Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В старые добрые времена я заводила тут парочку тредов и радовала анона, настало время порадовать меня. Данные следующие: я молодая тян, имевшая опыт отношений более двух лет с двумя кунцами, с которыми в извращения так и не скатились, хотя предпосылки были. В своей голове раньше часто прокручивала возможные варианты бдсм-сессий с моим участием, и ни от чего так чертовски не возбуждалась. Обычный секс хорошо, но неинтересно.
Недавно я лишила лиственности местного альфакуна. Он типичный альфач во всем: мышление, поведение, повадки, увлечения, но он кристально чист и не в курсе, как что может обстоять. Разумеется, в жопу пороться он не согласиться, но ведь и из кунца можно сделать конфетку. Ублажать меня он готов, вот только мне нужен план, как правильно вести его по тропе похоти и разврата, как воплотить с ним свои самые сокровенные желания, чтобы не спугнуть и не потерять мальчонку. Ваши предложения, дамы и господа, обещаю пруфы по мере выполнения плана.