24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-то видел подобный тред, хочется такой новый ,ибо ну интересно, где аноны залипают наибольшее количество времени по часам , у меня кспомойка наибольшее ,не ругайте , 7 лет периодически играю
>>7052944 (OP) Рекорд старушки МВ2, с которой начался мой стим аккаунт, до сих пор никем не побит. Правда, где-то под сотню часов в ней не мои, давал другу акк поиграть. На МВ3 франшиза для меня закончилась, блек опсы прошли мимо.
Больше сотни часов в доте и тф2 вообще не оставили особых эмоций в памяти.
Как люди играют тысячи часов в одну и ту же игру - не представляю.
>>7052944 (OP) Ну я пират, стим не отражает игровую суть. В рдр2, думаю отыграл не меньше 200 часов, надо бы купить его для благодарочки, но мешает то, что я нищук.
Я альтабаюсь из игр, так что эта цифра вообще ни о чем не говорит. В реале тут, например, часов 100-150 максимум. Хотел бы иметь нормальный счетчик вместо стимовского.
>>7053665 1200 набил ещё в ваниле, остальное в аддоне. В альтабе там довольно мало если честно, мне так понравилась игра, что я уже выдрочив весь контент просто ебашил динозавриков дальше раз за разом.
>>7053808 Илитка не догоняет, что в стиме у большинства людей в топе в любом случае будут висеть соревновательные мультиплеерные игры, в первую очередь от самих вольво, вне зависимости от их игровых предпочтений. Не говоря о том, что в стим версии некоторых шинов играть строго противопоказано, вроде моих любимых Макс Пейна или VTMB.
>>7053861 >танчики >дота >КАЛТОРИО Логичный, но неожиданный союз. Спасибо за смешной скриншот, отныне буду вбрасывать его при любом упоминании калторио.
>>7053212 >одни казуалы чел кидает список состоящий из ебаных стратежек для ботаников-неудачников. 0 скилла требуется чтоб в это говно играть. казуалы блять.
>>7054188 У меня не было ссд, а загрузки на консоли были небось просто из-за рукожопой оптимизации. В пк версии с этим проблем нет, тут свои. Игра иногда вылетать любила через пару часов, плюс обновление у неё конкретно через жопу как-то ставились, стим часто как будто игру заново перекачивал хотя обновка мб на 200 было. С другими играми у меня такой херни не было.
>dota 700 часов >dota 3500 часов >dota 1000 часов >dota 2700 часов >dota 2300 часов >dota 5900 часов Это на случай, когда v будет пердеть про свою илитарность и обсирать популярные игры.
>>7053832 Ну мне вот 32, в Доту я не играл с 2013, а 800 часов на аке ты уже никуда не удалишь. Собственно я в первую доту играл больше, ХоН на его расцвете застал ещё (который мне больше доты зашёл), а потом жанр просто изжил себя для меня.
>>7053832 >>7054698 Жду профили "многоуважаемых" "взрослых" "тру-геймеров". inb4 иди нахуй ниче палить не буду / А У МЕНЯ ВСЕ НА ПИРАТКАХ Судя по всему, их не будет, вывода отсюда два: 1. Большинством на этой доске являются "зумерки" с "дотой" и типа "быдло". Воняющая в каждом треде престарелая "элита" гейминга составляет тут меньшинство на уровне погрешности, зато нытья на целые треды. 2. Вышеупомянутая "элита" гейминга просто ни во что не играет, а вместо игр сидит и срет в тредах как им современные игры (в которые они все равно не собирались играть по сотне причин, например по наличию у них коры2дуба вместо процессора) обосрали то неграми, то отсутствием зеркал, то еще чем-нибудь. Выходит этим импотентам, которые не могут пруфануть геймерский стаж, в разделе про игры делать нечего
>>7054787 Собрать Германию из Люксембурга с французами как признанной нацией. За КША сохранить рабство и добиться, чтобы к тебе ехали цыгане рабами. Собрать за Израиль все земли, где евреев более 10% Заселить китайцами всю Америку. Вернуть все колонии в Америке за Испанию. Собрать римскую империю в её максимальных границах.
