24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть полтора-два часа свободного времени, которое я посвящу тебе и твоему личику.
Чтобы максимально эффективно использовать моё и твоё время, чтобы я мог дать максимально дельный совет - оформляй пост так, чтобы к нему была прикреплена фотография твоего прыщавого личика. Полностью не обязательно, но желательно, хотя и кусок твоей щеки тоже сгодится. И не забудь отдельным абзацем выделить свой возраст, ладно?
Сразу отвечу на самые популярные вопросы:
-Ретиноиды (Роаккутан, например) - табу до тех пор, пока тебе их не выпишет врач.
-Жирную кожу можно подсушивать салициловой кислотой;
-Чёрные точки на носу убираешь при помощи любого скраба дороже 50 рублей либо масками для удаления угрей (Pilaten или подобное). Не забудь перед тем, как нанести масочку, распарить свою кожу. Для этого наливаешь кипяток в ёмкость, садишься над ней, накрываешь голову полотенцем и охуеваешь 5-10 минут.
-Базирон и Зинерит - дорогостоящая хуита, которая помогает через раз. Кроме того, Базирон неплохо наёбывает тебя, так как содержит в своём составе какую-то отбеливающую гадость.
Если хочешь пообщаться со мной поближе, а не в классической сумбурной обстановке /б/реда - пиши мне на почту [email protected]
Кроме того, если вдруг тебе захочется как-то отблагодарить мой труд - не можешь сделать ничего лучшего, как перевести денежку на Киви: +79601310539 или Яндекс: 410011950011586