24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я больной хикикомори шизоид. Как жить. Почему людям так тяжело доверять
>>4524106 (OP) Нахуя тебе доверять людям? Что за ебланские завывания "хачу друзей, хачу тяначку" вообще? На деле то все это оказывается простым "хачу чтобы все было и нихуя не делать".
>>4524106 (OP) Как пел Оксимирон: эскапировать, сдаться или компенсировать. У меня жизнь гораздо хуже твоей по всем параметрам, из-за больной психики, однако ничего, живу, эскапирую, отвлекаюсь, компенсирую.
Я только понял, что кто-то создал бэкграунд вокруг моей проекции, если это можно так назвать и начал множить сущности а Королева считает изнасилованным своё ментальное тело мной или типа того. Это очень странно. Контекст вокруг этой истории я вообще не знаю.
>>4524140 Так я так и делаю. На меня повесили всех собак включая изнасилование по переписке вплоть до того, что сдеанонили пьяным в Турции в маске, хотя я никогда не был в Турции
>>4524161 А что он пишет в этом разделе? О своей социофобии и социальной дезадаптации? Может быть о своих страданиях и обреченности? От факта никуда не деться: он социк и ему тут не место, а я душевнобольной затворник и раздел как раз под стать мне.
>>4524162 >А что он пишет в этом разделе? О своей социофобии и социальной дезадаптации? Может быть о своих страданиях и обреченности? Так только позеры из соца пишут.
>>4524163 >Дяя... :3 >А почему так...? Проблемы с психикой сильные. >>4524164 Не знаю кто там что пишет, факт что я душевнобольной затворник-инвалид который не выходит из дома остаётся фактом.
>>4524183 >>4524186 Вы не пробовал в реале друг с другом? Я к украинцам сходил в раздел выдал вот это вот: Если Россия это винда с бездной административной оккупации, то Украина линукс с функцией 100 способами выстрелить себе в ногу и удалить гланды через жопу. Оно конечно здорово, открытый исходный код иметь но сборка то школьная.
Вы никогда не хотели, не знаю... взять друг друга за суингиту и сделать баку до полного дотакуна? Как удовлетворять друг друга исключительно виртуально?
>>4524213 >Как удовлетворять друг друга исключительно виртуально? Ты на их ебальники когда посомтришь то поймешь что лучше виртуально так как ирл этот крингефест закончится двойниым суицидом от проломленного фейспалмом ебальника.
>>4524231 не факт. часть психбольных весьма няшны, даже в виде психбольных(не удивлюсь если их няшность обусловлена как раз не таким взглядом на мир ибо суть довлеет над формой и жлобыдло с завода не особо и няшно несмотря на ежедневную помывку и прочую нормисность)
разумеется шмыг, солдатов и других юродивых это не касается - их все видели, их все знают да и суть у них мягко говоря не очень
>>4524234 > и жлобыдло с завода не особо и няшно Ежедневная работа нихуево так гандошит внешку особенно если пашешь в каких-нибудь хуевых условиях где постоянно страдает кожа.
>>4524232 Окей, значит ты можешь трахаться сам с собой.
шмыга вон всех ненавидел, всех кидал, даже людей убивал - вечный негатив, вечный стресс, вечно надо было задавить жалость к убиваемым и как итог лицо очень испортилось
>>4524245 >Окей, значит ты можешь трахаться сам с собой. Если бы только у меня была технология порталов, как в том же Портале 1-2... Каждый день бы себя трахал...
>>4524106 (OP) Да, точно больной, социкам вздумал доверять... Они же конченый биомусор и мрази, почти ничем не отличаются от тяночек, думать об этом не смей, или срыгни с борды в /soc/
Милых постеров обычно сразу видно, они либо умно и мило пишут, либо шарят в какой-то теме. А вот клоуны типа вронгами и авроров всяких, это пустышки с большим чсв, либо запиздевшиеся кретины
>>4524766 Отсталый, как я их назову если у них нет имен, это могли быть обычные аноны. Сиди дальше в этом сральнике, следи за всякими вниманиеблядями с именами и обдрачивайся на порнуху, придурок
>>4524757 >Милых постеров обычно сразу видно, они либо умно и мило пишут Если ты думаешь что можно Умно и Мило писать одновременно, то ты просто инфантил который жизни не нюхал. >либо шарят в какой-то теме Я шарю в жизни, я понимаю как мир и люди работают.
