24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ужасно запустил зубы, это пиздец, половины челюсти уже нет. И ладно еще боковые зубы и боль при жевании, т.к. это не так критично. Но начали уже и верхние передние гнить, а это гораздо хуже. Получил миллион комплексов и на улицу выходить перестал, ибо после того как случайно засмеешься и на них посмотрят с отвращением - кроме петли ни о чем не думаешь. Спасибо хоть Ковиду за то, что можно ходить везде в маске и не переживать.
А всему виной ебучая боязнь стоматологов. Очень сильная боязнь. Когда в поликлинике слышу звук сверла из соседнего кабинета - начинаю трястись и чуть ли сознание не теряю, без рофла. Не раз уже пытался записаться на приём и залечить наконец свои передние обрубки, но так никогда и не шел, решив что лучше выпилюсь либо умру от сепсиса, чем сяду в это кресло.
И да, это все не появилось само по себе. Когда-то когда зубы только начали гнить я пошел к стоматологу лечить нижнюю шестёрку, попросил вколоть побольше обезбола ибо реально ссался. Лицо онемело, мог себя пиздить как хотел и ничего не ощущал. Подумал что ура, ничего не буду ощущать. Но как бы не так, зуб все хорошо чувствовал и я ахуевал даже от сверления, а когда она залезла иглой в зуб и вырвала оттуда нерв я вообще испытал сильнейшую боль в жизни, улетел до потолка и думал сейчас там убью всех нахуй. И это была тогда небольшая дырочка в зубе, а не такой пиздец как у меня сейчас уже. И чем дальше - тем хуже, надоело уже сидеть на кеторолаке когда в очередной раз опухает десна и не можешь по ночам уснуть.
Вот и что мне делать со своей фобией? Выпиливаться только из-за зубов не хочется, но и жить с такими тоже нормально не получается. Может накопить денег и лечь под наркозом их сразу несколько залечить? Слышал что так детям лечат, а вот возможно ли это для взрослых - хз. Как получить направление на такую процедуру?