>>7054802 >Стыдно показывать верхний топ. А в чём проблема? Ты ведь же получал удовольствие. Или у тебя комплекс потраченного времени? Ну на это я могу вспомнить анекдот про курильщика и ферари. Лично я в доте до хуя времени потратил (наверное примерно как ixmike88), когда была у меня критическая дипресия. И в принципе я игре благодарен. Если бы мне тогда инвайт в 13-ом году не дали мои знакомые, я скорее всего сделал бы суицид.
>>7054826 Это сколько нужно блоков в день курить, чтобы хотя бы за 20 лет набрать на феррари? Более справедливо было бы если сложить все деньги, которые ты потратил на сигареты, ты мог бы купить себе...пикрелейтед
>>7054837 Пример про феррари супер уебанский. Мне жалко, что вместо того, чтобы социализироваться, гулять с бабами, строить отношения я тратил свое время, гоняя чертей на экране и дроча цифры в условном дивижене. Тьфу бля, аж тошно. Вместо этого, приходиться все это наверстывать сейчас. А мне уже 27. >>7054826 Ну про удовольствие в Доту не выдумывай. Там приятных и равных игр 1 на штук 20 приходиться. Тем более, когда играешь много, то уже минуты с 10 понятно, что проебал и все последующее время катится в пизду.
>>7054843 >то уже минуты с 10 понятно, что проебал и все последующее время катится в пизду. Сейчас того нету из-за баланса, поиска по ролям, и системы репутации аккаунта. Я за 40 игр пару руинеров встретил. >Пример про феррари супер уебанский. Нет он как раз коректный. У тебя просто комплексы пчел.
>>7054843 >социализироваться, гулять с бабами, строить отношения 27 лет, а ценности - как у пубертатного долбоёба. Нет, ну ладно бы ещё сказал, что хотел бы лучше читать умные книжки, получать знания, реализовывать свои таланты, помогать ближним. Ыыы, лучше б с шалавами пивас в подъезде пил))) Мудак.
>>7054843 >Мне жалко, что вместо того, чтобы социализироваться, гулять с бабами, строить отношения я тратил свое время, гоняя чертей на экране и дроча цифры в условном дивижене. Ну сейчас бы играл бы в танки и делал бы ставки на футбол. В 27 с такой социализацией люди порой уже лет на 40 выглядят. Со мной порой здоровются лысые заплывшие люди так будто мы в одной школе учились и скорее всего реально учились, но я их не узнаю.
>>7054849 Потому что я этого не прошёл в свое и не получил в той степени, которой я хочу. Книжки уже не интересны, я и так получил образование и работаю по профессии на которую выучился.
>>7054849 Так в этом и проблема, что он пропустил этап взросления и застрял в подростково-юношеском возрасте. Работа есть, образование есть, но незакрытый гештальт требует новых знакомств, гулянок, ебли и хардкора. Это на самом деле довольно грустно.
>>7054843 Я блогадарю высшие силы, что отвели меня от доты и кс. Нет я играл в другие игры не меньше, но это же пиздец - играть в одно и то же десятилетиями.
>>7054843 >социализироваться, гулять с бабами, строить отношения
Поверь, оно того не стоит, особенно если ты не из дс. Я в игры вкотился толком в 21, когда уже социализации и отношача было дохуя. До этого был некроноутбук без интернета с 1,5 играми с дисков в которые я уже просто перестал играть. И знаешь что? Я тупо впревые в жизни чувствовал что живу как человек.
Наконец-то блядь я был свободен от душных деревенских гопников и "социализации" с ними. И к тому времени я уже понял подвох отношений, да и тян стали становится из ламповых няшек колхозными тётьманями.
Правда через пару лет я немного забросил игры и пересел на двач, но уже это было ошибкой.