>>4524757 И кто по твоему эти милые постеры? Ты так расплывчато описал, не ссылаясь на треды, я вот на 100% уверен что это какие-то дауны, потому что милых постеров тут нет. Хотя, был тут один цветочный мальчик, но он уже давно не появлялся.
>>4524860 Зачем напиздел про заработок в арке, если живешь в нищете с мамой? В доте тоже 3 тыщи отброс. Самое смешное, что я сам занимался бустингом и продажей акков в играх, а ты еще загонял про продажи акков за тыщи баксов с умным видом. Даже пытаться не стоит с игр чето иметь, есть в 100 раз лучше способы и надежней.581324
>>4524872 >Зачем напиздел про заработок в арке, если живешь в нищете с мамой? Шиз, ты откуда эту инфу берешь про пиздеж? Я не живу в нищете, во первых, во вторых то что я писал про арк это не пиздеж, я даже пруфы кидал, лол. >Самое смешное, что я сам занимался бустингом и продажей акков в играх. У тебя уровень развитие еще не на том уровне, чтоб понять что не вся т.н. работа одинаковая. В бустинге или продаже акков порог очень маленький, любой дурак имеющий этот рейтинг может этим заниматься, то есть конкуренция 10000000 человек, а значит денег там больших быть не может. >ты еще загонял про продажи акков за тыщи баксов с умным видом Я не говорил такого, никакие акки я не продавал, да и это не выгодно. Хороший акк может стоит 100-150 долларов +-, при этом качнуть его мега сложно, и дешевый он потому что, качнутый акк от обычного практически ничем не отличается. >Даже пытаться не стоит с игр чето иметь Я и не пытаюсь) Я тогда говорил, и сейчас скажу, я играю ради удовольствия и только. Деньги и тд это просто бонус, будет он или нет мне не имеет значения.
>>4524882 Червяк пиздливый, у тебя мужик собирался акк за 2 тыщи баксов купить, НЕ ЗНАЯ о миддлмене или не предлагая его =) Нет таких цен в арке, просто нет. То что ты продашь хуйню за 150-200 баксов это даже даже не деньги. РМТ сдохший мусор, бабло с этого гребут единицы, и это явно не ты. Короче пиздло ты без денег, мне лень искать тот тред старый с твоим пиздежом
>>4524887 Здесь раньше был тред лягушки, который зарабатывал в игре под названием Albion Online... Т.н. RMT вполне живо, особенно в каком-нибудь PoE... Только вопрос, кому эти деньги все нужны? Мне моей пенсии хватает, а играть в какие-то совсем унылые игры незачем даже за деньги...
>>4524869 Я, как минимум, милый... Причем очень даже...
>>4524887 аахахахахаахах, дружище, если ты в английском нихуя не понимаешь чья эта вина? Чел писал что хочет купить не акк а базу и не за 2 тыщи а за 4500 =) Про мидлмена он знал, и просто уточнил будем ли мы его юзать или обойдемся без него, там даже на скрине видно что он пишет какого именно мидлмена он использует, и говори что сейчас позовет чтоб оформить deal. >Нет таких цен в арке, просто нет. Тебе явно видней, нищук =)
>мне лень искать тот тред старый с твоим пиздежом Я нашел те скрины, можешь не напрягаться, пиздаболик)
>>4524890 Мне деньги некуда тратить, у меня их много.. Просто ради кайфа их получать и безделье заебывает >>4524891 Ты ебанат умственно не полноценный, к чему ты это кидаешь, я английский лучше тебя знаю. Выблядок малолетний. Вронгами отщепенец аки чмо пиздливое. Повторюсь, уебище, нет в этом дерьме таких цен
>>4524895 Да мне то все на это. Просто я думал - ишь какие люди здесь сидят, а он оказался сумасшедшим. Пиздеть про свое состояние или заработок это вообще низко и глупо
>>4524890 >Я, как минимум, милый... Причем очень даже... Ты дурачок с большим самомнением и червяками в голове, но не конфликтный и пишешь адекватно, так что мне пихуй.
