24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Почему советские начали дружить с Гитлером в 1939 году, хотя тот не соблюдал ни одного соглашения, которые подписывал и постоянно кричал о том, как он ненавидит коммунистов и хочет захватить Восточную Европу для Лебенсраума? Типа хотели спровоцировать драчку между капиталистами? А про то, что во Франции население 39 миллионов, а в Германии - 80 миллионов забыли? Как это называется? Кретинизм или даунизм? Что вообще коммунисты употребляли? Они же на наркотиках наверное сидели, нормальный человек до таких многоходовочек не додумается. Ну это как залезть в клетку с тигром-людоедом, положить ему голову в пасть и кричать: "Какое вероломное нападение!", когда он тебя укусит.
3. Почему после победы над Гитлером советские не поставили Германию на счетчик? Все-таки 27 миллионов человек погибло, тысячи деревень и сотни городов разрушены, фабрики, заводы, мосты, больницы, вывезены произведения искусства и т.д. Ну понятно, что та побежденная Германия не могла платить по счетам, но спустя 20-30 лет вполне могла бы. Скажем, 10 триллионов долларов с учетом инфляции (на современные деньги) с ежегодными выплатами не меньше 10 миллиардов долларов. Ежегодный профицит бюджета ФРГ составляет 50 миллиардов долларов, и какая-то часть этих денег могла бы идти нам, а идет ветеранам-эсэсовцам на жирную пенсию. А что сделали советские? Сперли там пару тысяч пианино, велосипедов, ящиков вина, сапог, какие-то ржавые станки. Ну это в сумме даже на миллиард долларов не наберется, я думаю.
Я понимаю, что вожди советских были либо городскими сумасшедшими (при Ленине), либо бандитами (при Сталине), либо сельскими дурачками (при Хрущеве, Брежневе и Горбачеве), но неужели среди всех десятков высших чиновников не нашлось хотя бы одного с мозгами?