24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сижу в тиндере с февраля, в мае ловил конкретные ахуенные встречи, был часто секс на первом свидании, и тд, с жирухами и всратками не встречаюсь.
все лето ебался, ебался и осенью, а вот сейчас словил луз страйк из 7 неудачных свиданок. не знаю даже как обьяснить, просто меня после свиданки начинают игнорить, не отвечают в мессенджерах, хотя внешне я никак не изменился, есть мысль, что дело из-за зимних шмоток, потому что летом я приходил довольно модно одетый, осенью ходил в пальто и все такое, а щас в связи с морозами хожу в зимней парке и ботах. думаю, в этом луке я выгляжу более как обсос, чем романтик в пальто.
ну не суть. гулял с бабой, в конце сосались. дежурное как классно встретились, давай повторим и все такое. и начинается слив, игнор, переносы встреч и тд.
помню удалил такую в вк, так она сразу же отписалась, хотя мои сообщения игнорила сутками. я решил ей написать, типо че за хуйня? сказала дословно " ты очень милый парень, но твоя настойчивость меня пугает, удачи тебе". ебать бля. а что мне надо делать?
я если что, не какой нибудь амбал который зажимает в гаражах, а сосались мы в людном месте, да и она сосалась довольно активно, лол.короче уже такое 7 ПОДРЯД у меня неудачное свидание. че случилось?
ради интереса пошел погулять с всраткой, на след день после встречи пишет что ей холодно дома и приглашает погреть её. пиздец бля.
поймал вот такую минус мораль, кто сталкивался с этим, расскажите что делали
в тиндере имею 150 лайков на 2 сутки, не считаю себя всратышем