24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто я это так понимаю. Есть определённые манипулятивные стратегии, благодаря которым имеется вполне реальная вероятность, что у тян намокнет. И которые при грамотном использовании приведут к успеху.
Я прочитал на реддите несколько постов-опровержений со стороны блюпилл сообщества, дескать редпилл хуйня не потому, что это не работает, а потому что ты ставишь в зависимость другого человека и эксплотируешь его слабости. И.... Всё! Больше причин нет.
Ну как нет. Всё остальное, что я читал - это просто демонизация всех редпилл методик на основе опыта своего/друга. По типу "бля у меня был кореш, он начал читать редпилл, он нашёл телку и вроде бы всё хорошо, но они расстались, потому что он оказался слишком ахуевшим и вообще изменял. А потом пришёл в бар, чтобы найти другую тню, но его жёстко отшили, потому что он был зол и груб". Бля, ну так то, что твой друг долбоёб, это не проблема редпилла, а проблема того, что у него слишком сильно просела самооценка после расставания, из-за чего его пылающий пукан был виден за километр.
То есть имеем - не будь манипулятором, потому что бох накажет, да и вообще мы за мир во всём мире и добро. А так да, манипуляторы ебут всех в рот.
Но прикол то в том, что не существует чётких критериев того, что есть плохая манипуляция, а что есть хорошая, и вообще плохо ли манипулировать или нет. Потому что все люди, блять, в той или иной степени манипулируют друг другом, какими бы они хорошими не были.
А то, что условный Вася-чед с рождения привык, что забирать силой тян и отбирать мобилки - это норм, и в зрелом возрасте он не считает это манипуляцией, а своим естественным поведением - так это просто обстоятельства так сложились и всё.