24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История всё та же: я ненормальный и хочу видеть/читать ваши пошлости на тему того как бы вы трахали/унижали/насиловали мою воображаемую любимую тян.
Выглядит она как на ОПпиках, зовут Экви. По характеру любопытная, феминная, мудрая, хоть и порой наивная (оксюморон, да). По предыстории - бывшая аватара местной богини природы, ставшая в свое время самостоятельной личностью.
ОП-хуй любит психологическое насилие, когда оно сопряжено с сексом, чувство беспомощности, отчаянья и т.д. Опять же, когда оно основано на сексе. Поэтому представьте, что на ней надет бодиконтрольный ошейник, принуждающий её тело помимо её воли исполнять приказы её хозяина, коим по воле случая стали вы. Она, конечно, может пытаться сопротивляться, но чем дольше сопртивляется, тем сильнее ошейник перехватывает контроль. Ровно до тех пор, пока она не поддастся приказу, либо не начнет выполнять его добровольно.
Ошейник так же не даёт ей причинять вред хозяину или убежать.
Анон, побудь беспринципной озабоченной мразью. Напиши как бы её использовал. Можешь, пори желании, как-то изменить действительность или функции ошейника. Например транслировать всё это в сеть, чтобы я видел, но не мог ничего предпринять.