Смотри анон как нынче зумеры общаются. Няхуй зяхуй мамку ебал пук-пук. Это он своим типо друзьям говорит. Это настолько жалко выглядит, что меня почти на слезу пробило трустори. Ну типо, видно же что парень это не от злости говорит, не потому что оскорбить хочет там или что-то, и тем более не потому что реально собирается резать чьих-то мамок. А говорит он это тупо из-за того что не знает что сказать! Не знает как себя поставить в кругу сверстников, как выглядеть маскулинно перед девочками, как защитить себя в незнакомых ситуациях и обстановках от чьих-то возможно выпадов и т.д. Типо вот он чувствует какая-то конкуренция витает в воздухе и сразу пытается себя обезопасить вот этой напускной "агрессией" и типо похуизмом, мол чекайте я могу его нахуй послать - я его не боюсь! Но его страх, вот лично мне, как взрослому человеку, настолько очевиден, что хочется прямо его взять за плечи и начать говорить что всё нормально, успокойся, никто тебя не тронет... И они все так там себя ведут. Тупо лаят друг на друга, как маленькие вот эти карманные собачки, с таким остервенением, что аж уши закладывает, но с дрожащими лапками и глазами на выкате - то и гляди сейчас обосрётся со страху прям где стоит - но лает сука заливается ой ёёёё, и трясётся. И вот я думаю блять ребята, это насколько же всё-таки социально несостоятельная нынче молодёжь. Это же пиздец, они просто В ШОКЕ от живого общения друг с другом, они совершенно растеряны! Это из-за интернета или почему так? Возможно из-за ебейшего социального расслоения, ну типо в инторнете-то они все равным, а в жизни получается что не очень, вот они и недоумевают мол как им сделать так, чтоб никто не понял какие они чмони. Естественно ничего умнее, чем обсерать друг-друга со всей мощью своих писклявых голосочков им на ум не приходит. Или почему? Давайте разбираться, как сделать так чтобы наши дети не были такими ебанашками с кучей ментальных проблем и микроинсультов. Мнение зумеров тоже приветствуется: попробуйте сформулировать почему вы так общаетесь друг с другом? Интересно послушать. Сори за сумбур, возможно этот текст тяжеловато читать. Я прст в ахуе реально