твоя фигура очень понравилась, выглядит складно и эстетично.
>>8040700 А потом я на каждом шагу слышу, про отвратительность обвисшей груди, растяжек, жира на ногах, больших ореол, квадратной задницы и речь не про меня конкретно, а про тела других девушек, у которых это даже выражено в меньшей степени, чем у меня. Со времён начала пубертата я чувствую лишь ненависть и отторжение к своему телу, как бы "красиво" я его не заворачивала. Мне уже самой тошно от себя.
>>8040681 >>8040697 Посмотрел твои фотки в ахуе с твои сисек, на 3й фотке прям ааще Ну и в целом анон ниже верно подметил - что оценки были положительные. Тут ты либо зацепилась за негативные коменты которые есть всегда, либо ты нас наебываешь и твоя внутренняя аттеншн хорка просто была не удовлетворена. но тут хз че ты ждала от треда где кунцы дрочат друг на друга Первые две фотки 7/10, фотки шакальные, но сиськи вытаскивают. Вообще с твоей попой это неудачные ракурсы т.к. у тебя жопка грушевидная немного. Но в догги это будет прям обкончаться. Третья фотка - 9/10 грудь, ключицы, талия - ахуенны. Хз как бабы с такими фигурами находят поводы для самобичевания. У меня были тянки с грудью от 0.5 до 4, и я те как "опытный пользователь" сисех могу сказать - такие сиськи как у тебя - это пиздец редкость.
>>8040713 >отвратительность обвисшей груди У тебя не обвисшая грудь. >растяжек Вкусовщина, конечно, но я на них не обращаю никакого внимания. >жира на ногах У тебя не жирные ноги. >больших ореол Твои выглядят гармонично, вот если у тебя была бы грудь 1 размера с такими же ореолами, их можно было бы назвать большими. >квадратной задницы Издеваешься? Твоя попка очень красивая. Не хочу показаться каким-то симпом, но у тебя, на мой взгляд, действительно очень сексуальная и крайне женственная фигура. Жаль, если это >Со времён начала пубертата я чувствую лишь ненависть и отторжение к своему телу, как бы "красиво" я его не заворачивала. >Мне уже самой тошно от себя. действительно так. Вообще нужно меньше слушать людей, особенно в интернете, и крайне критично относиться к их словам, потому что у большинства рот не закрывается, поэтому они даже не вспомнят, что говорили несколько минут назад. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо!
>>8040713 >Мне уже самой тошно от себя. Ну так запишись на фитнес, договорись с тренером, найди ёбыря. Сделай что-то, чтобы удовлетворить свой запрос к себе. А то плачешься здесь, писька простаивает, а какой-то двачер плачет после дроча на твои фотки. Ни себе ни людям. Мир который мы заслужили.
>>8040720 >>8040724 Спасибо, аноны... Можете считать меня внииание-блядью, но впечатления обо мне правда для меня неимоверно важны и закладываются в основу моего самочувствия на какое-то время. Я слишком зависима от чужого мнения и в принципе от двача, но я стараюсь что-то поменять в своей жизни. Я даже не знаю как описать ту нескончаемую борьбу в которой я постоянно нахожусь. Надеюсь, что и у вас всё будет хорошо в жизни цмок
>>8040738 Смотри. Вкатываешься в зависимые отношения, требуешь от своего чеда сказать правду по твоему телу, он тебя обсирает, ты плачешь, пока он чепитохает тебя во все щели. Через какое-то время ты делаешь анализ ситуации и приходишь к выводу, что раз чел таки кончил и до сих пор с тобой, то твоё тело не так уж и плохо. Настроение поднимается на пару дней. Повторять до победного. Абьюз он такой. Зато не скучно.
>>8040738 Не беспокойся, мне знакомы твои ощущения. У самого были загоны из-за своей внешности — довольно несимметричное лицо да и тело в общем кривовато. Но это всё вылечилось работой над самооценкой и умением реагировать здоровым похуизмом на мнение других людей.