>>7054725 >Вышеупомянутая "элита" гейминга просто ни во что не играет, а вместо игр сидит и срет в тредах как им современные игры >Выходит этим импотентам, которые не могут пруфануть геймерский стаж, в разделе про игры делать нечего
Все верно, как сжв в твиттере или инцелы в /sex/. Крикливое меньшинство, создающее видимость большинства.
>>7053012 >как люди играют больше тысячи часов в одну и ту же игру. бля, ты глупый или что? дота и кс это компетитив игра, где решает скилл. за 100 часов ты и одной тысячной игры не поймешь. в такие игры нужно тысячи часов учиться чтоб нагибать на высоких рейтингах и получать удовольствие.
>>7055702 бля, ты глупый или что? я это понимаю, я не понимаю, как можно быть такими уебанами, чтобы тысячи часов тратить на это, тем более без премейда или реального прогресса, у меня все знакомые сидят на каком-то днищенском ммр и не собираются оттуда вылезать
я могу понять квейк или старкрафт или файтинги, мобы или каэс - нет
>>7056110 хахахахх ебать ты долбоеб тупой, слитый. понял что обосрался, но все равно как-то оправдаться хочет, жалкое закомплексованное дерьмо. ну так и говори, что не понимаешь тех, кто играет дохуя и при этом сосет. у меня все знакомые, наигравшие кучу часов в такие игры ебут там на высоком рейтинге. то что твои знакомые дохуя наиграли и все равно сосут это понятно, у тебя они долбоебы-аутсайдеры, как и ты сам, никчемныш.
>я могу понять квейк или старкрафт или файтинги, мобы или каэс - нет ААХХААХАХХААХХААХХААХАА бля какой ты тупоерылое жалкое существо) объясни свою тупорылую логику) квейк блять) старкрафт блять) ФАЙТИНГИ БЛЯТЬ)) супер примитивная хуйня по запоминанию и задрачиванию коомбинаций, которая и рядом с кс и дотой не стоит)
бля, я твой высер друзьям скинул, ебать мы с тебя угараем, додик оправдывающийся) настолько ущемился, что вместо того чтобы признать что высрал хуйню, высрал еще одну более тупорылую хуйню) ахаахаххахахахаах кадр
>>7056422 Тред про игры с наибольшим количеством часов в стиме. Что ты и тебе подобные ожидали? 1000 часов в хидден гем? Очевидно же, что большинство сингловых игр проходятся за 5-15 часов. Сингловые дрочильни с открытом миром тянут ну максимум на 50-100 часов в крайнем случае. Естественно в топе всегда будут либо мультиплеерные дрочильни, либо бесконечные аутильни. Чего вы ждали-то блядь в треде с ТОПОМ ПО ЧАСАМ? Илитарные игры в которых нехуй делать после первого прохождения и подпись - 228 часов?
>Как люди играют тысячи часов в одну и ту же игру тебе блять объяснили как, нахуй ты хуйню нести начал, дегенерат) иди блять пивка бахни, поспи и на завод)
>>7056440 Ну ты и сравнил. Человек с тысячей часов в тесы, поделия пидорходов, или какой-нибудь АоЕ это конечно тот ещё аутист, но всё даже он бесконечно более разумен чем любители доки, каэсочки, или танчел.
>в такие игры нужно тысячи часов учиться чтоб нагибать на высоких рейтингах и получать удовольствие Максимум аутизм, впрочем к реальности не имеет отношения. Ну либо сотни тысяч людей каждый день невероятно страдают в доте с каэсочкой.
Квейк, старкрафт и файтинги - это дуэльные игры с большой зависимостью от скилла, где у 90% люди дико пригорает жопа, когда они понимают, что сосут, а обвинять тиммейтов не получится. Тратить сотни часов там без превозмогания и видимого прогресса невозможно, любой человек очень быстро перегорит. Не основные виды мультиплеера вроде кастомок в старкрафте в расчет не берем, только рейтинговый ММ. Получать фан от того, что тебя батьки 1 на 1 все время ебут, невозможно. Остается только расти, либо бросать. Это я понимаю и уважаю.
