24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так суть: шел я сегодня значит по универу, в продырявленных на яйцах джинсах ну чтобы феромоны лучше распростронялись, догоняет меня тян первокурсница 6/10, хлопает по плечу со словами Лёша, Лёша. А я нихуя не Лёша, тупая шлюха. Поворачиваюсь, а она такая:"Ой я обозналась прости". И стоит глазами хлопает, я думаю ну хули тебе надо то тогда раз я не Лёша? Дура блять. Ну спрашиваю кто такой Лёша? Она говорит да так друг? Я говорю парень что ли? Она такая у меня нет парня, а я же мастер пикапа грю такая красивая и парня нет, шутишь наверно. Она хихикает, говорит а у тебя девушка есть? Я говорю нету, она давай погуляем после учебы сегодня? И номер мне дала, а я ей свой. Ну я пошел на пары дальше, гордый своей теорией.
Пришел значит домой в приподнятом настроении, братишка ебаный с одноклассником за компом сидят в доту рубятся, дал ему леща и выгнал, сижу капчу двачую значит,звонит она, говорит давай сегодня в 5 встретимся, я говорю давай у кинотеатра кинотеатрнейм. Все договорились, времени предостаточно, думаю надо вздрочнуть чтобы быстро не спустить когда до дела дойдет. Братишка на улицу съебал, маман в магазине, ну я давай наяривать. Сижу дрочу, как блять в комнату залетает бабка вернувшаяся с собрания сектыы с каким то букетом трав, начинает орать непонятную хуйню на несуществующем языке, крутиться посреди комнаты и харкать в потолок. Так как я уже был готов кончить не стал тратить время на традиционное опиздюливание старой падлы и просто вытолкнул её на балкон и закрыл, а сам пошел додрачивать. Ну думаю надо сходить помыться, обмотал яйца целофаном и скотчем чтобы не намочить пошел мыться. Вышел из душа время 4 часа. Стал звонить корешу который сейчас один живет, договорился с ним чтобы он оставил ключи и съебал бухать до утра, пидр попросил штуку, пришлось дать. Сходил значит за ключами и почапал на встречу к тян.
Спиздил по дороге одну розу в подземке, встретился с тян подарил розу, купили билеты, и зашли в кафе, скоротать время до сеанса. Я все это время вел себя максимально галантно, на что она говорила какой я хороший. Сидим уже значит в кино, идет какая то бабская муть, я не слежу больно за развитием, ей вроде интересно да и похуй. Тут посреди фильма начинает названивать мама, сбросил раз пять. Она все звонит, ну подумал может что серьезное случилось, бабку то я выпустить забыл с балкона, может замерзла нахуй. Беру трубку потихому, мать орет, ты где шляешься пидор? А ну иди домой за собой унитаз чистить засранец малолетний, я быстро сбросил в надежде что тян ничего не услышала. Фильм закончился, я говорю пойдем ко мне чай попьем может? Она согласилась, зашли купили торт, поперлись к корешу на хату. Попили чай сначала, начали кино смотреть, приобнял её, чувствую она ко мне прижимается. Думаю надо действовать как в кино, взял и засосал пизду. А она и не против, начал гладить её по ляшке, по тихоньку раздевать. Короче после одной десятиминтной палки, она сказала что ей пора домой. Я спросил все ли нормально, она сказала что вечер был чудесный. И надеется повторить.
Позвонил я короче своему другу - хозяину хаты, говорю приходи бухать будем, на радостях накупил бухла с закусом, друг пришел с 2 какими то уебанами но мне было похуй. Сначала все нормально было, но когда я нажрался начал нести хуйню что я контрактник ВДВ - снайпер-разведчик, и что на Украине был пол года у меня по пьяне конкретно крышу рвет кстати , они сказали что я пиздабол и перепил, на что я начал показывать приемы и получил один успокоительный удар в глаз. Пришел домой, дал пизды братишке за то что сожрал все манты, пиздюк ебучий. Впустил бабку домой, и лег спать.
Так вот аноны, я же говорил вам что эта хуйня работает, феромоны - это самый охуенный способ закадрить тян. Завидуйте девственники ебучие.