24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу, такой, грущу и тут пишет этот долбоеб. Накидывайте варианты ответов. Еблана не знаю, Марину тоже, безопасность и желание потролить - максимальные. Требуется истерика!
По-моему он тебя здесь унизил! Ты правда унылый, неспособный придумать что-то креативное) Этот человек на скринах во всем прав, перестань пытаться его оскорбить Никто не виноват что ты грустненький, обиженный маленький мальчик) Если тебе грустно, иди погуляй, делом займись, а не пытайся какого-то незнакомого человека оскорбить, потому что он тебе написал=)
>>259896641 (OP) Ебать какая ему марина нахуй с такой внешкой хахахахахаахахах ему даже собака с таким ебальником не даст, напиши ему чтобы дальше мечтал по ночам о своей марине, которая ему никогда в жизни не даст
>>259896641 (OP) >>ты новый герой двача Нн,я конешно всё понимаю,но пугать толпой ...чувака,который к тебе раз на раз пришол...я понимаю молодой...обсораться может каждый...ноо...нести это сюда....я бы подумал,прежде чем этот скрин постить
Пиши ему Криворылый хуйлопан, нахуй ты сортир искал у себя в ебенях? Такие как ты мочатся и срут под себя на помойке, варят эту хуйню смешивая с дохлыми крысами и жрут, облизываясь. На ёршиках ты так повернут, потому что твой батя говночист любил их облизывать и дрочить и поэтому сдох от рака гортани. Марине твоей от обморожения сиськи отрезали потому что заснула на морозе с порванной дагестанцами жопой. А рядом ты меня увидел потому что я подумал что она мёртвая и нассал на нее.
>>259898704 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
О аноны, что вы творите Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>259896641 (OP) Проиграл. Обычный быдлан опустил в диалоге илитария-аристократа с IQ 200. А аристократ начал судорожно перебирать двачерские оскорбления, а когда его в очередной раз высмеяли, роняя кал побежал на сосач просить помощи. Жалкое зрелище.
>>259899098 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Блять да написал бы ему просто типа "кукарекай дальше и дрочи в кулачок, дядя. Я лучше на Марину время потрачу, а не на тебя." Не триггерись, просто покажи, что ты ебал эту маньку его и ебать будешь, вот тогда ему жопу и разорвёт нахуй. А сейчас он просто сидит довольный да и всё, как тебя разъебал.
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>259897385 Грузить еще больше начнут. Когда учился в техе на 1 курсе, пару раз попадал в такие ситуации. Один раз шлепнул телку по жопе на физре, так мне начал писать ее новый появившийся ебырь. Писал мол "извинись за такое", а когда я вежливо отвечал мол "не знал что у нее парень есть" он только продолжал нагонять, "приеду с соревнований, поговорим с тобой". Не помню как я тогда ответил, что то аля "уверен что вывезешь последствия?", ну и разговор стал более доброжелательным и вежливым. Сейчас бы вероятно сразу начал общаться как ОП, просто я тогда был патлатым роцкером, а сейчас бреюсь бритвой налысо и не то что бы более уверенным, а каким то ебанутым чтоли. Пизды не слишком стремно получить стало.
>>259899346 Не, давно даже на двач не заходил, но сегодня это чертило написало и как говорится "добро пожаловать, снова" захотелось поделиться подпалом
>>259899796 Аааааааааа Как же я ору блять АБЬЮЗЕР МАМКИН ПЕРЕПУТАЛ ОПА-ДУРАЧКА С КАКИМ-ТО ЕБАКЛАКОМ КАЗАНОВОЙ И СРЕТСЯ/ЗАГОНЯЕТСЯ СУКА В КАКОМ ЖЕ ОХУЕННОМ МИРЯ Я ЖИВУ
Мда блять, вот тебе и двощ. Какой-то быдлохохол возомнил анона личной армией, а анон вместо деанона и травли ОПа начал помогать ему. Пиздец, докатились.
>>259900402 Хочешь расскажу как я впервые выебал её? Стоял в очереди в магазине, как подходит эта шаболда и говорит, "ты очень классный и охуенный, го я тебе за косарь отсосу", ну а я хоть и богатый, но попрошайкам денег не даю, так и отказался, потом на улице она подходит к моему новому Ролс ройсу и говорит "давай за бесплатно, я тебе ещё и жопу подставлю", ну я и согласился, не жениться же мне на этой хуйне, а приятно девочке сделать охота.
