24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Политач почему-то начал забывать про пересчёт цен по ППС. Считаю, нужно исправить данное недоразумение и воскресить распространение информации. Недавно я купил Красного Быка по ППС, поэтому выражаю благодарность Владим Владимычу.
Вместо тепла – зелень стекла, Вместо огня – дым, Из сетки календаpя выхвачен день. Кpасное солнце сгоpает дотла, День догоpает с ним Hа пылающий магазин падает тень. Цен по ППС тpебyют наши сеpдца, Цен по ППС тpебyют наши глаза, В нашем смехе, и в наших слезах, и в пyльсации вен – Цен по ППС! Мы ждем службу ППС!
>>45538221 (OP) Почему маленький Редбулл, импортированный из Европы, в России стоит 80 рублей, а в Германии он же, произведенный на месте, стоит 2 евро?
>>45538221 (OP) Двачую этого. Единственный пока что минус - не везде работает онлайн, и нужно заказывать звонок менеджера или самому дозваниваться, чтобы требовать перерасчет. На озоне например - точно через менеджера
Аноним ID: Веселая Маркиза де Бренвилье15/12/21 Срд 22:03:00#17№45538440
Ребята, это фейк и провокация. Никакого пересчета по ППС не существует. Если вы потребуете такое в магазине, то на вас будут смотреть как на дебила, а возможно вызовут ментов. Не ведитесь на разводы, вы словно первый день на Дваче.
>>45538444 прикольная штука, хотя модель довольно старая, ей лет 7, не знаю где её такую нашли. У меня есть 2019 года, тоже от айо, там подшипник карбоновый очень лёгкий.
Вместо бухла - морда хуйла, Вместо еды - Крым, Из глубины кошелька вытянут рубль. Масло из пальмы сгорает до тла, Печень догорает с ним. В патриотичных мечтах замерзает хохол.
ППС! - требуют наши сердца. ППС! - требуют наши глаза. У кабанчиков выше цена за уменьшенный вес. ППС! Мы ждем ППС!
>>45538812 жаль не все понимают, что это далеко не глупая шутка, впрочем, рано или поздновсе россияне будут покупать отечественные продукты по отечественным ценам!
Цен ещё не пересчитанных сколько? Скажи кукушка, пропой По индексу бигмака цены пересчитывать или по ППС? Маспо с продуктом мясосодержащим съесть, или съесть стейк по ППС? по ППС?
>>45538221 (OP) Покупал в немецком магазине, вначале нормально перерасчитали почти в 4 раза, но я пожадничал, сглупил, и начал им говорить, что, мол, можем повторить, великая победа и т.д. - просил еще снизить. Ну они, сука, че-то назад немного повысили. Ладно уже, я итак согласился, вроде нормальная цена.
>>45538221 (OP) У нас в деревне на 50к рыл попробуй докажи, что по какому-то ебаному указу тебе магазин должен отдавать товар за 1/4 стоимости. Иногда даже с накопительной картой нахуй посылают, т.к. "много баллов - значит спиздил", а тут в 4 раза, говоришь. По ППС: продавщицы вроде пиздят, что ничего не знают, но сами краснеют, глаза отводят, мешкаются, т.е. понимаю, что к чему, но, блядь, местные аборигены чуть ли драться лезут, когда начинаешь качать права. Это то ли какая-то форма бытия рака в ведре, то ли что-то национальное. В общем, та еще забава.