24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учась в начальных классах на уроке попросился по маленькому, но ебанутая училка (которая была по всему сразу) ответила, что до конца урока осталось несколько минут - потерпишь. Я не потерпел и надудонил в штаны. Помню этот предательский звук капель, которые стекали со стула на паркет. Я не шибко растерялся, снял кофту, вытер немного ссанины со стула и немного протер штаны. Меня НИКТО не спалил. Ни училка, ни одноклассники НИКТО! После урока, во время перемены, я свинтил с уроков до дома, благо было идти минут 10 от школы. Забежал пулей домой и уже хотел побежать переодеваться, но тут возникла Ле Маман с резонным вопросом! А НЕ ПРОГУЛИВАЕШЬ ЛИ ТЫ ШКОЛУ, СЫНА? На что я честно ответил, ЧТО ПРОИЗОШЛО и мне срочно надо помыться и переодеться, чтоб добежать обратно до школы, так как там уже наверное начался следующий урок. Дальше был полный пиздец...
Ле Маман, сжав в гневе кулаки и вылупив глаза, изрекла: ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА? ЭТО ЖЕ РЕБЕНАК! А НУ-КА СОБИРАЙСЯ, Я ЕЙ ЩАС УСТРОЮ!
На все мои уговоры и мольбы остановиться, она лишь еще больше заводилась и начинала еще больше причитать: РЕБЕНОК ОТПРОСИЛСЯ В ТУАЛЕТ И ОПИСАЛСЯ! ОХ, Я ЕЙ ЩАС ПОКАЖУ!
Всю дорогу до школы я бежал за ней в слезах и просил не говорить одноклассникам, чтоб она только ей сказала, а лучше вообще не говорила, чтоб никто не подумал, что я ябеда. Короче, когда дошли до школы, следующий урок уже шел и она завалилась прям в кабинет. Я прятался красный от стыда в коридоре, но она мена звала воплем на весь этаж и я приплелся в ожидании позора, который свершился после того как она выдала брызгая слюной в лицо охуевшей училки на весь класс:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТПУСТИЛИ МОЮ СЫНУ КОГДА ТОТ ПОПРОСИЛСЯ В ТУАЛЕТ! ОН ИЗ-ЗА ВАС ОПИСАЛСЯ ПРЯМО В КЛАССЕ И ПОШЕЛ ДОМОЙ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!
До этого случая я был обычночелом, который бесился с учениками и не был забитым омеганом. Впечатление от действий Ле Маман отложилось на восприятии моей личности: ссыкло, который пожаловался маме на училку.