Слушай, чепуха пробитая. Я еще с маринкой пару трюков попробую и можешь забирать эту шалашовку себе, мне нахуй не нужна пользованная блядина. Кстати, на твоем месте я бы её не целовал, хуй знает, что она подхватила после анилингуса. Лол, а ты знал, что твоя краля берет сразу в 3 смыка? Все мои друзья в восторге от неё. Не думаю, что она вообще кому-то приглянется после этого. Ей нужен попущ типа тебя, если вообще нигдне не выгорит
>>259900875 Скорее всего у него новые диалоги складываются в requests и пока он случайно не заметит серую циферку в списке диалогов даже не узнает что ему пишет братва
ОП'чик вот тебе совет от Соника: Когда закончишь троллить этого ебаклака, то скажи честно что ты вообще левый чел, а он тупой еблан тративший на тебя время
>>259901403 >ты же безграмотный >мелкобуква >нет вообще никаких знаков ОП же на две головы грамотнее пишет. Похоже на шаблонные упрёки из методички какой-то твиттерской.
>>259896641 (OP) Да ты такой же еблан, упомянул двач, зачем -то, пиздец омешка Кого ты там собрался троллить после того, что ты писал уже Надо было с самого начала выдавать себя за ебыря Марины, которому он угрожает, вот это был бы троллинг
>>259900287 Из-за таких пидоранов как ты, двоч и загнулся. Как анон что-то просит - так не твоя армия. А когда фейковая пизда светит в треде, так куколд сразу травит своих же анонов.
>>259896641 (OP) Какой же ты тупой я ебал. С первых сообщений видится как он тебя унижает морально, а тут люди еще и подтвердили что какой-то ушлепок тебя унизил хахаха ору с дауна опа, пизда народ дегроднул, не зря в двач захожу раз в неделю ибо ловить тут стало нехуй из-за тупых созданий)
>>259896641 (OP) Куколд, спок, иди слизни сперму ашота с пизды натрашки и полетай на швабре, а в интернете тебе очередной доблестный украинец горло порвал. Беда, некуда тебе спрятаться, спидорашка, от своей доли свинособачьей, грустно.
>>259896641 (OP) Мега унылый тип. Всё во что сумел в итоге - нелепый форс какого-то говноёршика, жалобные вскукареки о сдвиге кукухи у анона и свойственную для всех псевдоумниц попытку попустить оппонента, сетуя на "скучность" и "не креативность".
>>259903304 ВЫРОДОК ТЫ ЕБАНЫЙ Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ Я ТЕБЕ РОТ ХУЕМ ПОРВАЛ ТЫ ПЛАКАЛ ЗАШИВАЛ СВОЙ РВАНЫЙ РОТ А Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ В ЖОПУ КОГДА ТВОЯ ПАПАША КУКОЛД СМОТРЕЛ КАК Я ЕЕ ЕБУ ПОТОМ ОНА СОСАЛА НО ОНА ПЛОХО СОСАЛА ПОЭТОМУ СТАЛ СОСАТЬ ТВОЙ ОТЕЦ
>>259903351 У бородача на странице был его Фейсбук, анон выше подсказал его возможное имя/фамилию и всё, я сам долго пытался через Фейсбук найти, но не получалось, хотя ещё час назад меня смутил тот коммент со старым неймтегом
>>259903381 уеба ОБОСРАНАЯ чекни мать свою лучше, хуйлуша, я ее свиноту облезлую на куски порвал и соседям Арабам загнал чтобы они из неё люлякебаб заебенили мне а потом как раз тебя подорвали уебище
ОНОНЫ, ШИН ГОДА!!! Киевские ононы, закажите ему пиццу и пойдите снимать шоу. Оп говорит, что сейчас придёт тоже вооруженный, сабж выскакивает из подьезда на куру с нунчаками, а вы выкладываете этот цирк
Эх... Такой удачный шанс потроллить анону выпал, а он так бездарно его просрал... Этот чел прав, никакой креативности, никакой фантазии, никакого интереса в вашем диалоге нет... Глянул скрины в треде, такое чувство будто двух ботов друг на друга натравили. Жалкое и нудное зрелище. Что ж вы так прямо срать оскорблениями начинаете? Какие-то нелепые слова про мамок, шлюх, говно, пасты блять с двача. Просто убожество. Если правильно подойти к этому делу, то действительно можно всё сделать красиво, конкретно затролебунькать жертву, заставить его охуеть от этой жизни. А вот этими вашими тухлыми оскорблениями ничего не добьешься, по итогу получается тухлый срач дегенератов на разных концах проводов, за которым просто не интересно следить. Порой возникает чувство, когда читаешь это всё, что вам и самим троллинг не приносит никакого удовольствия, как-то всё без души делаете, на отъебись, как обязаловку какую-то, отчет перед двачем. Так что уж определитесь чем вам на самом деле нравится заниматься, да тем и занимайтесь, а не давите из себя через силу.
