24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь подробнее. Я учусь в вузике, но у нас дистант. Сижу дома за пекарней, юзаю дайвинчик. Какой-то большой компании, где постоянно можно увидеть новых людей, нет, как и нет в целом поводов выходить из дома помимо купить пельменей. Дайвинчик- странное место, там очень редко можно встретить кого-то адекватного, и вообще редко кто-то идёт на контакт, а уж тем более гулять. Я, конечно, продолжу им пользоваться, но это так себе метод по ряду очевидных причин.
Стоит сказать, зачем мне нужна тян. Самая моя главная цель - найти любовь, я хочу влюбиться. Это прекрасное чувство, и мне сложно представить, каково это, когда оно ещё и взаимно. Но даже неразделённые чувства оставляют, помимо страданий, оч много прекрасного в тебе, да и в целом ты себя чувствуешь как никогда живым, испытываешь весь спектр эмоций, срывает крышу, короче люблю я это. Не знаю, что может быть в жизни важнее и значительнее (лично для меня, по крайней мере). Ещё, помимо этого, я чувствую сильную физическую потребность, а путаны нынче дорогие. Чёт я распизделся.
Конечно, любовь - это штука такая, не знаешь, где тебя найдёт и тд, тем не менее, мне кажется, что слегка можно увеличить шансы. Из вышесказанного получается, что мне нужно найти человека, способного любить, и который подходил бы мне, имел близкое ко моему мировоззрение, что-ли. Логически заключаю, что самый верный варик - знакомиться с большим количеством рандомных тян, именно рандомных, без привязки к какому-то источнику, интересу и тд. Где это делать? Улица/метро/транспорт - так себе места, потому что там все обычно куда-то идут, и мало шанса не то чтобы пообщаться, а часто даже рассмотреть человека. Ещё очевидный варик - сОцИаЛиЗиРоВаТьСя, но как это делать сычу, который сидит дома? Почему я должен дружить с людьми, которые не вызывают у меня симпатии? Или имитировать дружбу, это вообще наебалово какое-то. Социализироваться - влиться в какую-то тусу, либо выходить в какое-то общество. А где находится ирл общество людей? Где те обычные люди, как и я, которые просто работают за компом, сидят в интернете, учатся/работают? Щас же нет понятия "выйти в свет", как 200 лет назад. Большинство имеют парочку друзей и подруг, и с ними общаются. Это здорово, но этого маловато для моей цели. Мне нужно просто какое-то место/обстоятельство, где я мог бы рассмотреть тянку и перекинуться парой фраз, чтобы составить первое впечатление о ней. И чтобы это можно было делать многократно, и это было +- социально приемлемо (страха у меня нет). Куда мне пойти? Шляться по тц? В музеи? В вузике пар нет, дистант. Ещё в принципе довольно тупо просто куда-то выходить, чтобы познакомиться, но можно завести например привычку гулять, и это будет норм. Или это всё тщетно, и в 2к21 нормальные люди не выходят из дома? Тогда надо искать в интернете, по соцсетям, а как? Вот есть странички людей вк, в инсте и т.д., но как их находить, сортировать? Как вообще наткнуться на чей-то профиль? У меня это было один раз случайно (до сих пор общаемся), но так же обычно не бывает.
А что ты, анон, думаешь на этот счёт? Как сам решал эту проблему? Где ты находил тянусов?