24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу человека с пика, скрин это единственное, что осталось. Общались последний раз в марте, сейчас интересно как у тебя все в итоге сложилось, получилось ли выбраться из того тяжелого периода. Шанс минимален, но буду бампать, может повезет
>>6200241 Ты про id? Он не парсится, да и кроме оппика у меня все равно ничего нет. Тред с адресом тг искать очень муторно и это тоже ничего не даст, помню что при мне сменился. Она писала, что часто сидит здесь, побампаю с месяц, это проще
это тот трап из соца? так это НЕ человек, это даже не зверь, это шизанутое уебище. видимо ты тоже, раз его ищешь. может и не он, тогда игнорируйте сообщение это
А зачем искать человека, который прекратил с тобой общение? Ну по факту - она (или оно, хз) сменила телегу, а тебе не написала, свои новые контакты не дала. То есть она либо не захотела сохранить с тобой связь, либо у нее проблемы с кукухой. Да и у тебя, наверное, тоже, раз тебе вдруг ударила моча в голову искать человека, с которым ты не общаешься полгода, и ты не можешь теперь места себе найти.
>>6203050 Вот это ПОДРЫВ. Теперь я точно хочу ее найти >>6203075 Мы оба порвали общение, я не помню по какому поводу, но мы точно не ссорились >Да и у тебя, наверное, тоже, раз тебе вдруг ударила моча в голову искать человека, с которым ты не общаешься полгода, и ты не можешь теперь места себе найти. Literally me. Я не знаю что за хуета, какая-то навязчивая ночная мысль, бывает >>6203077 Я пока что только фенибут пробовал в виде собачьего успокоительного в ветаптеке, от 1 грамма в день в течение недели только в сон клонило, разочарование. Попробую мухоморы моча, не бань, все легально