24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывает ли у кого-нибудь что-то подобное?
Если часто дрочу (ну например 4-5 дней подряд по 1-2 разу в день) у меня наступает жуткое апатичное состояние(обычно с утра как проснусь). Не хочется ни есть ни пить ни жить. Все рациональные тревоги которые есть (одиночество, боязнь смерти, социофобия, недовольство фигурой и прочие комплексы) обостряются до невероятной силы и к ним добавляется нерациональное чувство страха и безысходности. Не могу смотреть видео или слушать музыку дольше 5 минут - мысли лезут в голову. Словом никаких развлечений. Могу часами моча лежать на кровати и тупо смотреть в потолок. Иногда плачу. Поживи я в таком состоянии пару месяцев наверное выпилился бы. Но в норму прихожу примерно через 2 дня воздержания.
Причина именно в этом. Проверено. Такие ситуации возникали не один десяток раз. Я подозреваю что дело может быть в химии - например в гормонах. Что-то вроде ПМС у женщин, но эмоции другие.
Я один такой?