24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новый кунчик -- чудесный человек, нам есть, что обсудить, у нас схожие взгляды на жизнь, наши интересы пересекаются. Он очень участен по отношению ко мне. Что мне особенно нравится в нем, так это умение успокоить меня 1-2 предложениями. Он очень нравится мне внешне, мне нравится то, что он всего 172 ростом (бывший был 191, я сама 162, и это было пиздец как неудобно)
Так вот, казалось бы, что все хорошо, но.. Мне не хватает слов любви (хотя их достаточно!), я все время настороже, мне все время кажется, что он потерял ко мне всякий интерес (если он не пишет мне дольше 3-5 часов). Сейчас мы созвонились и разговаривали около полутора часов, он был очень ласков, и никаких претензий, по идее, быть не должно.
Прошел час с окончания разговора, и я поняла, что.. Я одинока, даже находясь в отношениях. Господи, как же мне ебано. Мне так ебано. Мне стыдно сказать своему куну об этом, я так не хочу его грузить. Мне стыдно перед вами, аноны. Пожалуйста, не надо писать мне, что я зажравшаяся сука, что тяночкам все так легко дается и тд и тп.
Короче, омеганы и омеган_ессы, советуйте, как мне жить эту жизнь, будучи тупой пиздосьей с комплексами и ебалом средней паршивости