24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подумал о минибизнесе, суть идеи:
Работаю чмоней-провайдером, имею доступ к крыши, по мимо того, что имею доступ безлимом к любой крыше 9этажей и выше, + обзавелся ключем от одной крыши, где имею безлимом доступ и проходу через домофон и на саму крышу.
Подумал, почему бы не наделать дублекатики ключей, 5-и хотя бы, и не арендовать почасово пориджам, особенно летом, чтоб они там самок сношали и бухали, а я буду за эту суету баки мутить.
Я не додик, и ключи буду давать не лично в руки, чтоб ебалом не светить, а открывать для них и стоять на этажах, а сам еще дам услугу мол стою на этажах и чекаю трафик бабок, и если кипиш начнется, отвлеку внимание чтоб манечки успели сьебаться.
Подводных хватает + мало ли кому то захочется И КАМНЕМ ВНИИИЗ по этому и не планирую палить ебало. НО если не заниматься таким слишком масштабно и делать эту услугу друзьям друзей, мол др, свиданки, короче нелегальный Кейтеринг на крыше.
Че как идея, говно?