24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, ночной. Я репетитор по английскому подрабатывающий студент, у меня есть ученица 12 лет. Я снимаю помещение для занятий, куда прихожу, принимаю подряд всех учеников и иду домой. Она у меня стоит последняя.
Сегодня она попросила проводить меня до дома... После занятия стояла, ждала меня и сказала, что ей все равно домой не особо хочется, поэтому предложила туда неспешно прогуляться. До этого мы просто общались дружески, шутили, обсуждали ее школьную жизнь, семью, все такое. Она всегда была открыта и добра. Вообще в последнее время замечал, что она стала дольше и пронзительнее что-ли на меня смотреть, как будто притихла немного и есть чувство, что что-то для нее изменилось в отношении ко мне.
Я не против иметь мелкую подругу, чтобы быть в курсе их зумерских дел, да и просто весело с ней прикалываться. Вот только меня беспокоят последствия. Особенно от родителей. Это же пиздец крипово выглядит: двадцатилетний лоб выгуливает мелкую девочку...
Так вот, как мне себя вести?
Если говорить совсем честно, она очень красивая, ламповая тяночка-анимешница. Но блять, 12 лет