Ой, двач, иди на хуй, да! Вчера лишился листвы наконец то. У меня хуй 14-15 см,а еще и кривой влево. Я, сука из за вас, пидорасов комплексовал, что вот хуй маленький и вообще я не альфач, блять. Я 18 лвл, рост 180, что по мнению местных петухов - низкий рост, а еще хуец мой не 20 см, ага. Короче, у моей сеструхи вчера днюха была и они у нас дома отмечали, я бухнул и подкатил к её подруге наконец то, внешка 8/10, но метсная давалка, ага, на что я в принципе и расчитывал и что вы думаете? Она ответила мне взаимности, вообщем через час мы заперлись у меня в комнате, я ей честно сказал, что я листва. Пока мы няшились у меня хуй встал, но когда дошло до дела он у меня упал, да. Она молча взяла мой хуй в руку и начала сосать. Сказать честно я не очень понял прикола этого действия, ну типо немного приятно, но дрочка приятней. А эта дрочка ртом не такая интенсивная, потом когда она руку подключила стало лучше, но я ожидал большего. Скорей возбуждаешься больше от мысли, что тебе сосет живая тян, но в целом, если бы она просто дрочила рукой было бы кайфовей, а она еще и языком по залупе водила, но я тоже ничего не чувтсовал почти, потому что головка в этом месте в принципе ничего не чувствует, как я это узнал вчера, ага. Но дело в том, что когда она пыталась взять на всю глубину она давилась и у неё текли слёзы, вот тут то у меня стали закрадываться сомнения, что на дваче все таки пиздят. Потом когда у меня более менее встал, он легла, сама взяла мой хуй и направила в пизду, я по неопотности вошел в неё сразу, ей стало больно и она поморщиласьи пропросила внуть наполовину. Карл, на половину!!! Это см 7, потом она обхватила рукой и сказала, что бы я начинал, по моим ощущениям в неё входило не больше 10-11 см. Честн я пиздец, как устал от этих дерганий минут 20 туда сюда, весь мокрый, облизал ей все сиськи, как собака, она там постанывала и че то извивалась. По итогу она видимо всё поняла, села на меня сверху и опять же прыгала на мне, но не на всю длину, а на теже см 10-11. Ноги у неё, как выяснилось пиздец, какие сильные. Вообщем минут через 5 я кончил, я ей сказал, что щас я всё, он слезла и додрочила мне рукой. Но честно сказать иногда я от порнухи лучше кончал. Потом мы полежали еще минут 15, первыую минуту мне пиздец, как она стала противная, но я читал об этом и был вкуре, что такое бывает. А потом пошли дальше бухать. Понравиалсь ли мне ебля? Ну в целом наверно больше да, чем нет. Но, блять, это того не стоит, как тут расписывают, лол. Теперь то я понял, теперь то я просветленный. Вообщем мне кореш сказал, что надо попробовать с разными телками, но мне кажется все примерно одинаково. Договрился с одной тянкой, что во вторник она ко мне придет, а там посмотрим. Но ожидания себя пока не оправдали. А кто создает треды про хуегигантов и чедов и рост- походу сами хотят в себя принять большой хуец от местного Ваньки Ерохина. Я теперь не поведусь на это и вы не видитесь, аноны