24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, какого хуя, я вешу 60 кг при росте 172, но рельефа ваще никакого нет, даже кажется что я пухленький. Может у меня генетика жирдяя? Пиздец как хочу пресс и чтобы вены прорисовывались, но походу мне этого не видеть с генетикой крепыша кабанчика
Тебе повезло, ты выиграл в генетической лотерее худшее телосложение из возможных - жиродрищ. Жиробасы могут похвастаться силой, дрищи рельефом, а ты - ничем!
>>1813889 (OP) >Бля, какого хуя, я вешу 60 кг при росте 172, но рельефа ваще никакого нет, даже кажется что я пухленький.
Ты жиродрищь, как и большинство унтерменшей, которые годами ходят в качалку без видимого результата. Скоро ты прозреешь что твой удел - вкатиться в жиробилдинг и нарастить себе жирчульку 40 см, чтобы хоть в обтягивающей футболке что-то похожее на мускулы было видно издалека и обретешь дзен и смирение.
>>1813889 (OP) >> Может у меня генетика жирдяя У вас генетика как у всех - скинни фэт, если не заниматься. "генетика жирдяя" - это килограмм 90 и более при вашем росте
>> Пиздец как хочу пресс и чтобы вены прорисовывались Тренажерный зал + тренер + диета - и все у вас будет
>>1823586 Да не, пузо то есть небольшое а мышц не особо, вот и думаю хуле делать с этим. Жрать надо поменьше видимо но тогда нет сил и энергии что-то делать, физически тем более. Сам 187 на 86. Килограмм 90 мышц при моем росте вроде как должен быть минимум самый, но я ебал как затратно их нарастить и держать на себе.
>>1823600 Дебил, ты охуенно выглядишь. Худоба выглядит убого, болезненно, не здорово. У тебя как раз идеальный проц жира. Не слушай идиотов не шарящих в эстетику мужского тела.