24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Единственный их минус это более слабое тело и гормоны, которые мешают адекватно думать в месячные. В остальном же можно просто мало-мальски следить за собой (НОГОТОЧКИ, КРАШЕНЫЕ ВОЛОСЫ, МАКИЯЖ ТОЛЩИНОЙ В ПАРУ САНТИМЕТРОВ МНОГИМ ПАРНЯМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!) уже достаточно!
Парнями движет тестостерон, поэтому они кидаются даже на говнистую тян как-будто она по-настоящему заслуживает их внимание. Тянки же, наоборот, делают все возможное, чтобы заарканить самого красивого и сильного и/или богатого куна.
Но даже всратке можно найти не пьющего мужчину, который полюбит тянку, будет работать, а тян будет убирать его 40-60м2 (что полная хуйня, ладе если уборка генеральная), готовить ему не заебистые супы и коклетки с макарошками, ну и ебаться с ним (в т.ч. ради своего удовольствия).
На худой конец, если с тян совсем катастрофа (таких тян 2-3%, если не меньше), то можно ебануть пластику на лицо, накачать жопу и научиться сосать как пылесос...
Весь /dev/ исписан о якобы сложной тянской жизни (да, их пиздят и все такое, я знаю), но я нихуя не понимаю почему они не юзают этот природный и исторический сценарий, который успешно использовали с древности!