Добавляем сюда узкую аудиторию, зачастую состоящую преимущественно из старперов, которые могут играть уже десятки лет, и порог вхождения взлетает до небес. Старкрафт по сравнению дотой это как играть на рояле и дрочить. Особенно если сравнивать с бруд варом. Хороший старкрафтер запросто освоит любую мобу и будет нагибать. Хороший квакер будет уничтожать обычных игроков в любом популярном шутере.
В сессионной дрочильне вроде моб и кс можно тысячи часов оставаться на днище и продолжать сливать свое время на катки с даунами-тиммейтами (ты-то не даун, верно?), токсичить и все равно продолжать играть . Бессмысленный слив времени и потраченные нервы, если нет прогресса. Лучше уж в синглы задротить.
>>7056846 Пчелик. Если ты тратишь тысячи часов на дрочильню онлайн и не зарабатываешь на этом, то ты сливаешь время энивей, хоть в кваке, хоть в текене, хоть в доке2. Мимо
>>7056854 Это уже более широкий взгляд на вещи. Если продолжать в том же духе, окажется, что любые развлечения - пустая трата времени.
Тысячи часов в доту я могу сравнить с просмотром футбола. Выхлоп примерно такой же, если ты не киберкотлета, как тот порванец.
Да и вообще >Как люди играют тысячи часов в одну и ту же игру - не представляю. было скорее про то, что я не понимаю, как их не заебывает, мои сотни часов в колду и контру натикали более чем за 10 лет, лул, и в кс го я не рейтинговый ММ в основном играл.
>>7056846 >Хороший старкрафтер запросто освоит любую мобу и будет нагибать. Нет > Хороший квакер будет уничтожать обычных игроков в любом популярном шутере. Тоже нет. В лоб сравнивать командный вид спорта и дрочильни 1на1 невозможно. То что ты кнопки научился быстро нажимать или простенькую мету выдрочил не сделает тебя нагибатором.
>То что ты кнопки научился быстро нажимать или простенькую мету выдрочил не сделает тебя нагибатором. Контроль карты и респауны в кваке, жонглирование стратами на ходу в старкрафте, когда тебе нужно поддерживать средний АПМ как у половины тимы дотеров суммарно - не, не слышал. В файтингах тоже таких вещей хватает. Не говоря про майнд геймс везде. Это можно назвать шахматами на спидах.
>>7056970 Чувак, там такие заёбы по поводу уровней. Редактор супер кривой и чтобы в нём разобраться нужно не меньше ящика пива. Думаю будет понятней, если я скажу, что все нормальные картоделы помимо встроенного внутриигрового редактора используют notepad++ для создания карт.
>>7056982 Во втором огромные уебищные уровни с кучей стекол, где тебя зачастую могут убивать из-за пределов твоего экрана + большой акцент на огнестреле. В итоге шкеришься по углам, вместо того чтобы на спидах залетать и мутить комбо. Как я в джунглях горел, не передать. Еще некоторые персы очень специфичны, вроде лебедей, которые ходят парой или медведя, который я уже не помню что.
Дизайн уровней и расстановка врагов плохие, в общем. Сделали топ даун шутер какой-то.
>>7057446 Нет :( Был момент, когда были получены все ачивки. Но потом они добавили новых, и их я уже не мог их выполнить. Там были какие-то слишком ебанутые. Ну и я уже дропнул игру.
Как определить говноеда и быдло. В его списке в таких играх, как Dota 2, Counter-Strike (любой), Call of Duty (любой), PUBG, World of Tanks, War Thunder, The Witcher 3, Fallout: New Vegas, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Gothic (любую) наиграно более 0 минут.
