24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Сис, выговорись - концентрированное нытьё сельдей
2. Веганство - без комментариев
3. Рассказывайте про отношения и свидания с омега куньём. - попытка как-то самоутвердиться и показать, что типа они достойны чего-то пиздатого
4. Муренач // Блогерш, блогеров, всраток, всратанов, фемок, битардов тред 397 - одно говно перемывает кости другому говну, пару раз заходил в этот тред, в чём его смысл - так и не понял
5. Парень живет в доме девушки - РЯЯЯ, МУЩЩИНАДОЛЖЕН №1
6. Такс, где сумкотред? - потреблядство
7. Антисес в парнях - РЯЯЯ, МУЩЩИНАДОЛЖЕН №2
8. Превращение в топ тян - ибо иначе как найти богатого лоха, ибо богатые лохи резко начинают умнеть, ёбанарот
9. Ты никогда не будешь такой идеальной. Твои действия? - одни сельди траллят других
10. Что тебе мешает сделать также и кадрить богатых чeдов? - то же самое
11. ❤️❤️❤️ГЕНШИН-ТРЕД #13❤️❤️❤️ - какой-то ебаный детский сад уровня коллекционирования наклеек из жвачек. Я таким занимался лет в 8-9 кажись.
12. Не могу побороть страсть к детским вещам, это - инфантилизм
13. ❤❤❤ ХУСБЕНДО-ТРЕД ❤❤❤ - аналогично п.11
14. Что будете делать на НГ и с кем? Нравится этот - тред нытья и вниманиеблядства
15. Откуда в пикрила тянка, если он уёбище и с физической точки зрения, и морально как человек? - попытка зачмырить Хованского
Вот что можно иметь общего с этим биомусором? Скажете, что мол то /dev, а ирл всё в корне иначе? Ни-ху-я, всё точно так же, только под другим углом.