>>259904172 Походу родственники дальние, либо просто тёски, попробуй пик с дедом заюзать. Я продолжу поиски маринки. Кстати, не исключаю варианта, что он специально так отреагировал, тк одуплил, что пошел пробив его семейки
>>259904213 Я двачую. Я читаю этот тред еще с часу или двух ночи. И все пытаюсь понять где же тут лулзов словить. Наблюдаю за тем как два не очень умных человека друга в друга говном бросаются. Причем один из них заявляет, что это шин. Собственно оп, который заявляет про вин кажется мне намного смешнее даже.
Нужно было нормально вытянуть из типа информацию на серьёзных щщах. Типа тебе о моих отношениях с Мариной рассказывать ничего не буду, ты киргиз сети и вообще это наше личное с ней дело. Ах, так ты тот подлец, что ей жить не даёт и вечно душит своим внимаем и подкатами? Слушай сюда, неудачник, два раза повторять не стану: отстань от Марины или мы с тобой встречаемся и я тебе лично все объясню. А дальше блять вызываешь курьера пиццы, а этому ебанату говоришь, что работаешь доставщиком пиццы и скоро будешь у него. И ВСЕ НАХУЙ, ЭТО ЭПИК ВИН. Но нет блять, оп унылый ебан, какие-то школьные пассажи пошли. Такой вид полетал.
>>259904322 Стараюсь без подтверждения заказывать, но некоторые сайты ставят перед фактом, уже после того как заказ сделан. Да ну и похуй, те, что не привезут, просто поспамят ему звонками
>>259904251 Ага, веселее наблюдать как этот додик триггерится на любой пост в его адрес в этом треде, чем на ту хуйню которую он пишет в ответ - АЗАЗЗАЗА ОБОССАЛ ТЫ СЛИТ ДВАЧ АБУ. 13 y.o мамкин траляка, не иначе.
>>259904376 >просто поспамят ему звонками Для того, чтобы ему поспамили звонками нужно не пиццу заказывать, а заливать его мобилу в группы отдам даром, например.
>>259904351 Слишком сложно для школьников. Тут фантазия нужна.
>>259904390 Спасибо. Учитывая что в треде есть граждане, которые смогли дофига инфа нарыть, то можно было бы такого страху на Инстаграм-бретёра нагнать, что он бы из дома ещё месяц не выходил. Как по нотам можно было разыграть. Эх, двач пал.
Да хули с этой пиццы. Нужно было вытянуть этого казанову на конфликт,в котором он исполнил так, что как минимум загремел бы в отдел на ночь. А вы просто спамите. Задоджить это можно просто выключив телефон.
>>259904526 Как ситуацию вывернуть? Отряд школодесанта уже обзвонил все пиццерии города, серьезный настрой ушёл. Первое впечатление, вот что важно было. Поклонник Марины не знал кому пишет. Я сделаю вывод, что скорее всего он личность легко внушаемая и легко вгоняемся в смятение, раз он додумался писать какие-то угрожающие сообщения. То есть можно было нагнать на него ужасу животного серьёзной постановкой речи и четкой линией разговор. Якобы все у ОПа с Мариной хорошо, у них складывается счастья, а этот персонаж пятое колесо и вообще неприятный по словам Марины тип. Там так раскидать можно было что птздец. А щас хули.
>>259899301 Это ты ещё ни разу пизды-то не получал. Речь не о пощечинах и синяках, а нормальной такой пизды, чтобы до больнички. Как только поймёшь, что пиздюли останутся с тобой навсегда в виде последствий, станешь осторожней. Побрился он, хуё моё.