>>8040737 У меня уже есть любимый кун фото были выложены с его согласия , он замечательный, но это почему-то не делает меня счастливее, а моё отношение к себе гармоничнее... Насчёт спортзала, как раз собираюсь, но тут есть две проблемы: 1) я живу почти на 3 страны и сложно что-то планировать на долгий срок 2) кун немного против вообще такой "культуры"
>>8040738 >>8040720 цмок в ответ в твои "обвисшие растянутые сисехи" Это пройдет со временем, не парься. Но у всех по разному. У меня лично триггером стали довольно неприяные события, которые в итоге привели к переосмыслению восприятия себя и окружающих. Захочешь попиздеть/титех накидать - велкам @t_f_you
>>8040743 Постоянно требую и он в любом состоянии говорит только хорошее про моё тело и лицо. уже год, из которого пол мы общались по 8-10 часов в день звонками, а ещё пол живём вместе
>>8040903 >>8040773 Да вообще пох. Пусть ещё скидывает. Сисяндры норм. На пару раз втихаря от парня можно. Мне первая больше нравится. Даже с БАР и скамом. Вторая ебанутая не меньше. Хорошо, если это зелень.
>>8041045 ОПша на связи. Биполярка на самом деле при должной терапии себя проявляет ничем не больше, чем ебанутые телки. Скам случился в жизни случайно. Компания ребят, нежелание работать за 3 рубля (мне 19, и я учусь на очке, где нас насилуют), да и жизненно необходимо было сепарироваться от родителей, по определенным обстоятельствам. Насчёт парней, скажу вам честно, аноны. Я считаю своё личико довольно миловидным, да и высокая (175), поэтому привлекают высокие, от 185 и симпатичные парни. Никаких завышенных требований. У меня большой кругозор, все считают меня довольно умной, болтушка. Сейчас нахожусь в поиске «своего» человека, но во всех парнях что-то отталкивает, в нынешнем тоже, честно поговорили и решили остаться друзьями. Мне важна в некой степени внешка, желание обсуждать разные темы, гонять со мной на активности, спонтанность, нормальные финансы. Поясню зачем. Я, например могу позволить себе сходить куда-то, съездить на отдых, очень хотелось бы, чтобы МЧ тоже мог себе это позволить, иначе неинтересно по паркам гулять и целоваться. Не надеюсь найти на двачах такого, конечно, ахахахаха, но теперь вы узнали меня получше :)
>>8041081 Я дункан маклауд, рост почти 180, имт 18,5. На очке отучился, жопа цела, кругозор у меня на 360 - очко охранять надобно. Я ебать умный, но всем похуй, мне тоже чеснговоря. Пиздобол, но редко. Скорее писатель. Я познал смысл жизни и будущее, вменяем, но не для вас. Спонтанно могу рыгнуть или пёрнуть, на этом всё. Финансы есть, путешествия по России не затратны. Но в лесу гнус жрёт, а на юге теряешь цивилизованность и приходится кругозор напрягать в тылу врага. На диване уютно, тепло, можно фантазировать - получше будет, отвечаю. Никаких завышенных требований, прст хочу послушную девственницу до 24 лет. Чтобы просак у неё был под мой кулак, да имт не больше моего. Всё. Но таких здесь хуй найдешь, поэтому согласен на ебанутых и скамщиц. А вообще я прст от скуки покрасовался, мы с тобой всё равно уже общались и не сошлись.
>>8041166 >Ты спрашиваешь, он отвечает, ты не веришь ему, пролонгация. Либо тебе положить на его мнение, либо ты живешь с человеком, которому не можешь доверять, или не хочешь. В любом случае, прекрасное времяпрепровождение. Сваспятьтыщзасеанс
>>8041081 Ебануться селёдки пошли. Биполярка, скамщица, доска ещё и какие-то требования имеет. Ты сначала сама нормальным человеком стань, прежде чем от кого-то что-то требовать. Отдельно проиграл с фразы про творческую профессию. Но спасибо за разъяснения, я теперь знаю что из себя представляют уебаны которые названивают.
>>8041175 Я его очень люблю и мне важно его мнение. Без него и его поддержки я уже давно бы загнулась Но это никак не отменяет всё что я сама думаю и чувствую насчёт своего облика, что в целом часто говорят люди о подобном.
Мне так же кажется, что он чересчур ослеплён моими прочими качествами. Да и вкус у него, в некотором роде, своеобразен.
>>8036851 (OP) если у тебя сиськи, как на пикрелейтедах, то они охуенные, подавляющее большинство моих корешей респектует маленькой груди, да и я сам большой любитель маленьких сисек, а самый балдеж это фигура- груша, когда плечи узкие, сиськи маленькие, талия есть, таз широкий, бедра мощные, вот это вообще идеал, особенно, если рост высокий
так что на вкус и цвет, как говорится
просто в народе ходит молва, что якобы всем мужикам большие бидоны подавай, но на самом деле, этот миф далек от реальности
>>8036851 (OP) Девушка с нулевой грудью и большой жопой это просто идеальная девушка!" >>8036876 У тебя классная фигура, зачем себя уродовать силиконом?