24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А где массовые протесты в ДС с требованием освободить
А где массовые протесты в ДС с требованием освободить Навального из тюрьмы? Центр Москвы сейчас переполнен людьми, но эти люди ничего от властей не требуют, а просто с улыбками гуляют по кафешкам, ресторанам и магазинам. Почему так?
Аноним ID: Саркастичный Граф Калеостро09/12/21 Чтв 16:35:58#2№45478968
>А где массовые протесты в ДС а почему в дс должны быть протесты? минимальные цены при максимальных зарплатах - правителтьство сделало все что бы условия жизни в дс были самыми комфортными по стране... правда сделало оно это за счет всех остальных - по этому за мкад на машинах с московскимим номерами лучше не выезжайте, в поселке где я проживаю это самая лакомая добыча, причем если раньше нападали исключительно ради грабежа - теперь это чести, ведь нет ничего слаще чем отпиздить и унизить москвича.
>>45479681 >Манямирок провинциалов >они обеспечивают Москву манямирок москвича... но на самом деле все по другому - вы ебаные пидарасы захотели перемен, а колхоз, детский сад и школу почему то у нас в поселке разъебали и теперь нет ни работы, ни школы, ни детского сада, ни общественного танспорта, ни горячей воды... и что же нам делать? понять и простить? нет гнида не на того нарвался, еще не хватало что бы я москвичей обеспечивал - я на них охотиться буду.
>>45479754 да московская агломерация в районе 50-60 лямов, если не больше, это 50% население России. Ибо Россия по сути город-государство как Рим.
А в ваших провинциях нихуя нет. возьми тот же псков. Что это блять? Уверен 90% молодежи пскова давно в москве или питере. и там живут одни бичи и пенсионеры тупо жрут наши деньги. Если эти города нахуй отключить - у нас только доходы вырастут.
>>45479851 Маня, Воронеж уже как Конго. Именно изнеженным Москвичам придется опустится на дно ямы, которую они сами и выкопали. И там их будем ждать мы.
>>45479935 воронеж твой имеет лям населения. если убрать всех кто там прописан, я уверен в городе и 300 тысяч не наберется, это меньше чем люберцы. это микроточка на карте. там живет скам и пенсионеры. Их смело можно убивать.
>>45479858 >лихо брыкаешься других нападать на вас подбиваю, а как ты думал гнида ебаная - придется ответить за перемены
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич09/12/21 Чтв 17:49:13#34№45480000
>>45478902 (OP) >А где массовые протесты в ДС с требованием освободить Навального Дураков садиться рядом нет. Кинут в тюрячку и запытают до смерти, как того же «русского маска», тесачка или всех швабрированных.
>>45479979 >на улицу выйди я проживаю в маленьком поселке расположеном в самом центре карельского перешейка - где нет ни работы, ни детского сада, ни школы, ни общественного транспорта и сейчас на улице нечего делать, вот лето придет - отдыхающие понаедут, буду вычислять тех что из москвы и нападать на них в первую очередь >как ссыкло в интернетах выебыватсья что значит выебываться? я охоту на вас пидоров открыл - лучше не попадайтесь.
>>45480105 >я охоту на вас пидоров открыл А санитары-то! Санитары-то знают? >>45480131 >когда я тебя поймаю Пока ты только галоперидол ловишь ебалом, шиз.
>>45479614 Так Сисян изначально был политиком молодого поколения. Причем его целевая аудитория молодела натурально на глазах - от нациков, ещё не успевшим встроится во взрослый мир, к хипстерами-студентам, а потом натурально к совсем уж мелким порриджам с тиктоками и мамисами.
>>45478902 (OP) ОП, если бы пидерахам было не похуй, то Сисян вообще в тюрьме бы не оказался. Любой другой народ в такой ситуации разнес бы нахер центр столицы и требовал его освобождения, но пидерахи это потомственные рабы с паматью золотой рыбки. Поэтому их и ебут швабрами в тюрьмах, пиздят на митингах, обваровывают и обоссывают все кому не лень.
>>45481511 Расскажи это американцам, немцам и французам, которые устраивают погромы по каждому пуку, а рабсияне с пятницы очередь занимают на субботнее швабрирование, что бы пораньше освободиться. Помню как какие то долбаебы восхищались белорусами, которые снимали обувь становясь на скамейку, в итоге их всех отпиздили и разогнали, зато лавочки целые, лол, терпилы.
>>45480105 >я проживаю в маленьком поселке расположеном в самом центре карельского перешейка - где нет ни работы, ни детского сада, ни школы, ни общественного транспорта и сейчас на улице нечего делать, вот лето придет - отдыхающие понаедут, буду вычислять тех что из москвы и нападать на них в первую очередь Ты шизик? Летом я поеду куда-нибудь на Бали, что я забыл на твоём перешейке, лол?
>>45478902 (OP) >А где массовые протесты в ДС с требованием освободить Навального из тюрьмы? Так он каждый день идет. Люди которые ходят по улице - это всё протестующие, мирный протест так и работает, еще немного и сисян выйдет, пыня его боится, напоминаю.
>>45488205 >1. Так у Путина высокий рейтинг, или низкий рейтинг? Экстремально низкий >2. Высокий рейтинг - это признак легитимности или это признак диктатуры? Высокий рейтинг в демократическом государстве признак легитимности.