24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нельзя душить, когда голова хотя бы немного наклоняется вперёд. А если подбородок достаёт до груди и ты начинаешь душить - ты еблан. Нельзя сильно сжимать, дабы не повредить трахею и шею в целом. Занятие рискованное, аптечка у тебя должна иметься в случае чего, но не факт, что она поможет, если у нижней случится инфаркт. Для себя я выделил три вида удушения: пережимание артерий или вен на шее, перекрытие доступа к воздуху и перекрытие доступа к воздуху с помощью различных вещей(пакет/маска). Так же, можно отметить тоже три вида по тому, что ты используешь. Это различные устройства(и пакеты тоже), шарфики-ремни, а также руки. Да, для мозга всё печально, если практиковать это каждый день в течении года. Чтобы минимизировать риск, надо душить не до потери сознания. Если тян нравится до потери сознания - шли нахуй и делай так, чтобы не скопытилась. Я своей массаж сердца уже собирался делать, когда у неё припадки начались после потери сознания. Вообще, блять, никогда не души до потери сознания, с ума сойдёшь от увиденного Конкретно моей без секса доставляет пережатие вен и артерий на шее. С сексом - просто руку на шею и сжать немного. Многие говорят, даже сами тяны, якобы шарфом-ремнём лучше и безопаснее. Не верь. Сначала рукой, а потом уже, когда будет много практики, переходи к девайсам. Алсо. Обязательно надо понимать, что у нижней будет усталость после удушения, даже если она этого не показывает и не ощущает. Поэтому обнимашки-согревашки под пледиком, забота и уход - необходимы, дабы она никуда не ходила и видела в тебе добренького хозяина. Вся параша мной чисто субъективная и основана на личных переживаниях, пересказе опыта других и знании об анатомии/медицине. Утопление не практикую, поэтому не рассматривал. Чтобы узнать больше и лучше - гугли, лазай по тематическим сайтам. Там лучше расскажут.
Причины того, почему тянки от этого прутся - разные. Моей нравится эффект того, что она обо всех проблемах забывает(как при алкоголе, забывается), а во время секса ей просто нравится доминирование с моей стороны. О причинах стоит поговорить лучше с тян, ибо она точно знает, но может и напиздеть. Удушение не должно быть нежным и милым, если нижняя хочет грубостей, боли и чего-то другого. Ты должен быть твёрд, жесток и беспощаден. Причина, по которой ты остановишься - ты не хочешь/что-то пошло не так/стоп-слово было сказано. Если позиционируешь себя, как верх, то и веди себя, как верх. Заняшкаешь после сессии/секса. Моей тян нравится, когда я плюю ей в рот. Но если я сделаю это нежно, то её вывернет наизнанку. Проведи с этим аналогию, потому что у тян не всё индивидуально, разведай почву и там действуй по ситуации. Опытом я с тобой поделился. Мои сообщения не претендуют на место абсолютной истины.
>>86685 Даже, если девушка дала согласие(письменное, на камеру, да похуй какое), ты в суде соснёшь с проглотом, если она получит травму или умрёт. Сгуха светит в любом случае, если со здоровьем нижней случится что-то серьёзное.
>>86710 Всем домом смеялись над твоей шуткой))) Нахуй вы сюда заходите, если не принимаете это? Везде надо засунуть своё мнение? Почему на форчане с этим всем норм?
>>86783 Да. Подсадил её на это дело. Сначала долго сопротивлялась, а потом понеслось. Удушение, пощёчины, жуткое словесное унижение, просьбы с её стороны сделать из неё ничтожество, плевки в рот. Теперь мечтает о бдсм сессии. Но с недавних пор она моя бывшая, а я сильно привязываюсь к тому, с кем практикую, поэтому теперь онли ванильный секс с элементами жесткости. Полёт был нормальный всё это время. >>86810 Продублирую и там. Бампай хотя бы раз в неделю.
>>86666 6666 хуйни не скажут. > просто руку на шею и сжать немного Наверное, мне как нубу только это и нужно было прочитать. Как долго держать? А то я поди слишком слабо надавлю и эффекта не будет, или нормально, но недодержу и то же самое выйдет.
>>86810 Лол сорян бро, я как-то не подозревал даже, что такой тред уже может существовать. Хотя у меня вопрос другой: 1) как это делать 2) тянам 3) руками и 4) почему им доставляет. Удушение себя ременём - нахуй-нахуй.
>>87021 Тян с моего вуза. Классная внешность, не так ли? >>87038 В этом "немного" и есть та суть. Без практики не найдёшь эту границу. Это не слабо, и не сильно, это так, как надо. Держать надо так долго, как ты сам того хочешь. Опирайся на лицо тянки и реакцию её тела. Конкретные цифры я тебе не назову, но точно могу сказать, что душить её больше минуты - не стоит. Даже, если нижняя этого просит Я со своей тян наработал очень много практики и многое понял, когда просто душил её до потери сознания без секса. Потом легче стало всё это дело. Моя нижняя так мило становилась влажной от этого Поэтому, может тебе стоит с тян договориться, чтобы узнать больше? Если задушишь до потери сознания, то начинай отсчитывать полторы минуты, если не придёт в себя, то делай что-нибудь, ибо у тебя осталось не так уж много времени до того, как она станет овощем или сдохнет