>>7065745 Я честно не понимаю смысл буста, некоторые еще и деньги за это платят. Потом все равно медленно, но верно, забущенные отлетают обратно. Часто можно услышать - да вот я играю с друзьями, они вот такого-то ранка, а в соло меня ракалы вниз тащут. Когда играешь с более высокоуровневым игроком создается иллюзия, что можешь играть на том же уровне. Но на самом деле просто у него лучше контроль, точнее пасы, быстрее принятие решения, подстраховка и тд, так что для тебя возникает меньше неловкий ситуаций, в которых можно слажать. Я вот соло играю и никто меня никуда не тащит, ни вниз, ни вверх. В среднем я на своем законном ранге. Могу посоветовать взять реплей игры, где ты проиграл, но не сильно, и посмотреть его от лица тиммейта. Алсо, прошерсти ютуб не предмет основных механик, а то некоторые до гч добираются, не зная про фаст эриал.
>>7069327 > Четвёрка в сравнении с ним - просто шедевр и выбор истинных ценителей. [САРКАЗМ] Ок, я тебя выслушал. А теперь ещё одному поселению требуется твоя помощь.
>>7078240 Из того что я знаю про папича, те игры как у анона >>7075703 с ним нихуя не коррелируют, потому что папич производит впечатление гиперактивного домоседа-неудачника, потому не могу представить как он талос принципл проходит, например.
>>7078289 Как минимум дос2, жучара и дс3 и сюда же дс2 на который обязательно задонатятдля папича тупа топ игры. Исаак - тот же дед селс в который он щас задрит. Ну а талос ето портал)))))))
Может кто сталкивался, какая-то хуйня приключилась с моим стимом. Началось где-то 2 месяца назад, стим просто отказывается загружать магазин\площадку\инвентарь и почти всё остальное кроме коллекции игор и суппорта. По-началу бывало работало, бывало нет, зависело от времени\дня, сейчас просто пикрелейтед. Игры загружаются\работают нормально, в том числе и в онлайне.
>>7078400 Тупорылые гифки с папичем и то как тем отрывком со стрима рдр2 срут сделали свое дело в формировании впечатления о нем. Щас чет шаблон порвался у меня.
>>7078719 У меня похожее началось на этой неделе на ноуте, в котором я использую мобильный интернет. Никаких картинок, шрифтов, только библиотека нормально.
>>7078719 Звони габену. А вообще касательно сабжа - стим такая ебаная хуета, что я в ахуе как ему до сих пор не сделали замену. Просто пиздец. Постоянно чето лагает, чето обновляет, требует ввести пароль, не даёт продать предметы на площадке когда тебе приспичит, ибо сначала скачай мобильной приложение, потом зайди в него, введи десять паролей, подтверди каждый по почте, подожди 14 дней.
>>7056469 >Выдрачиввет 3к часов один и тот же скрипт в сингле >Более разумен
>Совершенствуется и соревнуется с другими игроками в сессионках (прошу обратить внимание, в которых решает онли скилл, а не как в ммо дедушка бьёт духа) >задрот, падаль, рьяя, дегенерат
>>7081320 >Совершенствуется и соревнуется с другими игроками в сессионках Это не совершенствование, а проверка своих нервов на прочность. Это большой стресс, который отрицательно влияет на организм и превращает человека в оголенный комок нервов.
>>7081336 А вот и нихуя. То, о чем ты говоришь - это от человека зависит. Такой же стресс может испытать и аутяга играя в сингл. Я, например, в дотане максимальный подпивас. Играю через неординарные сборки и максимально фанюсь. Конечно на победки тоже играю.
>>7079992 В общем начал гуглить, чистить и удалять куки и прочий кэш, перелогинился — нихуя не помогло. Оказалось что-то не так с инетом и перезапуск роутера решил проблему. Тут короче либо российские провайдеры начали какой-то трафик из стима фильтровать, либо сам Стим.
>>7087870 >нахуя скринить больше, чем первые 1-2 экрана? Нигде не было мысли, что нужно. Мысль была в том, что раз у тебя уже на первых 1-2 экранах игры по 5 часов, значит в игры ты не играешь.