>>4524894 >к чему ты это кидаешь К тому чтоб ты, завистливая чмоха, подгорела еще больше =) Пропизделся в каждом слове, и продолжаешь это делать. Никакой английский тебе и не снился, червяк, знал бы ты английский понял бы что там написано, а не высрал полностью искаженный текст про отсутствие мидлмена про акк а не базу и тд. >Повторюсь, уебище, нет в этом дерьме таких цен Ты еще ножкой топни, еблан)
>>4524899 Еблан, этот чел со скрина на полном серьезе тебе предлагал отдать базу первым без миддлмена, а потом типо он тебе 4500 баксов скинет. ТИПО он мог быть необязательным. Ты совсем уже башкой поехал, червяк обдолбанный. Мне похуй что у тебя там, акк или база, за это говнище не отдают такие деньги и не пизди, видимо ты под наркотой всегда продавал свою дешевую хуйню =)
>>4524902 >Еблан, этот чел со скрина на полном серьезе тебе предлагал отдать базу первым без миддлмена, а потом типо он тебе 4500 баксов скинет. Да, это обычный опыт. Зачастую конечно с мидлменом все происходит, но не всегда. Я вот недавно вернулся в игру, играю сейчас вместе с челами, которые каждую неделю собираются и вайпают пещеру которая пустая стоит 1500 а застроенная 2000-2500usd. Уже продали таких около 15 штук (раньше она кстати дороже была, только пустую за 2500 могли забрать), штук 5 из них продали без мидлмена.
>>4524906 А может дашь хоть один тред на продажу любого из этого акка на epicnpc или где там продают за 1к+ юсд? =) А, нет, нихуя не дашь, ты же чмо пиздливое. Я посмотрел на фанпее что какой-то рандомный руский выблядок продает базу за 50к, жаль у него все отзывы по 200-500 рублей в арке =)
Пацаны, все вкатывайтесь в арк, будете иметь кучу бабла. Это наверное руским гандонам все по 200 рублей продают, а америкосы обамовские в 10-20 раз больше заплатят =)
>>4524910 >А может дашь хоть один тред на продажу любого из этого акка на epicnpc или где там продают за 1к+ юсд? Какого нахуй акк, шизофреник, я тебе сказал что не продаю и не продавал никогда акки потому что это не выгодно. >Я посмотрел на фанпее что какой-то рандомный руский выблядок продает базу за 50к Фанпеи, ахахахахахахахаха, пиздец . На фанпее в арке никто ничего не продает, разве что вещи да и то это не выгодно. Базы и все остальное продают в общем трейд дискорде на 15к человек, либо же базы выставляют в популярных маркетах, вот например.
>>4524915 У меня в детстве был очень плохой интернет, так что ни о каких ммо или других сетевых играх я и мечтать не мог. Поэтому пока мои одноклассники рубились в какой-нибудь онлайн шутер всей компашкой, я всё своё свободное время проводил покоряя очередную рпг.
>>4524924 >жаль в инете инфы нет и арк давно уже сдохшая игра. ЕЕ и не будет, я теюе уже 1000 раз сказал что порог слишком высокий для того чтоб про это писать какие то статьи или гайды. >арк давно уже сдохшая игра. Стабильно топ 10-15 по онлайну в стиме, по мимо стима еще дохуя человек играет с епика и пс4, правда на консолях там отдельные сервера, но не суть.
>>4524927 Хз, все равно не верится как-то. Но не хочу заморачиваться насчет этого. Мне уже давно пох на деньги, за них нельзя купить что-то, что прям жизнь сильно изменит. Да, могу есть любую хавку и сидеть с хорошим компом, но все это надоедает
>>4524932 >за них нельзя купить что-то, что прям жизнь сильно изменит >Так и есть. Малолетний дебил. Деньги нужны не менять жизнь, а просто жить, если не хочешь выпилиться. Надеюсь лет через десять у тебя будет достаточно денег, чтобы не жалеть об этих словах.