24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В городе Березовский школьный конфликт начался из-за того, что этот шестиклассник сидел в телефоне, когда все его одноклассники сдавали тетради на проверку. Тогда педагог подошла, и сама взяла тетрадь.
После перепалки тетрадь была порвана. Поридж прокомментировал учителю: «Молодец», после чего получил пощечину.
В школе №2 началась проверка. При этом многие встали на сторону педагога, считая, что школьники никого не уважают и сами срывают уроки.
https://t.me/ru2ch_news/27473
Что думаете?
1.Правильно ли поступила учительница?
2.Должна ли она быть привлечена к административной ответственности? Ведь если я ей так всеку, то у меня будет хулиганка и возможно взыскание за моральный ущерб.
3.Почему на ты до сих пор обращаются в школах? Учитель и ученики должны обращаться друг к другу на вы, по имени, без отчества, на мой личный взгляд. Но конечно же надо учителей защищать, и иметь какой-то инструмент, чтобы за хамство, насилие, издевательства ученик так же жестко поплатился, как и учитель за хамство и тем более побои.
А еще лучше, все перевести на удаленку и запретить это скотство в виде общеобразовательных школ.
1.Для большинства, должны быть бесплатная дистанционка.
2.Для людей чуть богаче, где папа или мама может сидеть дома, должно быть семейное образование.
3.Для людей умеющих в кооперацию и еще богаче, нужно чтобы в каждом доме, у кого-то одного на квартире собирались детки из этого же дома, и обучались репетиторами профессиональными и дежурной мамашей.
Вот эта вот хуйня, где тети-сраки доминируют над мальчиками, где ауэшное быдло собирает со школьников общаг чтобы греть зоны как делают например в Ульяновске, Челябинске и других скотоублюдских порашах, всё это давно надо изжить нахуй, вместе с выродками-мракобесами, которые так вцепились за школы.